Dr.Guevara Опубликовано 21 Мая, 2017 в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2017 в 22:27 Ну так и должно было быть. Медицина была и останется социальным клапанов, абсолютно безнаказанно оскорблять и избивать врачей есть и будет дозволено любой твари, которой заблагорассудится это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Ваныч Опубликовано 22 Мая, 2017 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2017 в 19:16 20 часов назад, Dr.Guevara сказал: абсолютно безнаказанно оскорблять и избивать врачей Кто мешает ответить? После смены у подъезда поймать, к примеру? Грамотное алиби, отсутствие тяжких повреждений и свидетелей - и пусть чучело доказывает, что его избили злобные врачуги ,а не он сам по пьяни с лестницы целых три раза грохнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Мая, 2017 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2017 в 19:37 В Москве сейчас видеокамеры в каждом подъезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Ваныч Опубликовано 23 Мая, 2017 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 17:55 22 часа назад, Dr.Guevara сказал: В Москве сейчас видеокамеры в каждом подъезде... Около подъезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 25 Мая, 2017 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2017 в 08:06 В 22.05.2017 в 23:16, Ван Ваныч сказал: После смены у подъезда поймать, к примеру? не, мы ж люди гуманной профессии, гопницкие выходки-это не наш путь..работать над собой надо , укреплять моральные и физические силы и знания, тогда и на оскорбления можно ответить не выходя за рамки законов, но вполне адекватно, и силу применить- при явной самообороне(к счастью, хорошие бойцы редко на медиков бросаются)), и - самое главное- как потом все это в объяснительной или на допросе описать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Ваныч Опубликовано 25 Мая, 2017 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2017 в 17:03 8 часов назад, lex сказал: .работать над собой надо Пока научимся над собой работать, нас перебьют. 8 часов назад, lex сказал: гопницкие выходки-это не наш путь С волками жить - по-волчьи выть. 8 часов назад, lex сказал: и - самое главное- как потом все это в объяснительной или на допросе описать.. "Я не я и лошадь не моя. Откуда я знаю, кто ему морду набил и почему он на меня указывает? У него и спросите, гражданин следователь." Главное - два кита: 1) алиби; 2) отсутствие свидетелей. Доказать что-либо будет сложно. Доблестные полисмены не будут землю носом рыть из-за какого-то быдла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 26 Мая, 2017 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 09:23 19 часов назад, Ван Ваныч сказал: "Я не я и лошадь не моя. Откуда я знаю, кто ему морду набил и почему он на меня указывает? У него и спросите, гражданин следователь." идя на подобные акции не забудьте телефон из кармана выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OT.ssmprybinsk Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:54 3 часа назад, lex сказал: идя на подобные акции не забудьте телефон из кармана выложить и положить там, где планируется алиби ( если я правильно понял о чем Вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 27 Мая, 2017 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 07:30 18 часов назад, OT.ssmprybinsk сказал: если я правильно понял о чем Вы правильно и все равно лучше не надо- очень неблагодарное дело считать всех ментов тупыми и ленивыми- это вам любой зэк на зоне подтвердит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OT.ssmprybinsk Опубликовано 29 Мая, 2017 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2017 в 09:58 В 27.05.2017 в 10:30, lex сказал: очень неблагодарное дело считать всех ментов тупыми и ленивыми- это вам любой зэк на зоне подтвердит Я не зек, но тоже подтвержу. ( пенсионер МВД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 3 Января, 2018 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2018 в 18:41 В Москве неспокойно нынче. Водитель «скорой» в Москве отбился от стрелка газовым баллончиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:33 Вот еще: Водителя скорой, приехавшей на вызов, избили в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Января, 2018 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 19:08 В Москве в ДТП попала "скорая", пострадал фельдшер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OT.ssmprybinsk Опубликовано 9 Января, 2018 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 06:29 11 часов назад, Slava сказал: В Москве в ДТП попала "скорая", пострадал фельдшер Диагноз-перелом нижней челюсти. Еще раз говорю-пристегиваться надо в автомобилях, в том числе и автомобилях экстренных служб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 21 Августа, 2018 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 12:20 https://medrussia.org/20523-feldsher-vistrelil/ ведь кто-то на форуме такое предлагал..ну. посмотрим чем для фельдшера закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 21 Августа, 2018 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 15:12 Помнится водитель АСМП стрелял из травмата, но там его вроде ударили перед этим. Думаю фельдшер побегает немного и попишет бумаги, скорее всего ничего не будет ему, тем более если у дебила будет просто ушиб, то есть легкое причинение вреда здоровью. Фельдшеру нужно писать заяву на дебошира однозначно, это в случае чего тоже примут к сведению. А то начнут сейчас писать какой алкаш порядочный гражданин и семьянин и просто перепил на празднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 26 Августа, 2018 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 15:50 В 21.08.2018 в 15:20, lex сказал: https://medrussia.org/20523-feldsher-vistrelil/ ведь кто-то на форуме такое предлагал..ну. посмотрим чем для фельдшера закончится Перейдя по ссылке, наткнулся на другую ссылку, более любопытную. https://medrussia.org/20723-bolnicu-zastavili/amp/ Младшая медсестра = Санитарка? Там пишут "проходит минимальное обучение", как понял при больнице. Так? Я бы на месте профсоюзов и сестренских ассоциаций натянул бы на ежеву жепу активистов, придумавших такое название профессии без образования. Напомню, практикал нурсе во многих странах требует обучение в медучилище от двух до трех лет, обычно после девятилетней школы. Учятся всему что и старшие, но немного упрощенно и естественно меньше по медткаментам. В Финляндии могут раздавать/делить таблетки, колоть i.m, s.c, но не в вену. Естественно ставить различные клизмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:46 52 минуты назад, Dr.asist.Raimonds сказал: ...жепу .... От себя скромно добавлю, что слово ЖОПА пишется через "о". Больше мне добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:47 Нет, санитарки у нас не наделены медицинскими функциями, они в основном по черной работе и физическому труду, к лечебной деятельности дальше санобработки пациентов не допускаются, посему и учить их особо нечему. С недавних пор данная должность была убрана в ряде отделений, оставили ее только там, где из под пациентов судна выносить надо, типа ПНД, РСЦ и тому подобное. А все майские писульки, дядя Вова сказал повысить санитарам зарплату, и они стали получать как врачи. Поэтому санитаров стало мало, появились технические работники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 26 Августа, 2018 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 19:28 2 часа назад, Taravan сказал: От себя скромно добавлю, что слово ЖОПА пишется через "о". Больше мне добавить нечего. Смасиба бальшая! Нам чуркам можна! ;-))) Но не нужно... Я про термин Младшая сестра возмущаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 27 Августа, 2018 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2018 в 00:47 (изменено) 5 часов назад, Dr.asist.Raimonds сказал: Смасиба бальшая! Нам чуркам можна! ;-))) Но не нужно... Я про термин Младшая сестра возмущаюсь. Изменено 27 Августа, 2018 в 00:49 пользователем МОЙШИК добавление комментария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 27 Августа, 2018 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2018 в 00:47 Да как пепелац не назови, боингом он не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 27 Августа, 2018 в 00:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2018 в 00:48 Учитесь правописанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 16 Января, 2019 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2019 в 05:37 https://ria.ru/20190116/1549411035.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Электорат невзлюбил медработников. Интересно полиция отыщет виновных? С трудом верится, что от таких выходок персонажей застрахованы сотрудники в других регионах. У кого нибудь есть ссылка на обязанность работодателя дополнительно страховать работников скорой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.