Пламягаситель Опубликовано 23 Января, 2010 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 21:01 А как отличить доктора от не-доктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 23 Января, 2010 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 21:56 А как отличить доктора от не-доктора? По флюоресцирующий надписи на лбу: "Этот му...к 7 лет корячился в меде, а нормальные люди пошли в ветеринары" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 23 Января, 2010 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 21:58 когда больной, спрашивает у меня Доцент, вам надо иметь ряд атрибутов "правильного" врача - 500 граммовую золотую цепь затейливого плетения, золотой перстень- печатку, часы Patek philippe, позолоченный стетофонендоскоп, белый хирургический костюм на видном месте которого лейбл Hermes или Pierre Cardin и обязательно вараньи сабо. С таки набором, даже бирюлёвский маргинал-пролетарий узнает в вас врача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 24 Января, 2010 в 04:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 04:33 Ответ:Так я инвалид 3 группы, а не заберете, позвоню Якобсону (губернатор Гомельской области, Беларусь), у меня дочь работает на скорой и т.д. и т.п. *112 *112 Ну и идите не поводу у таких хамов всегда, чего испугались то?? вымышленного телефонного звонка ? так они ещё не такого напридумывают!, в такси превращаетесь по собственному желанию ! А звонки то, не вымышленные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно, ведь, звонят!!!!!!!!!!!!А потом действует принцип: "Я начальник, ты-дурак (дура)!!!!!"*103*103*103*103*103*103*103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadyvasya Опубликовано 24 Января, 2010 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 06:02 А звонки то, не вымышленные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно, ведь, звонят!!!!!!!!!!!!А потом действует принцип: "Я начальник, ты-дурак (дура)!!!!!"*103*103*103*103*103*103*103 а унас раз жалуются то ты виноват и получиш взыскание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 24 Января, 2010 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 11:17 Из вчерашнего . Вызывает полуклиника перевезти бабку с пневмонией в больничку . Приехала , звоню в домофон и оттуда слышу хозяйски-раздражённый голос : - Щас , уже спускаемся ! А в какую больницу едем ? На улице -20 тепла . Я главный редактор энциклопедии русского мата еле сдерживаюсь , чтобы не выдать им что-нибудь со страницы № 108 из редактированного мной издания ехидно так говорю : - А никуда мы не едем потому , что я больную не видела . Из того же домофона , тем же раздражённо-хозяйским тоном мне разрешают войти . С порога бабкин сын мне в нос суёт корочку о его принадлежности к прокуратуре РФ , выдвигает массу требований , ультиматумов угроз и прочего распальцованного бреда . И про больницу только суперскую , и про палату только люксовскую , и про "правильного" врача с рядом атрибутов 500 граммовую золотую цепь затейливого плетения, золотой перстень- печатку, часы Patek philippe, позолоченный стетофонендоскоп, белый хирургический костюм на видном месте которого лейбл Hermes или Pierre Cardin и обязательно вараньи сабо. Бабка неспешно собирается , пьёт чай , моет посуду ... В конечном счёте бабка едет в обычную ГКБ , на скотовозе ГАЗловом к обычному ветеринарному врачу ПО . А "крутой" сын сопровождал нас на опупенно крутой иномарке . Вопрос мой ни к кому . Это скорее "глас вопиющего в пустыне" . Доколе будет продолжаться всё это хамство ? Почему , имея на руках направление , собственную (очень не плохую) машину и свободное время люди будут зариться на убогую халяву в виде 03 ? Понимаю . Всегда . Менталитет . Ну вот , поговорила сама с собой и как-то немного легче стало . Санитаров можно не вызывать . Если что , сама на общественном транспорте доеду . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 24 Января, 2010 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 12:03 Доколе будет продолжаться всё это хамство ? Почему , имея на руках направление , собственную (очень не плохую) машину и свободное время люди будут зариться на убогую халяву в виде 03 ? Потому что народ уверен в том, что без сопровождения "балного" сотрудниками СМП его не примут в больнице, да и многие участковые так говорят больным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 24 Января, 2010 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 14:21 Акогда, войдя в квартиру с Миком (довольно крупным мужчиной с бородой!!!), слышу: "девочки!!!" Слушайте, это точно. Мне кажется, даже если ввалится психбригада из 3-х могучих сибиряков, которые в дверной проём не проходят, бабки и их "девочками" называть будут. Смех смехом, но мужиков бесит невероятно. В конечном счёте бабка едет в обычную ГКБ , на скотовозе ГАЗловом к обычному ветеринарному врачу ПО . А "крутой" сын сопровождал нас на опупенно крутой иномарке . А у нас ещё проще, хоть затребуйся, расписание госпитализаций составлено на год вперед. Они мне распальцовку, я им расписание в зубы. Там вверху написано :"Приказ Управления Департамента ОЗ". Вот говорю, приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor0373 Опубликовано 24 Января, 2010 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 15:56 добрый день коллеги! читаю отзывы на форуме и понимаю что не только в нашем "мухосранске" такой беспредел больные творят и издеваются буквално над бригадами скорой помощи. не иначе как вчера обслуживал бабку с туберкулезом костей бедра в пригородном поселке. бабаке 85 лет. лежит уже давным давно. так дочка на вид лет 60-65 ну просто вывела меня из себя. осмотрев бабку и поняв что ей в принципе то не бригада 03 нужна а фтизиатр или как минимум участковый терапевт(это при том что все лечение бабка получает) но ноги то болят . а из анаьгетиков у меня в наличии только анальгин. ну его естественно не надо а как минимум промедол или морфий.так вот. уже при выписке сигнального дочь мне высказала недовольство что я"неласковый" и пообещала жаловаться в комитет по здравоохранению при адмнистрации города. на вопрос чем она недовольна повторила что у меня неласковый взгляд и голос и поэтому я грубо их обслужил и вообще мне не место на такой ответственной работе. напоминаю что никакой грубости с моей стороны небыло. да и вообще я общался только с бабкой а с родственниками вообще ни словом не обмолвился. довела меня до бешенства и трясучки. пришлось потом на подстанции корвалолчику хряпнуть для успокоения.вот так. теперь жду разборок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 24 Января, 2010 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 16:33 Вчера приходили с жалобой на нашу бригаду. Слишком много задаем вопросов.А нам это НАДА? Понимая все...заведующий отправил нас просить прощения у больной. Сфера добрых услуг ******! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОС Опубликовано 24 Января, 2010 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 17:40 О наболевшем: Сделайте что-нибудь, а то у меня давление 138\78, а 5 минут назад было 131\76. У меня сейчас начнётся криз!!! Девушка, разуйтесь(!), мы Вам сейчас тапочки нашей бабушки дадим. Они чистые. Она ВСЕГО ПОЛГОДА КАК УМЕРЛА... (произошло лично со мной) Извините, но это полный пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 24 Января, 2010 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 19:07 Была как то жалоба на одну бригаду, примерно такого содержания: "Бригада нам помощь оказала хорошо, были вежливы и внимательны, провели обследование нашей мамы (мерили давление и сахар, сняли ЭКГ) сделали несколько уколов и дали таблетку, предлагали госпитализацию в хорошую больницу. Но при всем при этом, ни у доктора, ни у фельдшера, мы не увидели в глазах ни сочувствия, ни сострадания". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 24 Января, 2010 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 20:37 Была как то жалоба на одну бригаду.. Это надо помещать в раздел "анекдоты"... Мда, у нас получилось сделать из жизни сказку..Только очень страшную сказку..(с) Я ,конечно, все понимаю, но если каждому от души сочувствовать и сострадать,то сострадалка быстро из строя выйдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 Января, 2010 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 20:40 ни сочувствия, ни сострадания Какая наглость! Нет, чтобы исказить лицо мукой адовой и стенать, будто Иов на гноище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:02 ППЦ какой-то! Я возмущена! Охренели совсем?! Твари! Просто слов нет!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:25 Мда, у нас получилось сделать из жизни сказку..Только очень страшную сказку..(с) Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ©. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:29 Отличная шутка ))) Оценила )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:38 Это не я, это Парфенов ©. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:39 WERA 772 С порога бабкин сын мне в нос суёт корочку о его принадлежности к прокуратуре РФ , выдвигает массу требований , ультиматумов угроз и прочего распальцованного бреда . И про больницу только суперскую , и про палату только люксовскую , и про "правильного" врача с рядом атрибутов Не люблю блат, особенно, хамский Однажды прибыл на вызов к одному чиновнику, у которого на момент вызова был повод ПС, а на момент осмотра - истерика(вдобавок, пациента подогревал отец - двукратный инфарктник), с БОЛЬШОЙ натяжкой - нестабилка, клиника и анамнез в ИБС не укладываются. ЭКГ как у пионера. После того как я объяснил ситуацию, чиновник сделал пару звонков, мне перезвонил старший врач и дал указание на госпитализацию этого пациента в ту кардиологию, куда он пожелает(вплоть до областного кардиоцентра). Ну...что делать...повёз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_N Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 21:59 Ну раз уж пошла речь о блате внесу и я свои 5 капель 2 лепты: как-то дали нам повод "б/сердце" к тетеньке о 48 годах. Приехали мы в шикарную квартиру в особняке,нас встречал вполне адекватный сын. Тетенька оказалось большой шишкой в нашей прокуратуре(не буду называть кем). Зайдя к ней в комнату,наблюдаю след картину: лежит на кровати дама, здороваемся с ней,в ответ абсолютно безэмоциональное(я бы даже сказал протокольное) приветствие. Фельдшер начал заполнять паспортную часть карты вызова,на стандартный вопрос "К какой поликлинике у Вас прикреплен полис?", получил резкое: "А что если у меня полиса нет,вы развернетесь и уедете,оставив меня помирать???". Я вмешался в конфликт,пытаясь его разрулить: "Это просто формальность,необходимая для отчетности". В общем,забегая вперед, скажу,что у дамы кардиалгия оказалась на фоне климакса и остеохондроза,но всё наше общение,я чувствовал себя, как на допросе, на вопросы она отвечала,будто делает мне одолжение. Когда по результатам обследования и ЭКГ выяснилось,что ничего страшного у неё нет,она спросила: "А Вы врач или фельдшер?". "Врач"-ответил я. Она:"Какой специальности". "Реаниматолог и врач скорой помощи"-я. "А как можете утверждать,что у меня все нормально с сердцем,если Вы не кардиолог"- начала повышать на меня голос и далее пошли рассуждения на тему,почему к ней не прислали кардиолога,когда она "девушке" по телефону сказала,что у неё болит сердце и кто она есть. В общем укололи мы этой даме кеторол и скорее уносить ноги пока нас не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:14 Ну не в прокуратуре мы работаем, а на 03... Что ж теперь?! Важно на вызове быть собой, а не прогибаться от тона или слов и не превращаться в пресмыкающегося! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:20 Диктофоны аналоговые(на кассетах пленочных), и их обозначенное голосом включение помогают от таких климаксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_N Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:25 Ну не в прокуратуре мы работаем, а на 03... Что ж теперь?! Важно на вызове быть собой, а не прогибаться от тона или слов и не превращаться в пресмыкающегося! ну дык никто и не пресмыкался я выполнял свою работу,естественно, без лишних эмоций и слов (жалко их для такой пациентки),я как-то тоже не сторонник такого метода:дали тебе "на лапу" значит под хвост больному заглядывать,а если много дали,то и прогибаться перед ним,а если у бабки дать нечего,то нагрубить ей и уехать,или если вызвали к депутасту,то преклоняться перед ним,а если к уборщице Марь Ивановне,то послать её куда подальше....Я свою профессию вообще считаю важнее всех профессий,так что нас не запугать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:25 Ну не в прокуратуре мы работаем, а на 03... Что ж теперь?! Важно на вызове быть собой, а не прогибаться от тона или слов и не превращаться в пресмыкающегося! А если прогиб с ударом идёт сверху? Прочитайте мой последний пост - конечно,стараемся вести себя достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 22:32 Вот только после отправления этой пленки в прокуратуру или еще куда вам будут старательно вынносить моск и создадут массу проблем! Могут даже похлопотать о вашем увольнении, например... Или же славный город Москва-Сити для вас, как для врача, закроет двери надолго... Ну на неопределенный срок, например... Мы же никогда не знаем с кем разговариваем на вызове! Лучше стараться быть всегда деликатным врачом и оставаться в любой ситуации человеком! А все эти... Ну не трожь гов...., оно и не воняет! Плюнте на них всех! А если прогиб с ударом идёт сверху? Остается только одно: заткнуться и делать то, что говорят.... Уж никак иначе! (а тошно-то как... ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.