резеда Опубликовано 31 Марта, 2009 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 07:02 один раз угораздило.на констатацию-обойтись нельзя было.впечатления самые отвратительные остались-нечесанная, вяло позевывающая, от двери заглянувшая в комнату на долю секунды со словами- ну здесь все понятно... что тебе понятно дорогая? а подойти пульс посмотреть, сердцебиение?а вдруг это еще не смерть, вдруг жива еще а ты сигналку сидишь пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weronika Опубликовано 18 Мая, 2009 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2009 в 10:22 Упаси бог. Основная масса не ведает,что творит(но всегда в почёте у главного колдуна и мага).Господи, образумь их! Нет, я как revenant. Я тоже что то недоверяю Многим "работникам"!!! У нас закон не гласный, скорую не вызывать! Наши родихи сами в роддом добираются, и если что случится с самой или родственниками тоже своими силами в больничку или пк. Помню у девченки на смене заболел живот, ходила охала, охала, смену доработала, сама ушла в хирургию DS о. аппендицит. Ага у нас тоже фельдшер сутки отпахала на утро легла на стол - аппендицит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 18 Мая, 2009 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2009 в 10:50 О ДА! было однажды ... после сдачи экзамена по терапии ....... Такой милый дохтур приехал посмотрел (заботливый такой ох)... и увез в Первую градскую))) (кстати оч быстро приехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!) (42 п/с - низкий поклон!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 18 Мая, 2009 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2009 в 10:56 У нас один фельдшер доработался до того что уехал со смены не домой а в отделение хирургии на носилках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 18 Мая, 2009 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2009 в 16:53 вызывала один раз и до сих в недоумении...работала уже на 03, но относилась к др району..приболела качественно ОКИ, с темп 39, всеми прелестными позывами, на дежурство есссно никак, в поликлинику - тоже не вариант что выдержу, а нужно доказательство недомогания...созваниваюсь предварительно со знакомым (2м в бригаде ездит), я на 7эт, у мя не работает лифт, ну очень неудобно если ради сигнального подниматься будут ...договорились, что как выедут - спущусь...спустилась...так это прям было тааакое одолжение со стороны доктора и недовольство...а я действительно с темп - предлагаю померить - отказывается, предлагаю подняться на мин 15 в кв за другими доказательствами болезни - отказ...и заявляя на последок что-то типа "чтобы первый и последний раз" уехал...оочень пожалела, что не прогнала до 7 этажа... ну..и пользуясь моментом, передаю привет....подстанции города.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 19 Мая, 2009 в 01:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 01:42 а разве нельзя было вызвать на дом врача из поликлиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 19 Мая, 2009 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 16:57 мужу на почечную колику вызывали, так ждали у подъезда, чтоб бригада не поднималась. А когда сама заболела "крупозкой", то шалишь, еле живенькая была, чуть не померла, вызывали, увезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 19 Мая, 2009 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 17:41 Недавно было дело, вызвал, не себе правда. Приехали две барышни со странным акцентом и запахом алкоголя, конечно ни кто не пострадал, но осадок от такого визита остался. Я долго потом гадал откуда таких набирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Мая, 2009 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 18:35 Я долго потом гадал откуда таких набирают И к какому выводу пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 19 Мая, 2009 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 19:24 И к какому выводу пришли? И кто это было? Из откуда? И кто это было? Из откуда? Приходилось вызывать- и к себе, и к родственникам. Всегда было быстро, профессионально, участливо и коллегиально. И сам, на дежурстве, нередко выезжал к коллегам, чаще, когда нужен был гинеколог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogoz Опубликовано 19 Мая, 2009 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 19:53 Как всякий "нормальный медик" всегда имею при себе всего понемногу: от головы, от жопы, от царапин, синяков...Гипс только не ношу - тяжелый очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 24 Мая, 2009 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 11:46 Как всякий "нормальный медик" всегда имею при себе всего понемногу: от головы, от жопы, от царапин, синяков...Гипс только не ношу - тяжелый очень ЭМ ... при себе.... это дома имеется ввиду?? или в сумке (пакетике может быть) таскаете?...(от жоп. от нос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа Опубликовано 24 Мая, 2009 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 17:01 Был я маленький, на 1 курсе, и у меня заболел живот. Через 8 часов от начала болей вызвал я неотложную. Приехал врач, уколол анальгин+димедрол+но-шпа и уехал. Боли не проходили. Звоню снова - оттуда (дословно):"Идите утром в полуклинику - сдайте анализ крови". Пошел я утром в поликлинику сдавать анализ. Там меня быстренько развернули к хирургу, который вызвал транспорт и отправил в больницу. Оперировали - флегмонозный аппендицит. Так что пламенный привет ОСМП №52 Выборгского района СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 24 Мая, 2009 в 17:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 17:25 собираемся с друзьями в страшную глухомань - на дикий Алтай. собираю сумку: физ, крахмалы, пару систем, адреналин, феназепам, ан+дим, магнезия, зуфилин, антигипертензивные, завтра посмотрю в заправке, чёб ещё стыбзить. надеюсь, не понадобится, ну а есиф чё, то при себе будет целая скоропомощная сумка, плюс врач-реманатолог, педиатОр и фельдшер скорой помощи. будем себе или горцам высококвалифицированную помощчь оказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 24 Мая, 2009 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 19:54 собираемся с друзьями в страшную глухомань ... Эм ... Уважаемый от клещей что нибудь возьмите!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 24 Мая, 2009 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 20:09 Как всякий "нормальный медик" всегда имею при себе всего понемногу: от головы, от жопы, от царапин, синяков. Дай Бог, чтобы Вам ВСЕГДА помогал Ваш запас! ... антигипертензивные, ...или горцам высококвалифицированную помощчь оказывать)) Если про горцев - про гипотоников тож не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 24 Мая, 2009 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 20:11 собираемся с друзьями в страшную глухомань - на дикий Алтай. собираю сумку: физ, крахмалы, пару систем, адреналин, феназепам, ан+дим, магнезия, зуфилин, антигипертензивные Да уж... Вы там случайно не аптеку открываете? Просто не могу себе представить зачем еще в дебрях дикого Алтая может понадобиться, например, феназепам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 24 Мая, 2009 в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 22:56 Родители вызывали мне на наджелудочковую тахикордию (WPW),приехал папин друг,царствие ему небесное,оказал помощь по высшему разряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 25 Мая, 2009 в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 03:59 не могу себе представить зачем еще в дебрях дикого Алтая может понадобиться, например, феназепам.... Ну как это для чего?! А если разосрутся между собой посреди тайги, чем успокаивать? Или от медведов обороняться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 25 Мая, 2009 в 05:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 05:42 собираемся с друзьями в страшную глухомань - на дикий Алтай. собираю сумку: На Алтае не горцы, а шорцы. А магнезия вам зачем? У вас кто-то с нефропатией (преэклампсией)? На Алтае была много раз, на Телецком, на Ая, на Яровом, на Белухе. Чудо как хорошо! Хорошего отдыха! А я нынче в Хакасию, на Беле, на Ширу, с палаточкой. Ой, я похоже не по теме, просто на Алтае такая красотища, хочется всем рассказать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 27 Мая, 2009 в 02:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 02:58 кофеин, адреналин, дофамин уже взял. фени у меня много, а сибазона нет, он у нас списывается и ампулы сдаются. вдруг кого из наших трахнет(ну в смысле епилепсия). да мало ли зачем. есть - возьму, не тяжёлый. так как реанимирую ещё и в роддоме, может какую беременную там в горах найду и магнезией её полечу)) шорцы в шории, а это не весь алтай. мы тоже собираемся с палаточками(правда везти их будем в лексусе), поедем по самым диким местам. ббррррр, жуть! по теме: вчера наркоманка из отделения сбежала, прям из-под носа, сестра её поймала, привела назад, тока мне пришла говорить, вернулись, а её уже нет. неполные первые сутки после кесарева(о как! некоторые дамочки на вторые сутки ноют, что встать не могут, а тут такая прыть!), подключичка и эпидуралка! бросились догонять - она на такси шмыгнула. кароччч... нашли её через 2 часа по телефону,узнали, где она щас находится. думаю, обращусь к коллегам, позвонил старшему врачу, попросил, чтоб кто-нить съездил, катетеры дёрнули(далеко от нас,в другом районе, км в 20). дак ентот товаришь даже дослушивать не стал. так, знаете ли, обидно... не о том речь, чья вина, кому это надо и чья проблемы. просто расчитывал, что я свой, хоть как-то помогут... ладно, без них разобрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 28 Мая, 2009 в 02:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 02:31 мы тоже собираемся с палаточками(правда везти их будем в лексусе), поедем по самым диким местам. ббррррр, жуть! На Лексусе по диким местам? Я вас умоляю... Так и скажите, что пикник на фоне Алтайских гор с приемом алкоголя. Надеюсь вся ваша аптечка не пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 28 Мая, 2009 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 07:42 http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...%82%D0%B0%D0%B5 Действительно,к чему лекарства переть на Алтай...Ничего особенного там не бывает... Тишь ,гладь,божья благодать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 28 Мая, 2009 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 09:21 [ Действительно,к чему лекарства переть на Алтай...... Да вы что, я разве против лекарств? Сама кучу всего таскаю, меня просто магнезия озадачила. Да и насчет глухомани... Летом на Алтае народу, как в нашем горсаду на День защиты детей, и пешего и конного и сплавы. Даже на горных маршрутах групп 5-7 в день встретите. Да, я увлеклась, прямо реклама какая-то получилась. У меня отпуск через 3 недели, все мысли уже о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Несвиж_103 Опубликовано 3 Июня, 2009 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 10:45 У нас один фельдшер доработался до того что уехал со смены не домой а в отделение хирургии на носилках. У нас тоже такое было у парня живот болел и температура 39-40. На работу ходил думал отравился чем-то, ан нетушки перитонит апосля аппендицита. А сам себе вызывал один раз, три года назад, когда в ДТП попал.... да и не я в принципе, я следователю знакомому сразу позвонил а он уже и ДПС и 103 вызвал. А вообще стараюсь своими силами и сам, и родных, и соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.