Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

На сайте стала функционировать "Стена скорби", посвящённая памяти ушедших безвременно сотрудников ССМП - http://www.feldsher.ru/rip.htm

Материалы для размещения (краткая биография, если можно фото, слово от себя) направлять в адрес администрации сайта или мне лично на е-мейл - doctor_snaut@mail.ru. Опубликуем обязательно.

уважаемый коллега,мне кается не совсем корректно указывать причину смерти на"Стене скорби"

Опубликовано
уважаемый коллега,мне кается не совсем корректно указывать причину смерти на"Стене скорби"

В нашем случае - наверное надо. Не знаю почему, не смогу ответить. Но - надо.

Опубликовано
В нашем случае - наверное надо. Не знаю почему, не смогу ответить. Но - надо.

Могу пояснить почему надо - мы работаем там, где практически никто не доживает до пенсии. Это надо тоже помнить. Это надо пытаться донести до сознания тех, кто видит в нас только обслуживающий персонал - может быть, хоть кто то из них перестанет быть толстокожим и равнодушным ко всему совком-обываетелем. В конце концов, это дань уважения к ушедшим. Ничего стыдного в этом нет. Пусть будет стыдно тем, кто создаёт такие условия работы.

Опубликовано

ИМХО, дигнозы причин смерти указывать не стоит, а вот дату рождения и смерти, а так же "умер (погиб) в возрасте.....лет" публиковать нужно, чтобы всем было ясно без подсчетов - сколько мы живем

Опубликовано

Уважаемые Первые лица сайта! Сделайте, пожалуйста, ссылку на "Стену скорби" на Главной странице, там же, где "Старший врач", "Старший фельдшер" и т.д.

Опубликовано
Уважаемые Первые лица сайта! Сделайте, пожалуйста, ссылку на "Стену скорби" на Главной странице, там же, где "Старший врач", "Старший фельдшер" и т.д.

Мне кажется модераторы принципиально почему-то нехотят этого делать *90

Опубликовано
Мне кажется модераторы принципиально почему-то нехотят этого делать

Хотят. Кстати, модераторы здесь не при чем- движок сайта программирую я. Проблема в том, как это технически сделать.

PS: идея сформировалась достаточно давно. И уперлась в то, что в большинстве случаев никто не может написать некролог погибшему коллеге...

Опубликовано
Хотят. Кстати, модераторы здесь не при чем- движок сайта программирую я. Проблема в том, как это технически сделать.

PS: идея сформировалась достаточно давно. И уперлась в то, что в большинстве случаев никто не может написать некролог погибшему коллеге...

Надо как - то решить эти тех проблеммы.

Очень странно....

Проблематично написать пару строк коллеги с которым ты отработал плеч к плечу? *90*09*10

Уважаемый админ. Когда же у меня исчезнет приписка 40% предупреждения. Она мне не нравиться *129

Ни у кого нет, а у меня - есть. *124

Опубликовано

Я посмотрела Волгоградский сайт "стену скорби" очень хорошее оформление.

Достойное ребят, которые ушли. И я согласна, писать надо причину смерти, в нашей работе это актуально.

Знаете часто сталкиваешься, что работал человек его помнили и знали, ушел...его практически забыли.

Жаль, что дествительно ко всем приехать не возможно на могилу сюда зайдешь, хотя бы просто посмотрешь, помолчишь и вспомнишь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я посмотрела Волгоградский сайт "стену скорби" очень хорошее оформление.

Спассибо за оценку нашей "Книги Памяти". Мы столкнулись со следующей проблемой: руководители подстанций не предоставляют материалы для помещения в Книгу. То, что имеется сейчас в Книге - это сотрудники подстанции № 8 (кроме проф. Квартрвкина К.К.). Отношение со стороны начальства выявляется самое безразличное. Обидно. "Кто не помнит прошлого - тот не имеет будущего". Это вполне относится и к нам.

Опубликовано

А не надо ничего ждать от начальства, а пару строк и всю информацию надо брать от коллег, от тех людей с кем работал бок о бок, это будет более "живая" информация, а ни какая то стандартная отписка,пафосный набор слов.Ну и конечно на главную страницу ссылку вывести, чтобы не плутать по сайту а сразу выйти куда надо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, сколько коллег вот так уехали на вызов и больше больше не вернутся никогда. По всему миру их сотни память о них вечно будет жить в наших сердцах. Поддерживаю светлый и благородный замысел

• 1 год спустя...
Опубликовано

На 75 году жизни скончался ВРАЧ Виктор Степанович ГУРИНОВ

c6d4ec205a0a.jpg

С ~1967 по ~1986 он работал на "Скорой помощи" г. Сочи Краснодарского края,

с ~1986 по ~2004 на "Скорой помощи" с. Сунтар республики Саха-Якутия.

Именно на его примере я понял, что медицина - это единственное стоящее занятие в жизни...

...что СП - это диагноз...

...что жизнь дается один раз...

...и как ее прожить, чтобы было не совсем уж так мучительно больно...

...и чем должен жить ВРАЧ...

И очень многое-многое другое...

Спасибо за все, в т.ч. за то, что я, к сожалению, не успел сказать ранее!

Земля пухом, и пусть его примет Верхний мир!

Коллеги, живите долго, живите счастливо, живите!... Берегите себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...