gavrik Опубликовано 9 Июня, 2009 в 14:39 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 14:39 сегодня жена смотрела передачу "модный приговор", так там показывали женщину 56 лет, работающую водителем на "скорой помощи". и возник у меня вопрос...я конечно понимаю, что всё это постановка... но...хотелось бы знать, а как у вас? работают ли женщины водителями, и как справляются с обязанностями? у нас , 3 года назад, я видел одну женщину, в качестве водителя "скорой"... работает ли она сейчас, не знаю... работаем на разных подстанциях... Цитата
MicDoc Опубликовано 9 Июня, 2009 в 15:29 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 15:29 В Питере точно есть одна. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 9 Июня, 2009 в 15:31 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 15:31 Очень давно (до середины 90-х) на 15 п/ст работала водителем некая Валентина Соина - коренастая брутальная тётка лет около 50. Я на этой п/ст не работал, видел Валентину Соину только мельком, около приёмных отделений стационаров, но знакомые, трудившиеся в те времена на "пятнашке", говорили, что она со своими обязанностями вполне справлялась. А ещё слышал вообще "преданье старины глубокой": будто бы в 60-лохматом году некая "кавалерист-девица", работавшая водительницей на "Скорой", закончила медучилище, потом и мединститут и работала потом врачом на своей же п/ст. Мне даже называли фамилию и подстанцию, только не помню - рассказывали тоже очень давно, в начале 90-х. Наверное, просто красивая легенда, хотя кто знает - в СССР и не такое могло быть... Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 9 Июня, 2009 в 15:54 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 15:54 У нас есть одна. Работает уже 7 лет. Начинала с нами на БИТ. Мы вначале скептически к ней относились, но потом поняли, что она может дать фору иному мужчине-водителю. Цитата
резеда Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:44 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:44 у нас две.одна на 3пс, вторая реанимацию новорожденных рулит. наши мужики говорят что это уже далеко не женщины по образу жизни. обе уже оч давно работают. Цитата
markmayorov Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:48 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:48 наши мужики говорят что это уже далеко не женщины по образу жизни.обе уже оч давно работают. Подробности в студию! Цитата
Geka Опубликовано 9 Июня, 2009 в 17:04 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 17:04 раньше одна работала на 26 пст. сегодня жена смотрела передачу "модный приговор", так там показывали женщину 56 лет, работающую водителем на "скорой помощи". .. раньше одна работала на 26 пст. у нас две.одна на 3пс, вторая реанимацию новорожденных рулит. У нас есть одна. Работает уже 7 лет. Начинала с нами на БИТ. Очень давно (до середины 90-х) на 15 п/ст работала водителем некая Валентина Соина - коренастая брутальная тётка лет около 50. В Питере точно есть одна. это одно и тоже лицо, точнА! Цитата
El_curandero Опубликовано 9 Июня, 2009 в 17:05 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 17:05 в сергиев посаде две женщины водители скорой. они до сих пор на уазе катаются. ничего, вроде никто не жалуется. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Июня, 2009 в 17:34 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 17:34 В Финляндии их навалом. Так как ты и медик, ты и водитель. Тоесть по очереди. Через смену. Цитата
Liliya Опубликовано 9 Июня, 2009 в 18:10 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 18:10 Очень давно,примерно в 80-х годах в Воронеже на центре работала одна женщина водителем,говорят,курила как паровоз и была мужеподобной,с обязанностями вроде справлялась. Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 9 Июня, 2009 в 18:26 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 18:26 это одно и тоже лицо, точнА! В таком случае, она довольно быстро передвигается на большие расстояния... Незаменимый кадр на скорой помощи. Цитата
gosha Опубликовано 9 Июня, 2009 в 19:13 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 19:13 У нас в Вилниусе тоже ест три женщины водители и они работают на однои машине, раньше было и больше но некоторые ушли из за небольшой зарплаты. Приходилось работать, так вроде и ничего ездят нормально, адреса находят быстро, работают конечно на простых бригадах, так как носилки таскать все-таки женщинам не годится Отредактированно. В будущем, старайтесь транслитом не писать. Пользуйтесь пожалуйста к примеру сайтом www.translit.ru Raimo Цитата
DrGimly Опубликовано 9 Июня, 2009 в 19:26 Жалоба Опубликовано 9 Июня, 2009 в 19:26 В Питере их как минимум трое на скорой, есть ли на неотлоге - не знаю... На Скорой сам работал на подменных машинах с 2 женщинами... У первой фамилия Сузи... Работает в гараже на подменных по сей день... Вторую к сожалению не помню вообще, но она точно есть, вот! Цитата
papaR Опубликовано 10 Июня, 2009 в 15:41 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2009 в 15:41 Очень давно (до середины 90-х) на 15 п/ст работала водителем некая Валентина Соина - коренастая брутальная тётка лет около 50. Работала-работала. Только лет ей тогда было чуть поменьше. Она потом работала на детской неотложке в Солнцево. А в те же годы на 1 п/ст работала водителем на пятерке Клава Хорошилова. Кстати, что странного-то? Женщина - пилот вертоолета ведь никого не удивляет. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 10 Июня, 2009 в 16:46 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2009 в 16:46 Кстати, что странного-то? Женщина - пилот вертоолета ведь никого не удивляет. В цивилизованном мире, может, и не удивляет, в СССР - не удивляла, а в "нашей Раше" очень даже удивляет. Недавно читал, одна из авиакомпаний под надуманным предлогом уволила женщину-пилота экстра-класса, это была чуть ли не последняя женщина-пилот в РФ. Так что известный стих Михалкова, про "завтра наша мама отправляется в полёт" - увы, устарел. Цитата
markmayorov Опубликовано 10 Июня, 2009 в 18:51 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2009 в 18:51 Очень давно,примерно в 80-х годах в Воронеже на центре работала одна женщина водителем,говорят,курила как паровоз и была мужеподобной,с обязанностями вроде справлялась. С обязанностями водителя, паровоза или женщины? Цитата
cherry-man Опубликовано 11 Июня, 2009 в 05:37 Жалоба Опубликовано 11 Июня, 2009 в 05:37 Зато у них ноги не воняют! Цитата
резеда Опубликовано 11 Июня, 2009 в 07:32 Жалоба Опубликовано 11 Июня, 2009 в 07:32 Подробности в студию! ничего интимного курят как паровоз всякую дрянь вонючую,сморкаются зажав палец ноздрей при всем честном народе, мат похлеще чем от мужиков иной раз услышать можно, с легкостью валяются на яме под машинами- соответственно и руки у них ну совсем без маникюра, а даже наоборот, одежда тоже соответсвует- бесформенные старые тряпки неопределнного цвета, круглый год шлепки. вот так про них рассказывают. Цитата
PapaDoc Опубликовано 11 Июня, 2009 в 10:58 Жалоба Опубликовано 11 Июня, 2009 в 10:58 Да,было на Автобазе во 2-й колонне двое, одна на подменке 2619- та самая Света Сузи, другая на инфекционном транспорте. Они ездят небыстро, но вполне аккуратно. А еще, лет 8-10 назад мне присылали на подмену тетку на убитой и крайне загаженной Газели с какой-то неотлоги (1-я колонна), так она даже в наше немаленьком и довольно просторном дворе (5-я п/ст) припарковаться не смогла, по дороге раз 20 глохла и в конечном счете была отправлена восвояси. Цитата
papaR Опубликовано 11 Июня, 2009 в 12:54 Жалоба Опубликовано 11 Июня, 2009 в 12:54 В цивилизованном мире, может, и не удивляет, в СССР - не удивляла, а в "нашей Раше" очень даже удивляет. это была чуть ли не последняя женщина-пилот в РФ. Несколько лет назад летал на ЦЭМПовской вертушке с очень симпатичным пилотом Катей. Цитата
ясафи Опубликовано 18 Июня, 2009 в 04:38 Жалоба Опубликовано 18 Июня, 2009 в 04:38 жаль, у нас пилотесс нету... а как жаль - рулит себе такая барышня, с причесочкой, маникюрчиком, ароматная вся, папироска в мундштучке.... красота... Цитата
Гость CCTV Опубликовано 18 Июня, 2009 в 21:56 Жалоба Опубликовано 18 Июня, 2009 в 21:56 сегодня жена смотрела передачу "модный приговор", так там показывали женщину 56 лет, работающую водителем на "скорой помощи". и возник у меня вопрос...я конечно понимаю, что всё это постановка... ...никаких постановок.....это наша Лидка-камикадзе(Лидия Михайловна Плаксина)она действительно работает на скорой(пока), очень хороший человек...добрый ....но водитель конечно мягко сказать никакой.Если кто то только собирается впервые полететь на самолёте...испытает те же чувства. что и мы когда кому то из нас предстоит осуществить вызов с ней. Водитель она прямо сказать непредсказуемый. Очень трудно иногда представить что она будет делать на дороге.Вобщем если кому интересно могу описать полные свои ощущения от поездки с ней. Цитата
street-5 Опубликовано 11 Августа, 2009 в 21:17 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 21:17 Знаю ещё одну замечательную водительницу в нашей столичной Скорой. Мадмуазель довольно женственна и весьма образованна (МИИТ, если не ошибаюсь), помешана на технике и работает в К-те уже давно, восьмой год. В настоящее время трудится на БИТах. П/с называть не стану, ибо не уполномочен. Собственно, она вполне активная интернетчица и даже имеет здесь аккаунт. Так что, захочет - сама представится Цитата
Палома Опубликовано 12 Августа, 2009 в 05:38 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 05:38 сегодня жена смотрела передачу "модный приговор", так там показывали женщину 56 лет, работающую водителем на "скорой помощи". и возник у меня вопрос...я конечно понимаю, что всё это постановка... но...хотелось бы знать, а как у вас? работают ли женщины водителями, и как справляются с обязанностями? у нас , 3 года назад, я видел одну женщину, в качестве водителя "скорой"... работает ли она сейчас, не знаю... работаем на разных подстанциях... Ну я даже знаю на какой скорой именно эта тетечка и работает .... Ну лана, расскажу! После отпуска 10 августа впервые я с ней отработала СУТКИ! Все, вроде бы, не плохо... Но когда надо было подъехать к сбитому челу на шоссе, сделать моневр и развернуться - машина глохла! Она заводилась и снова глохла! Мы обплевались! Не могли нормально, вернее КРАСИВО, подкатить к пациенту.... Я даже успела разкрякаться и разсирениться в помощь водителю! Дорога свободна!!! Но тетя дергает сцепление, машина глохнет... Короче, я так и не поняла, то ли тетя виновата, то ли машина Соболь такая. А носилки?! Она их даже не затолкает! Даже если трое нас их заталкивать будет, то не сможем! Этот древний механизм точно сломается! Вся надежда остается на себя: привлекание "к носилкам" родственников, соседей... А если нет никого?! Мы ж в деревнях работаем! Прогуливаясь в районе метро Южная вижу, несется "бодрая скорая".. Ну настолько бодрая, что я прям загордилась! На машине - 25 п/с.. Смотрю, а там тетя!" Молодец какая",- думаю. А нашего водителя совсем заклевали! Ее с одной районной п/с кинули на нашу. Ее просто ненавидят. Но за что?! Добрая, порядочная во всех отношениях, ответственная! Цепляются к ней по всякой ерунде. А у нашей пс ей все шины спустили на ее личном авто, ведь точно такая же у заведующего! Да ну и что?! Ей пришлось после дежурства тащиться на ремонт... Тетя всю семью тащит, пашет через утки, муж ушел к другой. Дети у нее взрослые, а толка от них ноль... Я разревусь сейчас...Она мне столько рассказала! И ее еще гнобят, работать не дают!! И так ей жить мешают года три, а она - держиться! И все потому, что тетки рулят! Цитата
markmayorov Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:44 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:44 . Водитель она прямо сказать непредсказуемый. Очень трудно иногда представить что она будет делать на дороге.Вобщем если кому интересно могу описать полные свои ощущения от поездки с ней. Извините, но на хрена такой водитель (ница) нужен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.