buhtan03 Опубликовано 7 Июня, 2009 в 04:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 04:25 ... я хочу адекватной работы руководящих органов с подчиненными структурами. и действие, через них на объективную реальность. все это вполне реально. НЕ реально. ...Встречал я и фельдшера СМП, ставшего ветеринарным врачом... Подскажите способ, куда пойти? А один мой знакомый врач пошёл в своё время торговать мобильными телефонами аналогового стандарта...Feldsher199 - Вы человек явно неглупый, но явно несимпатичный и, выражаясь форумным жаргоном, гнусный тролль! 1. Жить захочешь - не так раскорячишься (с). 2. Каждому - только золотой червонец нравиться. А вообще-то считается, что рыба гниет с головы. Зато при чистке удерживается за хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Old_Doc Опубликовано 7 Июня, 2009 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 06:14 Сначала я пытался процитировать г-на Street-5, но потом отказался от этой затеи, поскольку цитировать это можно лишь в плане иллюстрации к шизофазии, ярким примером которой является его речь. Выражаясь языком самого Street-5, что мы имеем "в сухом остатке": 1). Апелляции к некоей "системе", которую данный г-н пишет с большой буквы (идея сверхценности, я полагаю?) 2). Аргумент почему не надо на московскую СМП (да и вообще СМП, надо полагать) закупать нормальные машины - всё равно уроды-гастарбайтеры их разобьют, а поэтому пусть разбивают более дешёвые "газели". 3). Постоянный поиск каких-то оскорблений в свой адрес. Коллеги, кто знаком с психиатрией - назовите пожалуйста название патологии, при которой встречается данная симптоматика - иначе г-н Street-5 опять скажет, что я его оскорбляю. Пусть решат люди со стороны. Специально для г-на Street-5 - ставить диагноз - это не оскорбление, это работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 7 Июня, 2009 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 09:11 Подскажите способ, куда пойти? Уже обсуждалось на форуме. Просто повторюсь: вот хороший вариант для врачей."Здесь ведется подготовка студентов по следующим специальностям: агрономия, зоотехния, ветеринария, механизация сельского хозяйства, машины и оборудование природообустройства и защиты окружающей среды, электрификация и автоматизация сельского хозяйства, механизация переработки сельскохозяйственной продукции, технология обслуживания и ремонта машин в АПК, бухгалтерский учет и аудит, экономика и управление аграрным производством, менеджмент организации, как с полным (6 лет), так и сокращённым сроками обучения (4 года). Подготовка специалистов осуществляется на бюджетной основе и на основе договоров с предприятиями и физическими лицами. Базовый срок обучения студентов 6 лет. Для студентов, имеющих среднее специальное образование по избранной специальности, на факультете заочного обучения по вышеперечисленным специальностям (кроме ветеринарии) организована сокращённая форма обучения со сроком 4 года. Зачисление студентов на сокращённую форму обучения производится с ноября по апрель по результатам собеседования. Лица, имеющие высшее образование до поступления на факультет заочного обучения, по любой из выше указанных специальностей обучаются по индивидуальной программе. По мере выполнения учебного плана младшего курса они переводятся на старший курс, не дожидаясь окончания учебного года. Зачисление для получения второго высшего образования проводится приёмной комиссией академии в течение всего года по результатам собеседования". Я считаю, что условия прекрасные и вполне можно врачу получить это образование за пару лет максимум. А со скоропомощной з/п в Москве стоимость заочного обучения в Брянске - пустяк. А потом что? - "Специализироваться" по мелким домашним животным - очень несложное и выгодное дело, скажу я вам, ведь за плечами уже есть "специализация" по крупным домашним животным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 7 Июня, 2009 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 16:02 Уже обсуждалось на форуме. Просто повторюсь: вот хороший вариант для врачей."Здесь ведется подготовка студентов по следующим специальностям: агрономия, зоотехния, ветеринария, механизация сельского хозяйства, машины и оборудование природообустройства и защиты окружающей среды, электрификация и автоматизация сельского хозяйства, механизация переработки сельскохозяйственной продукции, Я подумал сначала что это ТСХА =) Хотя там уже и на юристов вроде учат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 7 Июня, 2009 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 16:17 Я подумал сначала что это ТСХАСреди ветеринаров есть мнение, что, если учиться ветеринарии в Москве, то только в "Скрябинке". Есть у меня знакомая: по первому образованию экономист (кстати, "Плешка"), сейчас учится на ветврача в той самой "Скрябинке", - говорит, что трудно и сравнительно дорого, но все потом быстро окупится (в Москве, к примеру, кастрация кота - 50 долл., а стерилизация кошки - это уже 100долл-100евро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 7 Июня, 2009 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 16:32 А че? Найдите форумы ветов, особенно студентов, и почитайте их обсуждения хотя бы ЭКГ по шести отведениям - скучно не будет Но что особенно приятно, там не затевают темы по всяким "Вы Гиппократу давали", "Вы мне должны бесплатно в любое время суток и года" - поводов нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Июня, 2009 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 08:13 Я пытаюсь анализировать родился "данный господин" в Мск. Предки же его переехали в столицу в начале прошлого века.. Да и вообще имели непосредственное отношение к дворянскому роду с тысячелетней историей.. Получаю истинное удовольствие от этой переписки. Даже,не вдаваясь в "глубинный" её смысл. Мне кажется, что господин 'street-5' имеет значительно больший интеллектуальный (и литературный) потенциал, чем рутинное управление авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 Июня, 2009 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 08:46 Получаю истинное удовольствие от этой переписки. Даже,не вдаваясь в "глубинный" её смысл. Мне кажется, что господин 'street-5' имеет значительно больший интеллектуальный (и литературный) потенциал, чем рутинное управление авто. Коллега, вы меня пугаете! Интеллектуальный потенциал вы видите в этом - "И я высказываюсь здесь по теме, в рамках вполне стандартной для такой процедуры-метода "мозгового штурма" (на всякий случай, уточню для г-на "пчелиного медика", что это у нас НЕ "из области ментальной медицины", ага).. Т.е., кас процесса, непосредственным участником которого я являлся, отработав пару лет "на сутках" (и продолжая являться сегодня, правда уже несколько дистанцировавшись, т.е. не работая непосредственно на линии).. Кроме того, я как раз таки очень даже "в своей теме". Анализ деятельности Структур, вопросы управления, организации, оптимизации.. "? Логика "так есть хочется, что переночевать негде, хотя тапочки всё равно мокрые" вас умиляет? Перечитайте топик про автомобили, если у вас какие то сомнения ещё остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 8 Июня, 2009 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 09:16 (в Москве, к примеру, кастрация кота - 50 долл., а стерилизация кошки - это уже 100долл-100евро). На тему крепчания маразма...У нас на подстанции есть кошка Муська.И ,,залёты" у ней то и дело...А один доктор решил провести ей кастрацию и уговорил супругу(!) разрешить ему истратить 1200 рэ на это мероприятие...Но кастрация сорвалась по причине пропития оных денюжек в тандеме со старшим врачом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 8 Июня, 2009 в 10:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 10:38 А потом что? - "Специализироваться" по мелким домашним животным - очень несложное и выгодное дело, скажу я вам, ведь за плечами уже есть "специализация" по крупным домашним животным Спасибо за ссылочку! Только это не мне - я останусь со своей специальностью, это мой жирный бутер с икрой. А вот мои мелкие (и крупные) любимые домашние животные... ну пусть отрабатывают на кошках... Но кастрация сорвалась по причине пропития оных денюжек в тандеме со старшим врачом... Фу, как низко Вы думаете о людях благородных и жалостливых к бессловесной вечнозалётной скотине! Трепалкин, вспомните - Вы - ВРАЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Июня, 2009 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 10:56 Коллега, вы меня пугаете! Не в смысле изложенного, а в неординарном стиле изложения, в прекрасном русском языке, безупречной грамматике. Что, к сожалению, редкость в наше "просвещённое время"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 8 Июня, 2009 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 12:11 Недавно старший врач одной из подстанций прямо с работы вдруг стал обзванивать разных начальников центральной,и крыть их за то,что они развели много бюрократии в виде всяких там ненужных отчётов...От него долго отбивались,никто ничего не мог понять.В конце концов ему сказали: что Вы от нас-то хотите?Мы сами люди подневольные,звоните главному врачу.Он и звякнул. Главный врач тоже не поняла ничего,и послала зав центральной разобраться,уж не сошёл ли товарищ с ума.Оказалось ,слава богу,не свихнулся,а прсто неслабо принял на грудь,после чего и воспылал ненавистью к бюрократии.И хоть и старший врач,а вкатили ему выговор и лишили президентской доплаты( 7200 рэ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 8 Июня, 2009 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 12:23 Я сейчас "старшую", звонит какая-то тетенька и тоном приказа говорит: "Я такая-то, из управления ГО и ЧС, предоставте мне информацию, были или нет на вашей территории утопления в емкости (тоесть не в водоеме, а в тазу ванной ну и так далие)". Подумав немного я сказала, что кажется небыло, влюбом случае у меня отдельного кода на такие случаи нет. А потом я долго думала зачем нашим чиновникам от ГО и ЧС такая информация. Может хотят создать специальную службу для спасения утоновших в емкости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 8 Июня, 2009 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 13:30 Просто успешные люди того уровня, принадлежность к которому он изображает, находят обычно себе занятия поинтереснее и попродуктивнее, чем лазать по интернету, чтобы там издеваться над бывшими коллегами - неудачниками. А я не считаю себя неудачницей . Считаю свою работу своеобразным хобби . Причём хобби приносящим определённый достаток , что само - по себе уже прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Июня, 2009 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 15:45 А я не считаю себя неудачницей . Считаю свою работу своеобразным хобби . Я тоже. Хоть многие мои однокашники давно профессора и академики. Несмотря на почти 62, мне до сих пор всё интересно: больные, журнальные статьи, рассказы коллег, Интернет. СМИ, попса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 8 Июня, 2009 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 16:40 Может хотят создать специальную службу для спасения утоновших в емкости! "Спасение утопающих в ёмкости, дело рук самих утопающих!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-5 Опубликовано 8 Июня, 2009 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 19:10 Интеллектуальный потенциал вы видите в этом - "И я высказываюсь здесь по теме, в рамках вполне стандартной для такой процедуры-метода "мозгового штурма" (на всякий случай, уточню для г-на "пчелиного медика", что это у нас НЕ "из области ментальной медицины ", ага).. Т.е., кас процесса, непосредственным участником которого я являлся, отработав пару лет "на сутках" (и продолжая являться сегодня, правда уже несколько дистанцировавшись , т.е. не работая непосредственно на линии ).. Кроме того, я как раз таки очень даже "в своей теме". Анализ деятельности Структур, вопросы управления, организации, оптимизации .. "? Видимо, с Вами только на "вашем языке" и "вашими инструментами" можно... Отмодерированно нафиг. Разбирать такое мне просто не хочется. Raimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 9 Июня, 2009 в 04:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 04:25 Недавно старший врач ... Зря на товарисча наехали, надо было с ним по пизьдисят принять, может, и с бюрократией бы покончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Июня, 2009 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 13:13 Хорошо Мерсик сложило. А что, пристегнуться не судьба? Неужели так хочется свернуть себе и другим шею? Ап стякло мордой лица, наверно, неприятно то... Господа, эту лямку не просто так придумали. И не надо мне рассказывать про то что в оперативном транспорте можно и без. Можно, но в своих же интересах использовать ремень жизни, так его у нас называют. Вот иллюстрация маразма, который крепчает и Бог с ним что за баранку посажен человек был Москву не знающий, хотя это как то странно и нерационально (соглашусь тут со Стритом). Но лямку-то можно было нацепить? Машина-то так спроектирована, что спасать будет, но при условии использования ремня. PS Этот автомобиль (Мерседес Спринтер) способен выдержать попадание в его лоб несущейся на 80км в час легковушки весом примерно в тонну. Проверенно. В жизни водитель и пассажир отделались травмами ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила6пс Опубликовано 11 Июня, 2009 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 18:12 Он вообще работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 11 Июня, 2009 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 18:49 Уважаемый street-5! Хочу попросить Вас отправлять посты с меньшим объёмом, а то полдня уходит на то, чтобы прочитать его... И ещё полдня на то, чтобы переварить его, и выделить суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 Июня, 2009 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 20:02 ...полдня уходит на то, чтобы прочитать его... И ещё полдня на то, чтобы переварить... "Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой. - Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 11 Июня, 2009 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 20:31 А я и не читаю до обеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 12 Июня, 2009 в 04:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2009 в 04:06 Я все жду, когда стрит-пятый все же закончит лить воду и начнет говорить что-то конкретное... но, кажется, не дождусь. Очередной пост опять не оправдал надежд - масса невнятных нападок, обилие кавычек, смутные намеки на то, какие нехорошие люди эти инакомыслящие, попытка бить себя в грудь пяткой "Скорая мне - мать родна!", очередное упоминание любимой и явно больной темы приезжих, которую ему уже два человека предлагали свернуть, как надоевшую. А конкретных предложений - ноль. И смысла, по сути, тоже ноль. Впрочем, если проследить похожий случай у упомянутых мной ранее Стругацких в "Сказке о Тройке": Может быть товарищ научный консультант имеет сказать по этому поводу? Товарищ научный консультант имел, что сказать. На смешанном франко-русском жаргоне он поведал тройке, что прическа марии брийон неизменно приводила в восхищение всех собиравшихся на рауты у барона де водрейля, какового факта он, научный консультант, не может не признать; что необ'ясненность... Эта... Данного ля птеродактиль кузьма лежит, значит в одной плоскости с его необычностью, о чем он, научный консультант, считает своим горьким, но почетным долгом напомнить товарищу Фарфуркису, что платон был его, научного консультанта, другом, по науке, в лице его, научного консультанта, истина дороже, что крылатость крокодила или, наличие у некоторых крокодилов двух и более крыльев, до сих пор наукой не об'яснены, а потому он, научный консультант, попросил бы вашего садовника показать ему те чудесные туберозы, о которых говорили в прошлую пятницу, что, наконец, он, научный консультант, не видит особенных причин откладывать рационализацию данного дела, но, с другой стороны, хотел бы оставить за собой право решительно протестовать против таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 12 Июня, 2009 в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2009 в 04:57 Я все жду, когда стрит-пятый все же закончит лить воду и начнет говорить что-то конкретное... но, кажется, не дождусь. Олег, ты видел хоть раз когда человек отказывался от своей idea fixe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.