wera772 Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:00 Жалоба Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:00 С просьбой о помощи в Редакцию газеты «Новая Москва 24» обратилась женщина из Троицка Новой Москвы. НОВАЯ МОСКВА 24 = 7 мая 2016 = — «Помогите. Меня знают жители Новой Москвы. Коммунарки, Первомайское Поселение, Новофёдоровское и весь наш Троицк. Я ездила по всем детским поликлиникам и вела прием. Я врач травматоло-ортопед. Меня избили на работе в детской поликлинике при городской больнице. На меня напали мои коллеги. Как мне разъяснили за то, что я написала жалобу в трудовую инспекцию, прокуратуру о неполной выплате заработной платы и давлении. На меня напали сами сотрудники больницы. В результате нападения мне сломали ключицу правую, правую лучевую кость, ушиб внутренних органов и всего тела и суставов, мне порвали одежду, разбили телефон. Такие преступления совершаются здесь не впервые и им все сходит с рук. До этого мне жаловались коллеги. Но со мной такое тут впервые. Кроме того была попытка необоснованной госпитализации в психиатрическую больницу. Если умолчать, все сойдет с рук. Спасите», — заявляет Алина. Детский врач обратился в Первый Пресс центр Новой Москвы при Редакции СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» по телефону и незамедлительно отреагировали. Данный вопиющий случай уже передан по всем каналам связи нашим партнёрам и коллегами. Редакция СМИ «Новая Москва 24» инициировала проверку и будет дальше разбираться с безнаказанностью руководства детской поликлиники при больнице в Троицке Новой Москвы. А вот рассказ самой потерпевшей .... «Здравствуйте! Я вчера была избита на работе в поликлинике, я врач 27 лет стажа. На мне порвали одежду, избивали и вызвали психиатрическую бригаду все это по указанию гл.врача (Фамилия скрыта). С 7.12.2015 меня принуждают к увольнению. Не платят зарплату, пишут фиктивные жалобы, постоянно срывают приемы, травят. Вчера администрация приняла такие вот меры. Все это происходило в Москве, ТИНАО, Троицкая городская больница ДЗМ. Принуждение к увольнению началось с 7.12.2016, когда пациенты позвонили в вышестоящую инстанцию и сообщили, что я работаю без медсестры. Гл.врач вызвала и после длительного ора сказала, чтобы я уволилась до нового года. Я спросила какая причина? Она ответила, что у меня много людей. До этого несколько раз начальство требовало, чтобы я не назначала лечение, после осмотра отправляла домой и пусть дома, что хотят то и делают. Пациенты сразу написали коллективную жалобу на имя мэра Москвы и в ДЗМ. 16.12.2015 сделала первую фиктивную жалобу, заставили написать объяснение, и все, а 28.12.2015 получаю зарплату копейки, почти всю зарплату сняли. Но ничего не смогла выяснить т.к 30.12.2015 ушла на больничный с пневмонией и только 13.01.2016 узнаю, что мне был вынесен выговор с которым не ознакомили. Вышла на работу только 19.02.2016 и с этого дня началась травля, во время приема прибегали и начинали разборки, заставляли принимать всех пациентов, кроме записи еще столько же, задерживали до 17 часов вместо 14.00 Постоянно звонила в дирекцию округа по здравоохранению они всегда говорили принимать только по записи, но в письменном виде изложить то что говорят отказывались, а потом вообще стали избегать звонков и потокать гл.врачу. Фиктивные жалобы на сайт правительства Москвы стали ежемесячными, деньги перестали выплачивать. Медсестру так и не дали, хотя были желающие, они просто врали, что со мной отказываются работать. Платить какие то проценты за медсестру отказались, обьясняя тем, что у меня нет диплома медсестры. Администрация приходила в кабине ко мне в составе 4- 5 человек в том числе гл.медсестра вели себя неадекватно, иногда прятались за дверями. У меня постоянно начинались сердечные приступы, я вызывала скорую и очень редко милицию. 18.04.2016 я написала обращение в трудовую инспекцию, а 2 месяца назад в прокуратуру, которая отправила мои заявления на рассмотрение гл.врачу, до сих пор ответов нет. 21.04.2016 они разработали четкий план действий, это было групповое преступление под руководством гл.врача, которая расправляется со всеми так. В 13.45 я в кабинете работала с документами, вдруг открывается дверь заходят 2 неизвестные женщины, у одной из них в руках камера она начинает меня снимать нагло, за ними заходит администрация т.е они вели несанкционированную съемку. Я сначала была шокирована их наглостью, я испугалась их поведения и вышла в коридор, она продолжала снимать меня в коридоре, я зашла в соседний кабинет и вызвала скорую и полицию. Они были наготове, и пришли не с улицы, а с кабинета заведующей. Врач скорой и не собирался оказывать помощь, он сделал вид, что померил давление, ЭКГ снять не смог, сказал , что мешает какая то аппаратура и предложил пригласить полицию, они вошли, а следом администрация и накинулись на меня орать и издеваться, меня затошнило и я хотела выйти в туалет, но мне преградили дорогу, когда увидели, что действительно рвота выпустили. Я потом пошла в раздевалку переодеться, мне стало хуже , я оделась полностью и в верхнюю одежду и села на 1 этаже, позвонила знакомой, чтобы она меня забрала на машине. Мне становилось хуже, прошло около 30- 40 минут, я думала, что врач уже ушел я позвонила в скорую, скорая находится в нашем здании. Через несколько минут ко мне подбежали полицейские – трое, схватили меня и потащили на второй этаж, при этом пинали и били меня, порвали пальто, я была вся в грязи, врач скорой и администрация были тут же и участвовали активно, разбили телефон и бросили на кушетку и продолжали издеваться и поставили перед фактом, что вызвали психиатрическую бригаду. Я теряла сознание, бригада ехала долго, я ела только в 6 утра, а было уже часов 18, я просила врача помочь мне, дать хотя бы нитроглицерин, но он издевался надо мной, сказал, что у меня ничего не болит, что он все написал и я поеду в дурку. В туалет не пустили, у меня проблемы с почками. Сценарий был продуман от и до. Мне нужно как то обжаловать вызов психушки, что был необоснованным и привлечь их всех к уголовной ответственности. Психиатр после общения с ними сказал, что они жулики, если они вызовут еще раз, меня могут на 6 мес. туда отправить. Помогите, пожалуйста! Побои сняты, в заключении написано адекватна, они выставляли меня неадекватной.» Решением этого вопроса и желание разобраться в конфликте высказали новостной канал «ЛайфНьюс» и канал «Подмосковье». Итак, на сегодняшний день известно следующее: Сотрудники телеканала «Подмосковье» связались с пострадавшей по телефону. Выслушав её историю, телеканал пообещал направить официальный запрос в адрес администрации медучреждения, чтобы прояснить их позицию и видение проблемы; и пообещал выйти на связь, получив ответ. По факту хулиганского поведения сотрудников полиции, скорой помощи и администрации медучреждения, а также попытки необоснованной госпитализации в психиатрический стационар, 25 апреля врач написала заявление в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве. Был выдан корешок талона-уведомления о регистрации заявления. Исполняющий обязанности начальника отдела собственной безопасности по округу взял у пострадавшей объяснение по факту происшествия. На данный момент ведутся проверочные мероприятия. P.S. А в поликлинике тоже наблюдаются небольшие изменения. На следующий день на двери кабинета нашей героини изменилась вывеска. На её место вышел на работу новый врач, которого администрация уже подыскала заранее. http://newmoscow24.ru/archives/6135 Цитата
Taravan Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:11 Жалоба Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:11 Это диагноз. Выраженный бред преследования, галлюцинации где то рядом. А беспредел видимо в том, что тётю никак не хотят стационировать. 3 Цитата
wera772 Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:37 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:37 А теперь представьте , ЧТО предстоит пережить сотрудникам и администрации заведения ... 1 1 Цитата
antal Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:50 Жалоба Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:50 галлюцинации где то рядом. Они не рядом, они в наличии. Например: Администрация приходила в кабине ко мне в составе 4- 5 человек в том числе гл.медсестра вели себя неадекватно, иногда прятались за дверями. даже если предположить, что ее реально там решили затравить, чего бы взрослым людям на работе вести себя подобным образом. А вообще женщина минимум требует отстранения от исполнения служебных обязанностей. Она может нанести вред пациентам, а ведь они, пациенты, как я понял, дети.А вообще жалко, человек то реально погорел на работе. Ей бы помочь, а не бред индуцировать. Остается надеяться, что суд и психиатры там адекватнее журналистов. Цитата
l-s Опубликовано 13 Мая, 2016 в 18:19 Жалоба Опубликовано 13 Мая, 2016 в 18:19 Конечно, диагноз. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 13 Мая, 2016 в 19:26 Жалоба Опубликовано 13 Мая, 2016 в 19:26 Не в первый раз на фантазиях психически больных людей пресса костёр сенсации раздувает. Цитата
Doctr Опубликовано 14 Мая, 2016 в 04:06 Жалоба Опубликовано 14 Мая, 2016 в 04:06 Кверулянтный синдром... Цитата
wera772 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 19:33 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 19:33 Она может нанести вред пациентам А пациенты , как это ни странно , на её стороне ... Все ей вполне себе были довольны . Почитайте отзывы . Цитата
antal Опубликовано 15 Мая, 2016 в 19:50 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 19:50 Естественно, человек то заболел остро. Она же не была такой все время, вполне себе могла любить всех пациентов, как родных. Просто переработала. ей бы отдохнуть и подлечиться, но тут пока, как говорится, гром не грянет, ее не закроют по решению суда. Будет бумаги писать и нагружать всех писаниной. Цитата
feldsher199 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 19:55 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 19:55 Какое-то грязное обсуждение коллеги. Цитата
Taravan Опубликовано 15 Мая, 2016 в 20:05 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 20:05 Почему грязное ? Коллега заболела, как любой человек имеет полное право. А лечение не получает своевременно. Скорее всего из-за преобладания в коллективе и среди пациентов таких сердобольных как вы. 2 Цитата
feldsher199 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 20:11 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 20:11 Скорее всего из-за преобладания в коллективе и среди пациентов таких сердобольных как вы. Да уж, сердобольным меня лет 40 уже никто не обзывал, всё больше циником, падлой и хандоном. Ну да ладно. Если я правильно понимаю, все отметившиеся в этой теме диагносты уже ищут контакты коллеги, чтобы ей помочь? Реквизиты банковские не забудьте для помощи. Цитата
wera772 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 20:24 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 20:24 Вовсе нет . Там и без нас помощников предостаточно . Что касается лично меня , то я такая же , как и Вы циник, падла и хандон . Вот только не знаю , как слово хандон будет в женском роде . Цитата
markmayorov Опубликовано 15 Мая, 2016 в 21:25 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 21:25 . Вот только не знаю , как слово будет в женском роде . Точно так же, но с прилагательным "женский" Цитата
Мяхалыч Опубликовано 15 Мая, 2016 в 21:56 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 21:56 Я вижу основном никто не способен дать сдачи здесь? Цитата
wera772 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 22:06 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 22:06 Простите , кому и за что ? Цитата
Мяхалыч Опубликовано 16 Мая, 2016 в 14:05 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2016 в 14:05 Простите , кому и за что ? Вера, я кажись перепутал форум)) Цитата
antal Опубликовано 16 Мая, 2016 в 14:12 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2016 в 14:12 Точно так же, но с прилагательным "женский" Дык он без такого прилагания и не нужен как бы Цитата
lex Опубликовано 16 Мая, 2016 в 17:12 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2016 в 17:12 пока, как говорится, гром не грянет, ее не закроют по решению суда. .для окружающих не опасна. для себя тоже..принудительная госпитализация крайне маловероятна Цитата
antal Опубликовано 16 Мая, 2016 в 18:02 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2016 в 18:02 Вот это и огорчает, чем раньше начато лечение, тем больше шанс на выздоровление. Да и потом с такими галлюцинациями не долго до суицида, тем более, когда журналистики и прочие далекие от реальности и медицины люди индуцируют ее бред. Это и печалит больше всего, что кто-то по неграмотности, кто-то ради сенсации подыгрывают ей, и не пытаются помочь человеку и вернуть ее в общество здоровым гражданином. Цитата
wera772 Опубликовано 16 Мая, 2016 в 18:43 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2016 в 18:43 Дык он без такого прилагания и не нужен как бы Анекдот в тему : Приехал царь Петр 1 из Европ и собрал думных бояр. — Был я, бояре, в земле немецкой, привез оттуда два новшества, кои и у нас не худо укоренить. Первое, это портвейн. Пьешь как компот, а крышу сносит, как от водки. А второе — хондон . Любишь свою бабу, а она и не беременеет. Но страна у нас дикая, все за раз не приживется, поэтому давайте выбирать, что нам у себя оставить, а что не надобно нам. Тут бояре начали спорить, хватать друг друга за бороды, дело к драке идет. А царь, Петр 1, улыбнулся на это глядючи, да и молвил снова: — А вот для таких случаев, придумал хитрый немец третье мое новшество: ГОЛОСОВАНИЕ. И тут один из молодых бояр вскочил на скамью резную, да и крикнул: — Правильно, Царь–батюшка! Как голыми совали, так и будем совать! Даешь портвейн!! А на счёт помочь человеку и вернуть ее в общество здоровым гражданином сильно я в последнем сомневаюсь ... 1 1 Цитата
Slava Опубликовано 21 Мая, 2016 в 23:08 Жалоба Опубликовано 21 Мая, 2016 в 23:08 Какое-то грязное обсуждение коллеги. Есть такое. На самом деле, в данном случае имеется огромное поле для вмешательства независимых профсоюзов, вне зависимости от наличия у гражданки психического расстройства. Я вижу основном никто не способен дать сдачи здесь? А никто, к сожалению, и не собирался, так как: Почему грязное ? Коллега заболела, как любой человек имеет полное право. А лечение не получает своевременно. Скорее всего из-за преобладания в коллективе и среди пациентов таких сердобольных как вы. 1 Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 22 Мая, 2016 в 07:57 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2016 в 07:57 Хм, а били ее тоже придуманные чертики?! Кости сломали и справку выдали... Тут не нам надо обсуждать, а прокуратуре. Кто когда, зачем. Всякое может быть. И всякое бывало. Я знаю случай в России (инфа 101% верная), администрация травила врача и даже подменила листы в истории болезни, что бы подставить по уголовку. Так вот успокоились, когда он протащил дело по судам, по экспертизам и встал серьезный вопрос о уголовной ответственности самой администрации. Его оправдали по всем статьям, выплатили невыплаченное и более, что невыплачивалось никогда. Почему он их за решетку не упек, для меня вопрос открытый. Наверное есть причины. Но через годик главного сняли. Цитата
antal Опубликовано 22 Мая, 2016 в 08:05 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2016 в 08:05 Кости ломали и справку выдали... А есть переломы и справки? Может потому в ПНД и госпитализировали, потому что никто ее не бил и кости не ломал? Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 22 Мая, 2016 в 08:09 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2016 в 08:09 Так в ПНД ее ведь и не госпитализировали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.