Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Lanchonok

Пользователь
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lanchonok

  1. 11 апреля в 18.00 по Мск на канале ОТР состоится прямой эфир на тему службы скорой помощи и обязательного медицинского страхования. Гости передачи - Дмитрий Беляков и Андрей Звонков.
  2. У каждого свой здесь взгляд на "реанимационные мероприятия", четких алгоритмов нет, потому что мы не владеем полностью информацией, что творится Наверху, мы видим только следствие - развал. Давайте дождемся реплик Дмитрия в эфире. :-) И Дмитрий заслуживает громадного уважения, потому что борется открыто, не скрывая своего лица, не страшась судейских разбирательств. Это +15000000 к его карме. Мое мнение.
  3. Дорогие софорумчане. Тему открывала исключительно ради уведомления о ТВ программе, судя по всему обещающей быть не пресной. Спасибо за бурное обсуждение. Но, чтобы говорить предметно - давайте дождемся эфира.
  4. Lanchonok

    Личный "подвиг Геракла"

    Мне было практически 3 года, мама ушла куда-то на продолжительное время, возвращается и папа ей хвалится, что я с таким удовольствием слушала полторы плитки горького шоколада. Мама в шоке. Все обошлось. Сейчас бы не повторила такое. Сейчас 4 дольки - максимум с чаем. А молочный не люблю.
  5. Доленнарвен, а щитовидная железа не увеличена? Update: ощущения как в лесу, когда "Сусанин" скрылся из виду.
  6. Lanchonok

    Интересное

    До чего ж додуматься-то можно
  7. Lanchonok

    О суициде.

    Если они не носители гос.тайны и ее не выпытывают спец.службы - то с огромной жалостью, что люди не видят выхода, не в состоянии справиться с ситуацией или ее принять такой какая она есть, не найти себе другого применения, ведь по своей сути КАЖДЫЙ человек на планете Земля хоть кому-то да нужен и для этого человека будет трагедия потерять не в аварии, не в ином несчастном случае, а по желанию человека, которого он так ценил и любил.
  8. Lanchonok

    Ритуальные услуги г.Челябинска

    Надеюсь, что SteegMan действительно реальный человек, а не бот. У нас Слава Богу, такого нет. Люди сами приходят в выбранное ими агентство, подбирается список услуг (главное внимательно считать с менеджером по прайсу, а то навариваться любят - накидывая то там 50р., то там 80 р.)
  9. Заходила пару дней назад за флакончиком перекиси водорода. Впереди меня старичок мучает фармацевта (разговор не сначала слышала), та ему "может Вам дать мазь с змеиным ядом?", старичок - "неее...дешевле будет попросить плюнуть мою соседку - у нее его много"... Он кладет препараты в сумку и от окошка не отходит - я прошу нужный мне флакончик. Оживляется старичок "ты краситься собралась? зачем?" - я "нет..." он на это - "а если коленку ей намазать - то белая станет?"... тут уже не выдержала и стремглав к выходу.
  10. Аневризма межпредсердной перегородки ?
  11. Мне бы Ваш сон... Здоровый сон по нашим временам - дар Свыше!
  12. Спасибо огромное!

  13. Lanchonok

    Ой дурааак !!!

    http://www.youtube.c...player_embedded http://www.youtube.c...player_embedded Слов нет, одни эмоции...
  14. И я, Айрат, но пока дело не доходит до себя самой...
  15. В корне не согласна. 1) Это больному в качестве возможности облегчить свое пребывание Там, искупить часть вины или полностью. Ибо Он милосерден и любящ всех Своих сыночей и дочерей. 2) Оценить нет (если при жизни не был глубоко верующим!!!), но по любви Господа Награжден даже при таком умственном состоянии отчасти исцелиться духовно через страдания. 3) Исправить - да, пока дерево грехов тонкое - его срубить проще. Но все же попросить прощения у живых он(а) в состоянии. 4) Попросить пособоровать в состоянии (если ОНМК многочисленные не отбили полностью возможность мыслить - но такие не настолько часты). 5) Знаете, сама ухаживала за своей больной бабушкой 10 лет подряд и это было В РАДОСТЬ. По трое суток возле нее не спала и не жаловалась на судьбу. Когда кого-то любишь - тот не станет обузой НИКОГДА. А вот речи из уст про "обузу" больного для родственника - как ножом...
  16. Lanchonok

    Забавно...

  17. Lanchonok

    Жара в Москве

    В Самаре аналогично. Прогнозы врут. Но там хоть с халатами и хир.костюмами проблем нет (на муниципалке, про коммерсов не знаю). Волга раньше времени "зацвела" зеленым...
  18. Спасибо! Поставила на скачку.
  19. Lanchonok

    Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    http://etrduerershe.narod.ru/dieti-test/allergiya-na-brokkoli.html Улыбнуть - улыбнуло... Но...
  20. Вплоть до травматического шока.
  21. Как у софистов. "Ты перестала бить своего отца?" Ответы "да" и "нет" возможны. Смысл не меняется... Да, интересно. Но из названия темы ясно, что сроком...причем не условным.
  22. У! Сей хит вконтакте года 2 назад на первом месте был...
  23. Г-н Кузнечик, мне как журналисту стыдно за ваши слова... Да, я видела здесь много негатива в адрес своей профессии. Когда бочка дегтя выливалась сразу скопом и на всех, и мало кто различал понятия "журналист" и "папарацци". Но советую соблюдать все ж этику. В любой профессии есть плохая овца. Но не стоит очернять все "стадо". Здесь уже личный выбор каждого - соблюдать либо журналистскую, либо медицинскую этику, банальные принципы приличия в общении. Но, надо понимать, что за все придется ответить при случае. Берегите колодец, не плюйте в него, ведь придется когда-то и водицы из него напиться. Простите за офф-топ. А циничный юмор - это простое следствие профдеформации. И у журналистов, простите, тоже она приходит достаточно быстро, и у музыкантов, и у электриков, и у учителей, и у... всех остальных специальностей.
  24. Спасибо большое за материал!
×