newzevs Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:06 самому пришлось вызывать сп, слава богу, один раз, и то на наш выпускной - хотелось поделиться радостью с коллегами (я уже вонтама внутри сижу)))) а если серьёзно, бывает же иногда, так плохо и никого рядом нет, и лекарства все кончились... грешным делом, рука пару раз тянулась набрать 2 заветные циф03рки, но так и не решился - постеснялся. А как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:14 Сам себе не вызывал ни разу. А если и вызову, то только по острой надобности. Дома есть аптечка со всеми нужными препаратами. А вот ещё за пару месяцев до того как устроился работать, вызывал 2 раза на улицу: у бабушки приступ стенокардии затянувшийся был, и мужчинке без сознания (остался с ним и контролировал все его витальные функции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medikkkkk Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:31 Себе однажды вызывал ,но естественно не через 03. Почечная колика ночью приключилась, а спазмолитики как назло дома все кончились. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 17:44 Никогда к себе не вызывал.Колол,если нужда была,сам себе и в вену и в бедро.И родственникам вызывать не даю.Сначала спросите меня.Как бы плохо не было иной раз,до поликлиники доползал за больняком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 18:18 На роды и коллапс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 18:45 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 18:46 Упаси бог. Основная масса не ведает,что творит.Господи, образумь их! Нет, я как revenant. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 19:22 Вызывала- соседке с ущемленной грыжей (которая меня позвала часа ч-з 3-4 как все началось), мужчине в АО, примерзающему к сугробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияЮрьевна Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:03 Да пришлось один раз раненько поутру с кровотечением маточным. Я тогда еще только несколько месяцев отработала и напугалась ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:27 Себе - да. Года 2 назад. Отравление суррогатами алкоголя. 1/2 часть чашечки пива Балтика-7 дел натворила. Отвезли в неврологию. Прокапали аскорбинку на глюкозке и отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 22:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 22:49 полтора года назад, не себе - родственнице, 3 утра боли в животе, температура, положительный Щеткин-Блюмберг, свезли в больничку - апоплексия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 02:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 02:02 У нас закон не гласный, скорую не вызывать! Наши родихи сами в роддом добираются, и если что случится с самой или родственниками тоже своими силами в больничку или пк. Помню у девченки на смене заболел живот, ходила охала, охала, смену доработала, сама ушла в хирургию DS о. аппендицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 03:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 03:28 Лично себе-нет, но если себе вызовет коллега, отнесусь с пониманием, значит совсем уж прижало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 03:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 03:57 Ляличка, ну и что в этом хорошего? Нарушитесь, ТТТ, или прободнетесь, тоже смену достаивать будете? А рожать в такси никому не посоветую. Имели случай. Кому тогда вообще помогать, если не своим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 05:40 Себе вызывал однажды.. Это было года 2 назад, когда после заражения на вызове "ветряной оспой" ,в самый разгар высыпаний получал наслаждени от наблюдения за "зелеными крокодильчиками" бегавшими по потолку (температура был выше 40). Но сначала позвонил на п/с, спросив о нагрузке, а потом объяснил ситуацию старшему врачу.. Он и принял решение о посылании ко мне бригады.. До сих пор им благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 05:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 05:47 а я всегда себе представлял, вот вызову, приедут наши(я в своём районе живу), они меня полечать, а я их чаем с малинишным вареньем напою))) тока, блин, гады, разуваться же не будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 06:02 пару раз - на судороги и коллапс - в общественных местах (с собой ничего самоспасательного не было). раза четыре самотеком на подстанцию приходила (Пребраге - респект , Ленинская Слобода - отстой ). на аппендэктомию ножками дошла - 31 декабря грех было вызывать, да и дождаться проблематично было бы. а в некоторые больнички у нас даже по "скорой" с "мерцалкой" и гидротораксом не принимают - что уж про самотек говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФАУСТ Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 06:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 06:03 Вызывал отцу с некупирующимся приступом стенокардии, к сожелению ничего под рукой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei10 Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 07:39 Себе не вызывал.однажды жена вызвала ко мне на ВБН. Сам вызывал на мех.асфиксию и ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИЗЛИ Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 23:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 23:01 Несколько раз просто мечтал вызвать Скорую - так было плохо, но ниразу так и не решился... Сам вылечивался в итоге. И только один раз врач поликлиники вызвала мне 03, но моя совесть перед коллегами все равно чиста - не я побеспокоил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 10:07 Каждый раз, уходя с суток, со злорадством думаю: "Вот приду, буду натурально умирать, вызову, пусть повозятся!" Но... прихожу и натурально засыпаю=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 15:52 Не вызывал . Хотя поводы были - и тахи до 180 (бежал ночью в аптеку за анаприлином), живот так скрутило по симтомам все признаки аппендицита- перетерпел 2 двое суток. t выше 40 - сам себя колол.В школе падал на ледяной горке - отучился и домой пришел - тут мать заметила что я как то правую руку поддерживаю. В тр.пункт - ключица со смещением . Ну и по мелочи брови рассекал(и) достаточно конкретно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 18:03 К себе никогда не вызывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2008 в 18:22 Себе токо на травму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказочница Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 15:02 вызвала один раз на почечную колику.....таблетки и в\м уже не помогало......помню почти на стенке висела от боли..... спасли родимые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.