сид Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 20:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 20:23 Слушай, не поверишь - сам про это только что думал! "Я называю это "делом на одну трубку". В смысле: сидишь у экрана, тюкаешь, всю информацию в один миг получаешь - ни те запросов по почте с месячным ожиданием; ни "вы узнаёте этого человека? нет?" и к следующему через весь город; ни раскопок в архивах. А сам Шерлок был счастлив, заполучив одну-единственную фотографию: это ж, считай, всё - дело в шляпе, посылайте за Лейстредом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 06:06 Сабж (судя по фото) или кто то очень на нее похожий вызывал нас "на себя" в район Алтуфьево года 3 назад. Это 35 или 48 подстанции. Возможно так же 5 и 10. Ищите ширше. В трудовой номер подстанции не указан, откуда взялась 26я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 06:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 06:18 "... откуда взялась 26я" Со слов. Как впрочем и всё, что с ней связано. Трудовой занимаются те, кто имеет к ней доступ. Пока ещё информация не поступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 06:48 Наверное персонаж неординарный, если даже спустя 3 года встреча с ним не забылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 07:19 Наверное персонаж неординарный, если даже спустя 3 года встреча с ним не забылась. Да, это так. О подробностях умолчу. Запоминаются самые неординарные случаи, остальные жрет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 09:32 Ну так не молчите ! Наш сайт посещают все и журналюги в том числе . Больше информации - яснее картина . А то получается , что взъелись на приличного человека , а почему , так это читай - смотри журналистские бредни и домыслы . У дамы хватило ума смешать с коллектив . А при сплошном молчании получается , что права именно она . Ведь она , в отличии от Вас как раз говорит , рассказывает . Соответственно набирает плюсы и увеличивает шансы на победу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 09:33 ложь, фальсификации и подставы Интересная интрига. Так чем дело кончилось? Ну так не молчите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 10:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 10:56 "Так чем дело кончилось?" Сейчас - тихо. Больничный продлён. Некий юноша, якобы из профсоюза "Действие", пытается выяснять подноготную, дабы решить - впрягаться за барышню или нет. В принципе, всё что хотели - всё выяснили, можно не продолжать: искренне благодарю всех! Справедливости ради: bex97 ошибся. Интрига интересна, но отвратительна: а) у сменяющей бригады ножниц в укладке не оказалось. б) ножницы нашлись через сутки - в карете, под станиной носилок, в крови. Всё это на фоне предшествующего трёхнедельного аберрантного поведения персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 11:51 Вообще , всё как-то странно . Дама работала с врачом . И когда началась борьба в салоне , тот не мог этого не видеть и не слышать . Ну пусть он (она) даже и не полез(ла) помогать коллеге (испугался) , но сам факт нападения он(а) подтвердить может ? Или водитель , на худой конец . Больной-то чем закончил ? Он в узилище (за нападение ) ? В дурдоме (о.психоз) ? Сам-то он что говорит ? Чем объясняет (?) свой поступок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 12:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 12:29 Борьбы не было. Пациент - лежачая 77-летняя хронь с терапевтическим справочником в анамнезе. Говорить в целом и объяснять в частности сможет едва ли - дэшник. Заявление на пациента не написано. Доктор - правильный, с тяжёлым или неадекватным больным садится сам. Об увольнении речи не шло - барышня озвучила идею фикс: лейтмотив последних недель "а меня не уволят? меня не уволят?". Все, кто принимал в ней участие, через какое-то время блокировали её телефоны и аккаунты в соцсетях. Мутное прошлое, в высшей мере странное поведение. Анамнез сомнений не вызывает. Если простите, то на этом всё. Ибо тошно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 13:25 Справедливости ради: bex97 ошибся. Значит все таки удалось выяснить откуда взялось это чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 14:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 14:00 В основном - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 14:05 Борьбы не было. Пациент - лежачая 77-летняя хронь с терапевтическим справочником в анамнезе. Тогда это всё в высшей степени странно . Тогда какие ножницы ? Какое нападение ? Почему , при таком раскладе , молчат родственники ? Если простите, то на этом всё. Ибо тошно! В любой момент , по Вашему желанию , тему можно будет закрыть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 21:45 Со слов диспетчеров 5 п/с, работающих там с открытия, такого персонажа не было и в помине. В Останкино еще труповозы есть) Останкино раньше было районом обслуживания 48 п/ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 09:49 Ибо тошно! Значит все таки удалось выяснить откуда взялось это чудо? А какая разница? Лучше озаботиться тем, чтобы даму уволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 10:28 ....... Мутное прошлое, в высшей мере странное поведение...... Вообще то в таких гигантских организациях как Московская СМП есть руководители в ранге не ниже Директора по персоналу, при них целый штат сотрудников ; наверняка есть хотя бы какие то зачатки службы собственной безопасности с бывшими ментами или ФСБшниками во главе. Почему расследованием занимается частное лицо откровенно кустарными способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 13:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 13:29 "...наверняка есть хотя бы какие то зачатки службы собственной безопасности..." Ключевое слово - "наверняка". "Почему расследованием занимается частное лицо откровенно кустарными способами?" Ба! По ходу, старина Тараван недоволен: всё как-то блёкло, неизящно, без лоска, без шарма... Ни те вдумчивых аналитиков, ни взмыленных сыскарей, ни бритоголовых экспертов-очкариков в халате и с ноутбуком. Отсутствуют также и строгий экс-полковник-начальник, и обольстительная, ногастая следователь. А главное - ни хрена не работает чётко, слаженно и без сбоев. Зло наказывается вручную, совковой лопатой. Чёрт знает что! Жалею, что посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 15:54 Уважаемый СИД , Вы выставили интригующую историю и , вполне логично , что доктор Taravan хочет традиционного развития сюжета . Ну , право слово , не хочется (лично мне) , чтобы 2 нежно любимых мной человека Вы и доктор Taravan) поссорились из-за ерунды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:11 Он не понял. Дело в том, что я последние 10 лет работал на СМП металлургического комбината. Примерно 20 000 рабочих и служащих , свой ЧОП ( примерно 1000 "бойцов" ) , отделение промышленной милиции ( разогнали в последний год, бо сильно воровали ), небольшое, но влиятельное Управление собственной безопасности, ещё один - два ЧОПа ( не местных ), смотрящий от жуликов, генерал из ментов над всеми, служба режима и т.д. и т.п. в виде бюро пропусков, Дирекции по персоналу и протчая и протчая и протчая.................. По мощности, т.е. по количеству работающих учреждение сопоставимо с московской скорой , по важности тоже. По обороту средств тоже скорее всего не хило. Значит......................должны быть у вас в штате аналогичные структуры, не могут не быть должны.... Столичный регион к тому же. Вопрос - где всё Где связь с МЧС, ФСБ, полицией, Министерством обороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:44 Вопрос - где всё Где где ?... Все у вас ... свой ЧОП ( примерно 1000 "бойцов" ) , отделение промышленной милиции , небольшое, но влиятельное Управление собственной безопасности, ещё один - два ЧОПа ( не местных ), смотрящий от жуликов, генерал из ментов над всеми, служба режима и т.д. и т.п. в виде бюро пропусков, Дирекции по персоналу и протчая и протчая и протчая.................. А у нас приходится бороться со злом только с помощью лопаты Зло наказывается вручную, совковой лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:49 "...право слово , не хочется (лично мне) , чтобы 2 нежно любимых мной человека Вы и доктор Taravan) поссорились из-за ерунды". "Малыш, да это я шалю. Ну - балуюсь!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:51 работал на СМП металлургического комбината. Что-то мне подсказывает, что не все так просто с этим комбинатом... генерал из ментов над всеми, служба режима и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 18:41 Что-то мне подсказывает, что не все так просто с этим комбинатом... Ваша подпись ? Самого главного глазами не увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 18:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 18:51 На самом деле, дорогой Тараван, в данном конкретном случае, имеет место быть то самое "Specialization is for insects". Скажем, если я, линейное мясо, ввалюсь в кадры и затребую искомую трудовую, мне много чего интересного скажут, а я не буду знать, что ответить. При том, что те же кадры не откажут в такой мелочи специальному человеку. Но вот закавыка - номер подстанции, вишь ты, в трудовой не прописывают! Вместо него там лишь место и годы работы - с и по. Типа, "ССМП г. Москвы им. Пучкова..." ну и так далее. Смекаете? Поэтому я, пользуясь неким условным авторитетом музыкально-литературного туза местного разлива, запросил коллег на, так сказать, личном, бытовом уровне. Получил - дай бог им здоровья! - исчерпывающую информацию, передал её компетентным людям, кои и будут - уже по своим, недоступным мне в силу ничтожности, каналам - раскапывать эту срань дальше. А срань эта, доложу я вам, жирности небывалой! Мы, обнажая слои, день ото дня всё больше и больше о...ваем от осознания степени таланта отдельных персонажей Земли Русской. И всё б ничего, да только особенности прессы, наложенные на образ мысли иных лиц начальствующих, увы, но не позволяет быстро, браво, с блеском и лихостью завершить начатое. Искренне надеюсь на понимание и ручаюсь, что в нужное время утолю терзающую вас жажду познаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 19:40 Директора по персоналу, при них целый штат сотрудников ; наверняка есть хотя бы какие то зачатки службы собственной безопасности с бывшими ментами или ФСБшниками во главе. Увы! Нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.