Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяйтесь в интернет рацию "zello" к МСС (Московская Служба Спасения).

Уже добавлено более трехсот человек и в том числе Ваши коллеги!

Канал в интернет рации zello ( СЛУЖБА СПАСЕНИЯ 0911 ).

В канале присутствуют корреспонденты и операторы Московской Службы Спасения, Лизы-Алерт, МЧС, Мото-Москва,служба Крик,ЦЭМП,пожарные и другие представители и участники оперативных и волонтерских служб.

Цель канала, это взаимодействи различных структур и помощ людям.

Для добавления в канал,ГОЛОСОМ запрашивайте авторизацию у модераторов.

Все только развивается и дальнейшее развитие зависит только от Вас!

Создано три канала:

СЛУЖБА СПАСЕНИЯ 0911 --- аналог 19-го канала.

Канал является основным вызывным "оперативным".

+

СЛУЖБА СПАСЕНИЯ 0911 (ДВА ВЫШЕ) --- аналог 21-го канала

и

СЛУЖБА СПАСЕНИЯ 0911 (ДВА НИЖЕ) --- аналог 17-го канала,

в них можно отходить для отвлеченных тем.

9763753.png

9713558.png

Опубликовано

Как то много этой службы спасения стало на форуме СМП последнее время. Они бы лучше для извлечения из металла пострадавших в ДТП в таком количестве приезжали, да раньше бригады скорой. А то только фоткаться на фоне побитых машин со своими чудо агрегатами любят, когда фельдшера и врачи руками тот лом разберут и пострадавших эвакуируют. *101

Опубликовано
нельзя ли с этого места поподробнее?

- Что за "различные структуры"?

- Как они будут взаимодействовать и для чего конкретно?

- Помощь людям - кто и на каком уровне оказывает? Тимуровцы и больничные клоуны тоже участвуют?

ПС: слово "помощ" женского рода, на конце ставится мягкий знак! Пишите слово ПОМОЩЬ грамотно!

Опубликовано

Автор, Вы агитируете людей, которые "помощью людям" занимаются по очень много суток в месяц, и поверьте, они очень устают от этой "помощи" и имеют право (и очень хотят) от этой помощи отдыхать иногда. Вы здесь за что агитируете?

PS. О взаимодействии. У меня в блокноте номера всех УВД, отделов ГИБДД, ПСО,станций и отделений СМП, дежурных всяческих администраций всяческих населенных пунктов, дежурных всяких минздравов и горздравов Москвы и МО, и думаю, что я не один такой, и мы не настолько слабоумны, чтобы не сообразить куда звякнуть "для взаимодействия".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано

: слово "помощ" женского рода, на конце ставится мягкий знак! Пишите слово ПОМОЩЬ грамотно!

В таких случаях (явная и вопиющая неграмотность) сразу возникают сомнения... По крайней мере, у меня...
Опубликовано

Рация, это же круто. У кого есть рация, тот сразу спасатель. А игра в оперативную службу, ваще офигенно, пубертаты сразу мужиками становятся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано
Рация, это же круто.
Константин, вы не в тренде - это уже не круто! Круто- это когда у тебя настоящие шпионские часы-рация:

251e3edb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано

Коллеги, что вы сразу на человека нападаете... МСС - это, насколько я помню, блаженной памяти "мыши" - добровольная служба. Сейчас - отряд "Спасрезерв" - волонтерский аттестованный отряд. Нормальные люди, получившие спасательскую подготовку и раз-два в месяц выходящие на дежурство (а работают совсем в других местах) бесплатно вроде как. Ну, а кто-то в Спасрезерве не состоит, а помочь готов. вот и создана такая штука.

Я вот тоже всегда мечтаю, что стану миллионером и пенсионером, и буду выходить на скорую на 1 полусуточное дежурство в месяц.

Кстати, был на ССиНМП похожий случай. Работала на 0,5 ставки девочка-врач из очень обеспеченной семьи, красавица-модель (не просто модельной внешности, но работала моделью), причем работала на "уличной" постовой бригаде, т.е. с бомжами и псами. И кайф ловила...

Опубликовано

Кстати о значках - я тут на днях ходил за справками в нашу областную наркологическую больницу и по ходу выцыганил у зав.поликлиникой крутейший значок их больницы - ромбовидный из бронзы с эмалью - кадуцей и всё такое. Чем то катит за покойный ныне ФСКН. Вот бы где достать похожую блямбу скорой помощи. Я чего то не помню - тема про нашивки была, а про значки ?

Опубликовано

Все вопросы о канале - что и для чего,задаются модераторам в канале!

Кто хотел,тот подключился.

" Уважаемые дамы и господа!

Объединение операторов и корреспондентов Московской Службы Спасения приглашает вас присоединиться к интернет-радиоканалу "Служба Спасения 0911" в Zеllо.

Программа Zеllо это интернет рация, обладающая рядом преимуществ перед обычной радиосвязью, доступна для любых мобильных устройств на базе платформ Android, iOs, Windows Phone, Windows PC.

Цель : организация оперативного обмена информацией при различных ЧС, а так же взаимопомощь на дорогах.

В настоящий момент, в нашем канале участвуют представители многих оперативных служб Москвы, МО и других регионов. (МЧС,ПСО,МСС,ЦЭМП,КРИК и т д).

Канал работает в режиме премодерации. Для подключения достаточно вызвать модератора ( ГОЛОСОМ ) и после короткого собеседования вы будете авторизованы. При обращении к модератору канала пожалуйста ссылайтесь на данное приглашение."

Канал: http://zello.com/channels/k/ehto4

9800073.jpg

9802121.jpg

Опубликовано
Все вопросы о канале - что и для чего,задаются модераторам в канале! Кто хотел,тот подключился. " Уважаемые дамы и господа!
Это робот чтоли? *101 Такое ощущение, что он просто освежает тему периодически. Я бы на месте админа бан выписал по ип-адресу, а то скоро форум будет только про эту мега рацию и ее чудо модераторов *101
Опубликовано
Я бы на месте админа бан выписал по ип-адресу
Пусть пока пишет. На мой взгляд/мнение, энтузиасты хотят сделать в общем то доброе дело. Делают как умеют - без нормального плана, описания и внимания к русскому языку. Ну, когда нибудь да научатся.
Опубликовано

А котики с сиськами вообще бессмертны. Их вон еще тысячи лет назад египтяне рисовали, все еще тащатся *101

Опубликовано

Вообще крутые, на заднем стекле в одном углу эмблема WoT в другом ВДВ. На задницу татушку кочегара и они вообще непобедимы *101

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...