Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

cherry-man

Пользователь
  • Постов

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент cherry-man

  1. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против устройства трапезной из комнат отдыха. У нас есть такие,который ухитряются жрать(другое слово не подходит) и даже пить лёжа в креслах. Потом все крошки стряхиваются на пол,и ... раздолье насекомым обспечено. Слава богу тараканов у нас вроде ПОКА нет. Самим же неприятно когда на полу хрустят отходы хлопушек "Любятово" или хлебные крошки. А чаёвничание за столом где пишут карты вызовов, хорошо отпечатывается на обороте буро-коричневыми пятнами (привет старшему врачу) липкого свойства. А если тырят чай-сахар-кофе из общей кухни, то держите в своей сумке,но ЗАВЕРНИТЕ в пакет! «Столовых нет ни у кого в Москве. Даже у Айседоры Дункан», – звонко крикнула женщина. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. – В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом. – В смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!» М.А.Булгаков. Собачье сердце.
  2. Я знаю такого человека. З:Ы: Может быть отменят дислокации?!
  3. Когда-то, это назвали бы "вредительство". Просьба воздерживаться от размещения провокационных политических фото на сайте! Dr.Snaut
  4. Тогда его надо носить вообще всем москвичам круглосуточно.
  5. Вы что, в войнушку решили поиграть?! Какие на фиг броники??? Если надо грохнуть, то скорее по башке врежут. А защищать надо не торс от потенциально-вымышленных злодеев, а ж... от реально-неадекватной высшей администрации с её нерушимыми "стандартами" и прочими завихрениями типа доезда за 15 минут с риском для жизни к какой-нибудь Ж 19 "воспаление губы после пирсинга". А в криминальные места, как и в очаги катастроф пусть лезет доблестная полиция милиция и МЧС. И... да спасёт нас интуиция.
  6. Гораздо легче издать приказик о том, что покидая автомобиль всё ценное (а может и не ценное, но для администрации бесценное) имущество уносить с собой, в т.ч. и в пр/отделение. З.Ы.Простите за тавтологию. Тогда бы тоже выплачивать заставили? В чём разница? В сумме пропавшего имущества? Есть факт кражи третьим лицом гос.имущества, заведено дело, написаны (надеюсь грамотно) рапорта, и сидим курим. Пусть милиция трудится, и даёт отчёт о проделанной работе.
  7. Его друзья. Пять молодых трупов - вот цена понтов, что дороже денег. Разбор полёта. А на заднем фоне Я.
  8. Может, но не любой. И при этом не будет бравировать, не будет такого показного вызова обществу, кое присуще большей части этих "автомотолюбов". Вот, такие уже докатались 230 км\ч по Садовому.
  9. Тем, хотя бы, что стритрейсерам нас..ть, что могут сбить ребёнка на переходе или на "встречной" разорвать вместе с машиной отца или мать неплохой семьи. Байкеры (особенно сопливые юнцы на "убитых" спортбайках) могут шаля и прикалываясь переехать коляску с двухгодовалым пацаном, который потом умрёт через три часа в больнице от несовместимых с жизнью травм. А спасая свою ж..у, просто смоются с места преступления. Сноубордисты, горнолыжники, парашютисты, дельтапланеристы, монгольфьеристы (жуть слово придумал)- чёрт с ними, они убивают себя не общественно опасными способами. Тихих алкоголиков порой бывает жалко. Сломался человек, по каким-то причинам, понять можно. А вот нарки... Большего отребья просто не придумать. Не даром, многим из них, когда их забираем в последний рейс, даже матери плюют вслед. А вышеперечисленная вами группа, это работяги, приносящие ощутимую пользу людям. И пусть он будет хоть таджиком, хоть эвенком, к нему у меня больше уважения, чем к уроду из Бентли, размахивающему офигенной ДМС, если он только-что насмерть сбил человека, и теперь у него "нервный шок, и ссадина коленки".
  10. Помню, помню. Именно эта картина - Тамарка движущаяся по встречной полосе с чередующимися тонами сирены, во многом определили мою будущую медицинскую специализацию. Классная машинка была! И давали её ТОЛЬКО на спецбригады, а не как сейчас, Спринтеры кому ни попадя раздают. Особенно смешно бывает, когда "на себя" вызывает бригада на таком навороченном "Мерсе" набитым аппаратурой, которой пользоваться толком-то и не умеют. А на помощь приезжает реанимационная, на какой-нибудь перекладной "Казели", с горой аппаратуры на полу, т.к. порой всю её разместить в шкафах Газели невозможно.
  11. Особенно, население. А в Москве, в начале 2000-х, решили её (первую 09-ку, на базе НИИСП) развалить. Организатором стали НФП и Ко. Ой, а я уже и забыл, что это. Ездим диспансеризацию на дому оказываем и перепись ДЭПов проводим.
  12. Так ведь, это... Вроде на 03 и не надо стоять и смотреть. Надо работать. А стоять и смотреть, это удел корреспондентов, которые потом и донесут до электората, как они героически спасали, а скорая стояла и смотрела.
  13. Насчёт биоматериала- это сильно! Ещё бы гумусом назвали. Предпочитаю слово «тело». А насчёт отстранённости от переживаний-это сермяжная правда. Сохранить самого себя главнее, чем сорок сотен недовольных брюзжащих мнимобольных. Кому в самом деле надо помогать, не брюзжат, а смотрят просящими глазами молча, или стонут (не охают, не ноют). Через себя пропускаю только тяжёлых детей, особенно «внезапных». Первые шаги, первый стишок для мамы, первые пятёрки (ну и тройки тоже сойдут), и вдруг… впереди страх, неизвестность и боль. Со стариками проще, своё пожили. Порою смотришь на фотографии на стенах в их комнатушках, и диву даёшься: Вот она, молодая фигуристая в старомодном купальнике, со скромной (а бывает и со стервозной) улыбкой позирует на берегу моря какому-нибудь черноусому джигиту. А вот она в жизни: На зассаной кровати, брызгает слюной через три последних зуба и костерит плохого участкового (не от слова «участие»). Вот она, на фото с мужем держат кулёчек в лентах с их первенцем. Вот он в садике с мишкой, вот в школе с глобусом. А вот и первенец, на телефоне, хриплым от водки голосом бубнит тебе в заср…ую тараканами трубку «-Вы обязаны то и это!» И думается: А на хрена вообще жить так долго? Но все эти мысли выветриваются мигом, когда выходишь из подъезда (ну или пр/отд ) на свежий воздух. Всё, забыл, надо к следующему телу. P/S/ Интересно, а аналогопатаномы много рыдают за столами? А цветочки на могилки носят своим «клиентам»? P/P/S: После суток не пью. Не седею, особо не полысел. Сон - можете позавидовать.
  14. Ну а почему запрещают при поводе "первичный медосмотр" (кто не знает, поясню: Когда в милицию доставляются дети за различные проступки, типа нахождение на улице после 23-х часов без родителей, бродяжничество и т.п. к ним вызывается бригада для принудительной госпитализации в 21 ДКБ ) ставить такой диагноз, а заставляют писать "расстройство поведения в детском возрасте" Я что, психиатр, что враз это установил? А соматически они все, за редким исключением, здоровы.
  15. А я вот не соглашусь! Уж слишком велика Россия. Степень нагрузки, расстояния, уровень жизни и уровень оснащения аппаратурой, а следовательно и требований по использования оного сильно разнятся. Не считаю уравниловку выходом. Надо добиваться адекватности оплаты в зависимости от КПД, применительно к данной местности.
  16. Ну, в общем-то не жаловался на отсутствие вкуса. На вкус и на цвет, какгриттся... Ну, все знают.
  17. А что, у них они так высоки? Не слыхал такого от низших звеньев. Если такое будет и в Москве, то я тоже пойду. Пролетариям нечего терять кроме своих цепей.
  18. А при диагностике ЖКК не положено разве? А то у нас свежий случай есть, когда ф-р осмотрел пациентку ректально, на предмет крови, и теперь находится под следствием за "сексуальное домогательство", кое усмотрел в этой манипуляции муж пациентки. И это не прикол, ездит в прокуратуру на допросы как миленький.
  19. И где же хоть намёк на глумление??? Я попросил, выкинув сумбур навеянный незаконно выдвинутыми обвинениями, и объяснив (хоть полусловом), что у них под каким понятием из структур является. Я как раз шибко переживаю за сотрудников работающих в таком режиме. Я считаю, что то, что происходит в умах руководства СМП в центре и на периферии, с одного куста ягоды. Но, в Москве создали условия, и требуют, а на выселках требуют, ничего толком не дав. Вот в чём собака порылась!
×
×
  • Создать...