Taravan Опубликовано 3 Октября, 2019 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 15:53 18 минут назад, bex97 сказал: Обязательно проверят температуру в двух режимах «боди» и «инн». Это что за новация ? 19 минут назад, bex97 сказал: Зы. Употребление каннабиоидов считаю менее опасным через этанола. Скажем так - хрен редьки не слаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 3 Октября, 2019 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 19:09 Есть два режима пирометра профессионального - «body» и «surf» (инн). Т.е тела (моча открытая) и поверхности (пробирки). Кроме того, экспресс тесты плотности. Многие умельцы доставляемые ГИБДД со шприцем «чистой мочи» в кармане, на этом сыпятся. А камер в туалете нет, это противозаконно. Поэтому и льют из бочка и из крана воду, заливают заранее припасенное, но быстро выводятся на чистую воду. В итоге - отказ от прохождения медосвидетельствования. Данные по регистрации не сообщаем, только ментам и подэкспертному заключение даём. Но это то, что по cito делаем. 454-я форма идёт через ХТИ. Там обмануть проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивасик Опубликовано 3 Октября, 2019 в 19:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 19:35 27 минут назад, bex97 сказал: Есть два режима пирометра профессионального - «body» и «surf» (инн). Т.е тела (моча открытая) и поверхности (пробирки). Кроме того, экспресс тесты плотности. Многие умельцы доставляемые ГИБДД со шприцем «чистой мочи» в кармане, на этом сыпятся. А камер в туалете нет, это противозаконно. Поэтому и льют из бочка и из крана воду, заливают заранее припасенное, но быстро выводятся на чистую воду. В итоге - отказ от прохождения медосвидетельствования. Данные по регистрации не сообщаем, только ментам и подэкспертному заключение даём. Но это то, что по cito делаем. 454-я форма идёт через ХТИ. Там обмануть проще. Отпишитесь в личку, пожалуйста. За развёрнутый ответ очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 3 Октября, 2019 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 21:29 1 час назад, bex97 сказал: Есть два режима пирометра профессионального - «body» и «surf» (инн). Т.е тела (моча открытая) и поверхности (пробирки). Кроме того, экспресс тесты плотности. Многие умельцы доставляемые ГИБДД со шприцем «чистой мочи» в кармане, на этом сыпятся. Это уже какой-то покер получается. Если фокус с температурой примерно ясен, то не совсем понимаю причём тут плотность мочи. Был какой-то новый приказ по освидетельствованию в последний год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 Октября, 2019 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 21:52 7 часов назад, bex97 сказал: Как врач, сидящий сейчас на экспертизе опьянения, могу сказать что при определенном подходе обмануть систему можно. Если Вы устраиваетесь на работу в Москву или область, напишите мне в личку. Я постараюсь помочь. Смело вы, однако, помощь предлагаете, да еще непонятному ивасику из интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 4 Октября, 2019 в 01:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 01:30 4 часа назад, Taravan сказал: не совсем понимаю причём тут плотность мочи. чтобы от воды подлитой отличить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 4 Октября, 2019 в 02:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 02:07 Они разбавляют мочу водой ??? А зачем ? Хотя я кажется догадываюсь. Похоже коллега там зажимает потребителей не по децки. Хочу присоединиться в благодарностях к Ивасику, всё-таки Москва это реально круто и это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивасик Опубликовано 4 Октября, 2019 в 07:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 07:33 16 часов назад, bex97 сказал: Мочу проверят на «рефликоне», в туалетах камер нет. Обязательно проверят температуру в двух режимах «боди» и «инн». Как врач, сидящий сейчас на экспертизе опьянения, могу сказать что при определенном подходе обмануть систему можно. Если Вы устраиваетесь на работу в Москву или область, напишите мне в личку. Я постараюсь помочь. Зы. Употребление каннабиоидов считаю менее опасным через этанола. Bex, help! Отпишитесь про подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эвтаназия Опубликовано 6 Октября, 2019 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2019 в 20:22 вот буду гадом, положа руку на миокард! Первый и последний раз курил пятку на втором курсе, когда мне исполнилось 18 лет, в далеком 2007-м году. Не вкатило...... С тех пор всю учебу, интернатуру и работу на СМП, до наших дней, только сигареты ну и из бухла коньяк, пиво и водку)))) а для вывода очень хорошо янтарная кислота помогает, это на первичке по токсикологии препод говорил, а постоянгое употребление это прямой путь в дурку (это уже препод по психиатрии в универе говорил) так что: ничего не проходит без последствий 8 минут назад, эвтаназия сказал: вот буду гадом, положа руку на миокард! Первый и последний раз курил пятку на втором курсе, когда мне исполнилось 18 лет, в далеком 2007-м году. Не вкатило...... С тех пор всю учебу, интернатуру и работу на СМП, до наших дней, только сигареты ну и из бухла коньяк, пиво и водку)))) а для вывода очень хорошо янтарная кислота помогает, это на первичке по токсикологии препод говорил, а постоянгое употребление это прямой путь в дурку (это уже препод по психиатрии в универе говорил) так что: ничего не проходит без последствий Вот, как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Октября, 2019 в 04:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2019 в 04:05 В 02.10.2019 в 22:44, чУмNick сказал: Добавлю только, что если и у нарколога будете как на этом форуме в постах сами себя цитировать и по джва раза одну мысль повторять, то вас и без анализов попалят и соответствующее устарелым стереотипам клеймо наклеймят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 8 Октября, 2019 в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2019 в 04:46 В 07.10.2019 в 03:22, эвтаназия сказал: вот буду гадом, положа руку на миокард! Первый и последний раз курил пятку на втором курсе верим, верим..было бы дольше- помнили б что пятку "добивают" ,"пятка" -это остаток дури у мундштука папиросы, чего там курить-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Октября, 2019 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2019 в 16:57 В 03.10.2019 в 22:09, bex97 сказал: Кроме того, экспресс тесты плотности. Многие умельцы доставляемые ГИБДД со шприцем «чистой мочи» в кармане, на этом сыпятся. А кто мешает взять свежую чистую мочу непосредственно перед освидетельствованием, прикрепить контейнер к телу для поддержания температуры и потом влить в контейнер для анализа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Октября, 2019 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2019 в 20:45 Прям пособие по тому как УБНОН развлечь. У моего знакомого на форуме большой брат нашел слово "гашиш", и попал форум в базу ресурсов на которые роспотребпозор мешает попасть. А форум совершенно невинной тематики, про комп игру старую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивасик Опубликовано 9 Октября, 2019 в 06:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 06:07 13 часов назад, Slava сказал: А кто мешает взять свежую чистую мочу непосредственно перед освидетельствованием, прикрепить контейнер к телу для поддержания температуры и потом влить в контейнер для анализа? Температура будет ниже чем 37-35 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 9 Октября, 2019 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 07:13 То что ниже 33 - фальсификат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 9 Октября, 2019 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 08:13 Вообще врачи обычно если не любят своих пациентов, то хотя бы относятся к ним с сочувствием. Здесь же мы видим какую-то патологическую жестокость в отношении к контингенту и даже где-то я бы сказал признаки измывательства. Скажите коллега, откуда в вас это, вы часом в детстве кошек на заборе не вешали ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивасик Опубликовано 9 Октября, 2019 в 08:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 08:19 5 минут назад, Taravan сказал: Вообще врачи обычно если не любят своих пациентов, то хотя бы относятся к ним с сочувствием. Здесь же мы видим какую-то патологическую жестокость в отношении к контингенту и даже где-то я бы сказал признаки измывательства. Скажите коллега, откуда в вас это, вы часом в детстве кошек на заборе не вешали ? Это вы о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 9 Октября, 2019 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 10:23 О своём в некотором роде коллеге, про вас там только в контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 9 Октября, 2019 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 12:02 4 часа назад, bex97 сказал: То что ниже 33 - фальсификат ОК, спасибо, учтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эвтаназия Опубликовано 16 Октября, 2019 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2019 в 19:56 В 08.10.2019 в 07:46, lex сказал: верим, верим..было бы дольше- помнили б что пятку "добивают" ,"пятка" -это остаток дури у мундштука папиросы, чего там курить-то? ну епрст, я даже таких азов не постиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.