Taravan Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:03 Очередная придурошная семейка. Сладкая парочка - дочка и мамочка. Взялись насиловать скорую помощь по три раза на неделе. Очевидные истерички. Воздуху им не хватает. Куда их только не возили, что им только не кололи. Через месяц настала моя очередь. С диагнозом коллег согласен полностью–истерички, очевидные. Они и сами знают – «депрессия» у них – папик их бросил, денег нет, тоска. И вот теперь как погода похуже потоскливей наваливается на них истерика. Папик был тот ещё идиот . Издевался над ними, бил, денег не давал. Ушёл месяц назад - даже платье у жены забрал, к###### в общем. Сделал я им по кубу аминазина чтоб не стонали и начал по квартире шарить. Много чего можно найти в квартире обычного обывателя если знать где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:12 И что же Вы нашли? Таблеточки интересные или шприцы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:22 Нет,я их даже и не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:36 ..........папик их бросил, денег нет, тоска. И вот теперь как погода похуже потоскливей наваливается на них истерика. Папик был тот ещё идиот . Издевался над ними, бил, денег не давал. Ушёл месяц назад - даже платье у жены забрал............. Много чего можно найти в квартире обычного обывателя если знать где искать. Неужели папика нашли? Мумифицированого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:51 Всё гораздо хуже, всё гораздо ужаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:56 т.е. мамо с дочкой только жалуются на ощущение нехватки воздуха? и все? а чем это ощущение нехватки воздуха провоцируется? и как часто? и никаких других жалоб, status praesens что принято называть "без особенностей"? а Вас лично что натолкнуло на поиски чего-то по квартире? и что и где Вы хотели найти? дайте нам какую-нибудь зацепочку, а то получается "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:13 Неужто нашли слитки золота? Что же Вы такого нашли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:31 т.е. мамо с дочкой только жалуются на ощущение нехватки воздуха? и все? а чем это ощущение нехватки воздуха провоцируется? и как часто? и никаких других жалоб, status praesens что принято называть "без особенностей"? а Вас лично что натолкнуло на поиски чего-то по квартире? и что и где Вы хотели найти? дайте нам какую-нибудь зацепочку, а то получается "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"! Вы знаете всё то, что знал и я. Ну плохо им. Ну воздуху не хватает. Как всем неврастеникам. Ну может когда голова болит. И даже "почти сознание теряют". Ну рук-ног не чувствуют. Холодно им - поздняя осень, а в "плохую" погоду совсем худо. Статус нормальный, презенс без особенностей. А на поиски меня толкнул опыт. Точно помню, что не гайды и не стандарты скорой помощи. А вот что ищу знал точно. Знал даже где искать. Вот поговорил с ними и полез искать и самое главное нашёл имеено там где искал, а не так как вы говорите - " не знаю где, не знаю что." Может вам мешает, что модератор отмодерировал одно слово, но я за модератора не в ответе. Пусть вернёт слово на место. И не торопитесь- они хоть и дуры, но слушать их надо внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:36 Нет, мы знаем гораздо меньше, потому что не присутствуем на месте. одно дело видеть конкретных больных на месте, другое дело - сидеть за компом. сейчас уже больше информации, т.к. выяснилось,что И даже "почти сознание теряют". Ну рук-ног не чувствуют. Холодно им - поздняя осень, а в "плохую" погоду совсем худо. Статус нормальный, презенс без особенностей. тоже чего-нибудь неисправное? вентиляция, газовая плита, обогреватель (его если сильно включать, тоже может стать плохо женщине-неврастеничке, например, мне)? папик вот ушел от них...ремонтировать некому...без мужской руки все в доме ветшает, ломается и приходит в негодность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 21:39 ртуть?! но как то не особо похоже!!!!! или я в бреду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorSP Опубликовано 15 Июля, 2009 в 02:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 02:19 Животные домашние были?Плохая погода эт как? И характер питания мадамов пжалста И характер питания мадамов пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 15 Июля, 2009 в 04:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 04:37 а может ребетенка нашли? В квартирке чем пахло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Июля, 2009 в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 04:46 найти можно все что угодно от автоматического тонометра с графиком магнитных бурь на текущую неделю с напоминанием вызвать СП в нужный день до таблеток от потолстения. я вот не наю что у них искать, вытяжку, обогреватель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:08 Рекальства...от депрессии... БАДы всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:13 а что, разве антидеперессанты охлаждают руки ноги по осени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:23 Ненененене. Находка была совершена на кухне. Так? "Папик" перед уходом из лона семьи повредил газопровод? А в плохую погоду хуже становилось, потому что окна закрывали? Или дело было в частном доме, и муженек перекрыл дымоход? В любом случае - отравление неким газом, зуб даю (нижнюю восьмерку слева, задолбала ). И раньше ничего не нашли, ибо стоило вывести "истеричек" на свежий воздух - все симптомы пропадали. Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:47 Находка была совершена на кухне. Так? А в плохую погоду хуже становилось, потому что окна закрывали? муженек перекрыл дымоход? Вот это слова не мальчика, но мужа. Прям не вбровь а в глаз. Ещё добавлю, что было несколько раз плохо при восточном ветре и в хорошую погоду - окна как раз прямо на восток . Дом - стандартная хрущёвка на 4 этаже и газ "кормилец" не повреждал - всё было подлее и примитивнее. БАДы,ртуть, питание и животные не при чём. В целом задача решена, всем спасибо. Один только немедицинский вопрос - что я нашёл (смотрите условие) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:49 Один только немедицинский вопрос вопрос - что я нашёл (смотрите условие) ? Пятно сажи на потолке? Или сажу, рассеяную ровным слоем по кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Июля, 2009 в 06:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 06:03 Ушёл месяц назад - даже платье у жены забрал, к###### в общем. Цитирую сам себя и тётенек. Открываю уж страшную тайну поскольку собственно к медицине этот пункт задачи отношения не имеет. Красное шерстяное ношеное платье в вентиляционном отверстии на кухне. Я ещё подумал - мужик конечно психопат, но платье то ему зачем? Трансвестит что ли? А оно ему было и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorSP Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:01 Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:09 Слушайте, да про вас нужно кино снимать, типа "Неотложки"! Просто медицинский Пуаро какой-то. Итак, заходя в квартиру, коллеги, бегом к вентиляционным отдушинам, проверять тягу. А ещё - мыльным раствором газовые трубы смочить, чтобы выявить возможную утечку . А вообще - хорошие задачи. Что 1, что 2. Они отрывают от стандартного мышления. Жизнь-то, она - сложная штука. Такие сюрпризы приносит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:44 Тараван, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 11:52 Taravan! Давайте еще задач! Просто шикарный авторский стиль, очень и очень! Может рассказ напишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 15 Июля, 2009 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 12:47 555555,рассказы выложены на главной странице.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 15 Июля, 2009 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 19:19 Можно я скучно попрошу рассказать про патогенез истерии при заткнутом вентиляционном отверстии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.