frosyck Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:55 за.только за!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цветочек Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 11:24 Уважаемые коллеги!На сайте стала функционировать "Стена скорби", посвящённая памяти ушедших безвременно сотрудников ССМП - http://www.feldsher.ru/rip.htm Материалы для размещения (краткая биография, если можно фото, слово от себя) направлять в адрес администрации сайта или мне лично на е-мейл - doctor_snaut@mail.ru. Опубликуем обязательно. уважаемый коллега,мне кается не совсем корректно указывать причину смерти на"Стене скорби" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 18:30 уважаемый коллега,мне кается не совсем корректно указывать причину смерти на"Стене скорби" В нашем случае - наверное надо. Не знаю почему, не смогу ответить. Но - надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 18:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 18:43 В нашем случае - наверное надо. Не знаю почему, не смогу ответить. Но - надо. Могу пояснить почему надо - мы работаем там, где практически никто не доживает до пенсии. Это надо тоже помнить. Это надо пытаться донести до сознания тех, кто видит в нас только обслуживающий персонал - может быть, хоть кто то из них перестанет быть толстокожим и равнодушным ко всему совком-обываетелем. В конце концов, это дань уважения к ушедшим. Ничего стыдного в этом нет. Пусть будет стыдно тем, кто создаёт такие условия работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 19:50 А где ссылка с главной? Как её люди искать будут? Или я не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Silver Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 11:33 ИМХО, дигнозы причин смерти указывать не стоит, а вот дату рождения и смерти, а так же "умер (погиб) в возрасте.....лет" публиковать нужно, чтобы всем было ясно без подсчетов - сколько мы живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:27 А где ссылка с главной?Как её люди искать будут? Или я не увидел... С этим вопросом - к Степанову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitium Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:39 Я только "за". Что думают остальные? Идея замечательная. Всегда будем помнить всех наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:24 главное помнить,а то забываем как только сошол с линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:27 Уважаемые Первые лица сайта! Сделайте, пожалуйста, ссылку на "Стену скорби" на Главной странице, там же, где "Старший врач", "Старший фельдшер" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:30 Уважаемые Первые лица сайта! Сделайте, пожалуйста, ссылку на "Стену скорби" на Главной странице, там же, где "Старший врач", "Старший фельдшер" и т.д. Мне кажется модераторы принципиально почему-то нехотят этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 17:53 Мне кажется модераторы принципиально почему-то нехотят этого делать Хотят. Кстати, модераторы здесь не при чем- движок сайта программирую я. Проблема в том, как это технически сделать. PS: идея сформировалась достаточно давно. И уперлась в то, что в большинстве случаев никто не может написать некролог погибшему коллеге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 18:07 Хотят. Кстати, модераторы здесь не при чем- движок сайта программирую я. Проблема в том, как это технически сделать.PS: идея сформировалась достаточно давно. И уперлась в то, что в большинстве случаев никто не может написать некролог погибшему коллеге... Надо как - то решить эти тех проблеммы. Очень странно.... Проблематично написать пару строк коллеги с которым ты отработал плеч к плечу? Уважаемый админ. Когда же у меня исчезнет приписка 40% предупреждения. Она мне не нравиться Ни у кого нет, а у меня - есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 18:45 Я посмотрела Волгоградский сайт "стену скорби" очень хорошее оформление. Достойное ребят, которые ушли. И я согласна, писать надо причину смерти, в нашей работе это актуально. Знаете часто сталкиваешься, что работал человек его помнили и знали, ушел...его практически забыли. Жаль, что дествительно ко всем приехать не возможно на могилу сюда зайдешь, хотя бы просто посмотрешь, помолчишь и вспомнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Silver Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 07:58 Я посмотрела Волгоградский сайт "стену скорби" очень хорошее оформление. Спассибо за оценку нашей "Книги Памяти". Мы столкнулись со следующей проблемой: руководители подстанций не предоставляют материалы для помещения в Книгу. То, что имеется сейчас в Книге - это сотрудники подстанции № 8 (кроме проф. Квартрвкина К.К.). Отношение со стороны начальства выявляется самое безразличное. Обидно. "Кто не помнит прошлого - тот не имеет будущего". Это вполне относится и к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:26 А не надо ничего ждать от начальства, а пару строк и всю информацию надо брать от коллег, от тех людей с кем работал бок о бок, это будет более "живая" информация, а ни какая то стандартная отписка,пафосный набор слов.Ну и конечно на главную страницу ссылку вывести, чтобы не плутать по сайту а сразу выйти куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudesnik Опубликовано 22 Июля, 2007 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 11:48 Да, сколько коллег вот так уехали на вызов и больше больше не вернутся никогда. По всему миру их сотни память о них вечно будет жить в наших сердцах. Поддерживаю светлый и благородный замысел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 20:16 На 75 году жизни скончался ВРАЧ Виктор Степанович ГУРИНОВ С ~1967 по ~1986 он работал на "Скорой помощи" г. Сочи Краснодарского края, с ~1986 по ~2004 на "Скорой помощи" с. Сунтар республики Саха-Якутия. Именно на его примере я понял, что медицина - это единственное стоящее занятие в жизни... ...что СП - это диагноз... ...что жизнь дается один раз... ...и как ее прожить, чтобы было не совсем уж так мучительно больно... ...и чем должен жить ВРАЧ... И очень многое-многое другое... Спасибо за все, в т.ч. за то, что я, к сожалению, не успел сказать ранее! Земля пухом, и пусть его примет Верхний мир! Коллеги, живите долго, живите счастливо, живите!... Берегите себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei608 Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 20:27 Царствие небесное, доктор!Спи спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 20:33 Мои искренние соболезнования... Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 21:34 Соболезную. Пусть земля будет пухом. Покойся с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartovsk03 Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 06:41 Земля пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 08:09 ЧУМНИК! Глубоко уважаемый П.В... Искренне соболезную и скорблю вместе с вами... Земля ему пухом и царствие небесное... Держитесь... Миха Борода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORIS Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 08:30 Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 17:45 Соболезную... Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.