MicDoc Опубликовано 15 Марта, 2015 в 15:35 Жалоба Опубликовано 15 Марта, 2015 в 15:35 из-за этих двух лиц нетрадиционной ориентации это перебор. Вы это от чего так решили и утверждаете? На основе своего личного опыта нетрадиционно ориентированной половой жизни с ними? 2 Цитата
Taravan Опубликовано 15 Марта, 2015 в 17:28 Жалоба Опубликовано 15 Марта, 2015 в 17:28 Давайте судить о людям по делам их: Багненко критикуем, потому что он действует и идёт вперёд. ......... Берем НМП и Бойцова в частности, факты:...................................... Я так понимаю, что Бойцов наезд как бы отбил. Я лично рад за него - у него лицо приличного человека. Я своей лопатой доску 20 ломаю.................... Насколько я помню из своего пролетарского прошлого доски бывают : дюймовка, сороковка и т.д. по нарастающей. Меньше дюймовки ( 2,5 ) " досок " не бывает - это дощечки или щепа. Так, что не впечатляет. Вот если х..........ем .................тогда ещё куда ни шло. Это точно. Каждый вызов - отдельный уникальный спектакль! Вызов в клиническом плане может быть, но мы то тут говорим о перекладывании поцента в автомобиль. А тут наши фантазии строго ограничены двумя как правило дверями. Понятно, что Вы как отдельная личность равны настоящей Вселенной и вольны в творчестве - типа затащить клиента через водительскую дверь или через люк на крыше. Но и при самом вольном рассмотрении этой проблемы не наберётся и 20-30 базовых вариантов, все из которых проделываются на автомате без всякой фантазии - ровно так как вы машинально ставите чайник, или чистите зубы, или , пардон, какаете. Ну не будете же Вы в самом деле какать попой кверху ! Спектакль конечно, Да, искусство как говориться требует ! Но не до такой же степени ! Ветераны отрасли излагают позицию: мы так всегда таскали и дальше таскать так будем? Привели тут на днях мне парня на освидетельствование. Алкоголя и наркотиков не нашли, да и сразу было ясно, что и не будет там ничего. А всё дело в том, что решили человека подставить, потому как уже не знали как к чудаку подступиться и не придумали ничего лучше как написать донос. Побеседовали мы с ним немножко в плане диагностики шизофрении - мышление разорвано, бредовые идеи отношения и т.д. С упоением рассказывал как критикует начальника - 5 лет каждый день на утреннем рапорте правду матку режет и обо всём на свете. Я и говорю - " Ну так ты хотя бы понимаешь, что огульно , то есть во всём подряд его обвиняешь ?" . Нехотя соглашается. Вот шизофреник, а понятие имеет. А вы товарисч без понятия - всё плохо, всё пропало, все козлы и один Багненко Дрантаньян. То есть вам ещё лечиться и лечиться. ... А для профилактики аспирации у нас всегда задействован воздуховод........ Воздуховод это для профилактики западения языка, аспирацию рвотными массами он скорее спровоцирует - т.к. в момент введения может вызвать рвоту. Я понимаю, что питерская школа и всё такое, но всё же ! 2 Цитата
EugeneBoss03 Опубликовано 15 Марта, 2015 в 23:18 Жалоба Опубликовано 15 Марта, 2015 в 23:18 3. Кто реально рулит скорой? 4. Люди-то всё видят, а кто не видит, тот начинает прозревать. НМП на основании соглашения проводит экспертизу проектов актов Минздрава России. Вы видели с 19 ноября 2013 г. по 15 марта 2015 г. хоть один новый акт по скорой, вышедший из под пера палаты и МЗ РФ, зарегистрированный Минюстом России? Я - нет. 5. Какой это уже по счёту скандал на питерской скорой и насколько хватит терпения Губернатора? Ну блин, опять долодон! С чего уж должны из под пера палаты новые акты по скорой выходить? А профильная комиссия по СМП на кой? Это её нужно ругать за "пшиковую" нормотворческую деятельность. Было бы что проверять НМП естественно проверила бы. А скорой-то кто, по-вашему всё таки рулит, окромя министра и департамента? За столько "скандалов" и тотальные "имиджевые потери для службы скорой всея Руси" любимый Вами генерал-лейтенант просто обязан сиппуку себе сотворить табельным скальпелем, дабы честь офицерскую не запятнать. Цитата
ivkoko Опубликовано 16 Марта, 2015 в 06:40 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 06:40 Ну блин, опять долодон! С чего уж должны из под пера палаты новые акты по скорой выходить? А профильная комиссия по СМП на кой? Это её нужно ругать за "пшиковую" нормотворческую деятельность. Было бы что проверять НМП естественно проверила бы. А скорой-то кто, по-вашему всё таки рулит, окромя министра и департамента? За столько "скандалов" и тотальные "имиджевые потери для службы скорой всея Руси" любимый Вами генерал-лейтенант просто обязан сиппуку себе сотворить табельным скальпелем, дабы честь офицерскую не запятнать. Угу, хорошая демагогическая позиция, ну вы там придумайте что-нибудь, а мы потом рассмотрим и при необходимости произведём на придуманное акт дефекации. Как раз скорая страдает от таких популистов и демагогов. Сами ничего не делаем и народному академику палки в колёса вставляем. Молодцы, так держать. Ни одно обещание НМП по скорой не исполнено. Почти как с братским государством, чтобы не делалось виноват один человек, так и здесь, во всех бедах виноват Сергей Багненко. 2 Цитата
MicDoc Опубликовано 16 Марта, 2015 в 06:58 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 06:58 во всех бедах виноват Сергей Багненко. Во многих, и т.к. он главным образом про экономлю в союзе с м-м Голиковой пел, да на уровнях высоко-высоко, да звучало это на тот момент ну очень заманчиво да оптимизационно-инновационно-нанотехнологично и экономно, вот и наплодилось всяких декретов да приказов со стандартами просто Фудзияма. Не про то, что делать, а про видения светлого будущего в внезапно призванной к царю да прославившейся чиновной голове. Не про жизнь, а про бредовые мечты и экономлю. Потом цирк (Го) уехал, а героя нашего, не могучи никуда с такими фонтанами идей в Мск пристроить, воротили на родину с повышением. Фонтан кажись начал опадать, теперь царствует и не звучит так оглушительно. Да, это мое личное понимание произошедшего, совпадения случайны и блаблабла Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Марта, 2015 в 09:05 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 09:05 Раздам сёстрам их серьги ...так вышло - бригада тогда попала на ублюдка... ещё у доктора ,буквально за несколько дней до этого мама умерла... доктора того очень хорошо знаю - и умница , и действительно добрейшей души человек - ну вот тогда так звёзды легли... Да не звёзды легли так, Юра!!! Увы, не легли звезды так!!! И не профессиональное это выгорание! И можешь бесчисленное количество раз представлять мне доктора как белого и пушистого... Воспалённое сознание зрителей навсегда занесли его в разряд мразоты в белом халате... И нас с тобой туда же! И чем они отличны от бугаёв, вытряхивающих бригаду за шкирку из ГАЗели на "остановке в пути"??? Помнишь, мы с тобой спорили в теме по состраданию? Так вот и у ваших, и у наших этого СО- и не было никогда! Может у Вас воздуховоды плавающие фордовские и спасают от аспирации: ) а наши нет. И как Вы буДете буйному телу этот воздуховод внедрять? А вот не надобно ёрничать, коллега!!!! Приветствую!!!!! Обсуждаем "по плебесциту" - алкогольную кому! Кома и буйством страдает??? Это как? Ладно, у уважаемого вельми мною профессора Таравана кома способна меж двумя цирюльниками ножки передвигать... Но буйствовать????? Тогда она, вероятно, Джексоновская? Кома ))))))Не имею понятия, выпускает ли Форд воздуховоды, но они у нас, как и у вас - одноразовые пластиковые, S-образные ...Воздуховод это для профилактики западения языка, аспирацию рвотными массами он скорее спровоцирует - т.к. в момент введения может вызвать рвоту. Я понимаю, что питерская школа и всё такое, но всё же... Ой-ой-ой! Поддели, сэр, ой поддели-с Наш квохчущий товарисч с любого панталыку собъёть... Конечно же, профилактика западения языка!!! Но аспирацию-то мы всё же профилактируем - устойчивым боковым положением ))) ...мы то тут говорим о перекладывании поцента в автомобиль. А тут наши фантазии строго ограничены двумя как правило дверями... Ну не будете же Вы в самом деле какать попой кверху !... Именно, Дима, ДВЕ двери и всего ДВА варианта: идёт иль ползёт, но сам - через боковину, а уж коль несём, хоть и за руки - за ноги, но несём - тогда, простите, дяденька, но только "через зад" ...сорри за тупой вопрос- далеки мы от цивилизации- давно в наших столицах появились каталки. которые механически опускаются\поднимаются? и все ли питерские бригады подобными каталками оснащены? Если на этой конкретной бригаде такого супер-девайса не было- то чем им помогла каталка бы?... Я, коллега Lex, работаю в единственной на весь Петербург конторе - ГССМП, которой уже 115 годов... Питер, конечно, богат с 1988 и на другие конторы - ОСМП, скажем... по нескольку на район... Но 03 у нас единственная...И герои ролика - с моей конторы... А в моей конторе уж четверть века как на смену РАФам пришли Форды... А в каждом Форде штатная каталка - съезжающая при снятии замка со станины, раскрывающая при этом "ноги", свободно "укладываемая" на землю... Достаточно прилично маневрируемая - мы ж реанимационных на ней перемещаем, минуя приёмник... Не брезгую использовать её в лесопарках, где есть аллеи, но машина фиг пройдёт - всё требуемое на телегу и вперёд! А на обратном пути имущество по бокам ног пациенту - и обратно! Поднимать? А по торцам ручки и сбоку ограничители - водитель и напарник по торцам, я сбоку... Ежели моих постоянных мальчиков нет, а дали мне девулю, значит, мы с ней - за головой, водитель - у ног... Главное, коллега! Поднимать резко вверх на счёт: "три!" В момент отрыва каталки её "ноги" вновь распахиваются... ...на видео мы видим только одного достаточно здорового мужика, а женщина явно не тянет на роль даже плохонького домкрата...ОписАли её прям крохотной Еленой Водорезовой тринадцати лет, впервые вышедшей на лёд мировых состязаний ))))) Бросьте! Дородная тётка, в медицине не один год отработала, "на городе", правда, - два года... Видать, нехватка старших в тот день была, что два вторых номера встали в пару... Рукоплескаю и снимаю шляпу: ...если разумом не дальше тех песиков убежали, то, флажок в руки, вырабатывайте у себя рефлексы или стереотипы, кому как больше нравится......допер ты до крыльца пациента, вытащи ты каталки, подкати их к крыльцу и положи его туда. Да сейчас можно бить себя пяткой в грудь и кричать, что паренек алкаш, нефиг таких жалеть... Я вообще на месте того паренька в 4 часа утра да нафиг бы плюнул закидывать это тело на своем горбу, каталки вытащить и закатить куда проще, но ведь они легких путей не искали... Лукавый Вы наш, за дуриков нас держите... ? Фу, как нехорошо вводить в заблуждение форумчан! Цитата
SazMed Опубликовано 16 Марта, 2015 в 09:24 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 09:24 Похоже, все уже устали немного... Начался ивкокобол... 1 Цитата
ivkoko Опубликовано 16 Марта, 2015 в 10:06 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 10:06 Тема раскрыта, виновные во всём обозначены. Предлагаю закрыть для дальнейших комментариев. 1 Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Марта, 2015 в 11:05 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 11:05 Похоже, все уже устали немного... Начался ивкокобол... Не знаю как Вам, Константин, но уж всё более явственнен следующий подтекст:За такую "работу" на родине декабристов страховым медицинским организациям нужно кое-кого штрафовать по всей строгости,а ещё лучше по заветам царя-батюшки отдельных работничков в Горный Зерентуй направить, на усиление, как говорится... Коллега 'ivkoko' Вы мне как-то писали: Создаётся впечатление, что Вы у тов. Бойкова начмедом служите, так защищаете... Позвольте спросить Вас: а Вы Багненке, часом, плащ не носите? А может подушечку на стульчик подкладываете? Ну, чтоб барин мослами не зачах? Почему барин? А потому как по-барски всё у него... Подобно владельцу роскошных палат... Некрасова помните? Развалил НИИ СП... Ноне Университет Павлова разваливает - сотрудники стонут... Он хорош прожектами - вот чего от него не отнимешь... Сидеть, ножка на ножку сложив, верхней ножкой покачивать, на указательном пальце левой руки ключами делать хала-хуп и рассуждать: "А чтооо? Вот я тоже вожу машину... Я ж на работу на машине приезжаю... Но, поставив её на стоянку, я ж встаю к операционному столу?... Коллега, признайтесь честно! Вот это: Скорая жжёт: http://www.kp.ru/daily/26349/3231768/... выложено здесь с конкретным подтекстом?Ведь не случайно от Вас вот это: ...Какой это уже по счёту скандал на питерской скорой и насколько хватит терпения Губернатора? А какой по счёту скандал на питерской скорой? Ну-ка, скажите - за живое задели! У нас все скандалы, что в городе с медиками произошли разбираются по косточкам, дабы персонал на чужих ошибках учился... Сдаётся мне, что засланный Вы казачок... То на Пучкова Вы работали... А теперь вот - сельский житель... Что конкретно Вам сделал Главный врач Питерской 03? Вас аж зудит бросить в его ...акашку! Да, он вхож в Палату! И с Екатеринбургской скорой тоже! Дальше что! Причём политика? И почему Вы вдруг возлагаете на НМП функцию творца законов? ...как НМП защитила врачей при сокращении...Кто реально рулит скорой? Вы видели с 19 ноября 2013 г. по 15 марта 2015 г. хоть один новый акт по скорой, вышедший из под пера палаты и МЗ РФ, зарегистрированный Минюстом России?... Палата изначально задумывалась как отраслевой экспертный совет - чиновники предлагают заценить отраслевикам -> отраслевики выдают свой вердикт с обоснованием: нужна нам эта хрень иль мы и без неё проживём -> вердикт возвращается чиновникам... Вы и сами экспертного момента касаетесь... Только к сокращению врачей и вообще меддолжностей разных звеньев НМП каким боком? На минуточку, потребность в кадрах того иль иного уровня решает только местная администрация... А увеличение потребности кадров можно добиться лишь фактами оперативной работы... Вы в курсе, что среднестатистическая нагрузка за год не так уж и велика? Или Вы не в курсе, почему на иных регионах на Пучкова диспетчера подгоняют бригады, а то и вынуждают миксовать со временем завершения/приёма вызовов? Всё ради подгона под статистику... А за Георгия Сергееича, сударь, не беспокойтесь - он адекватен и понимает ху из ху... Пы.Сы. Тема раскрыта, виновные во всём обозначены. Предлагаю закрыть для дальнейших комментариев... А я не считаю, что тема раскрыта... Какая тема раскрыта - Вами честь моего мундира задета! Вы мне в лицо швырнули перчатку, сударь! И в кусты - тему пора прикрывать? Какая тема, уважаемый: Действия бригады 03 на улице Крыжжижановского морозной февральской ночью? Какой по счёту скандал на питерской скорой? Иль насколько хватит терпения Губернатора? Ответ таки хочу услышать (((( 1 Цитата
SazMed Опубликовано 16 Марта, 2015 в 12:01 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 12:01 Не уловил, был ли этот репорт в теме: Пациент со скандального видео: Медики украли у меня одежду и телефон. 1 Цитата
Лис Опубликовано 16 Марта, 2015 в 14:42 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 14:42 Ну всё, еще 20 страниц обеспечены... Цитата
markmayorov Опубликовано 16 Марта, 2015 в 19:56 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 19:56 Воздуховод это для профилактики западения языка, аспирацию рвотными массами он скорее спровоцирует - т.к. в момент введения может вызвать рвоту Истину глаголете! Цитата
EugeneBoss03 Опубликовано 16 Марта, 2015 в 22:17 Жалоба Опубликовано 16 Марта, 2015 в 22:17 Тема раскрыта, виновные во всём обозначены. «Не судите, да не судимы будете» (Матф.7,1) Цитата
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 06:52 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 06:52 Про НМП не нужно ля-ля, есть соглашение от 15.03.2013 и приказ МЗ РФ от 13.03.2014 № 105, там обязанности сторон конкретно прописаны. Поэтому не нужно с больной головы на здоровую валить. Цитата
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 07:21 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 07:21 Не знаю как Вам, Константин, но уж всё более явственнен следующий подтекст: Коллега 'ivkoko' Вы мне как-то писали: Позвольте спросить Вас: а Вы Багненке, часом, плащ не носите? А может подушечку на стульчик подкладываете? Ну, чтоб барин мослами не зачах? Почему барин? А потому как по-барски всё у него... Подобно владельцу роскошных палат... Некрасова помните? Развалил НИИ СП... Ноне Университет Павлова разваливает - сотрудники стонут... Он хорош прожектами - вот чего от него не отнимешь... Сидеть, ножка на ножку сложив, верхней ножкой покачивать, на указательном пальце левой руки ключами делать хала-хуп и рассуждать: "А чтооо? Вот я тоже вожу машину... Я ж на работу на машине приезжаю... Но, поставив её на стоянку, я ж встаю к операционному столу?... Коллега, признайтесь честно! Вот это:выложено здесь с конкретным подтекстом? Ведь не случайно от Вас вот это: А какой по счёту скандал на питерской скорой? Ну-ка, скажите - за живое задели! У нас все скандалы, что в городе с медиками произошли разбираются по косточкам, дабы персонал на чужих ошибках учился... Сдаётся мне, что засланный Вы казачок... То на Пучкова Вы работали... А теперь вот - сельский житель... Что конкретно Вам сделал Главный врач Питерской 03? Вас аж зудит бросить в его ...акашку! Да, он вхож в Палату! И с Екатеринбургской скорой тоже! Дальше что! Причём политика? И почему Вы вдруг возлагаете на НМП функцию творца законов? Палата изначально задумывалась как отраслевой экспертный совет - чиновники предлагают заценить отраслевикам -> отраслевики выдают свой вердикт с обоснованием: нужна нам эта хрень иль мы и без неё проживём -> вердикт возвращается чиновникам... Вы и сами экспертного момента касаетесь... Только к сокращению врачей и вообще меддолжностей разных звеньев НМП каким боком? На минуточку, потребность в кадрах того иль иного уровня решает только местная администрация... А увеличение потребности кадров можно добиться лишь фактами оперативной работы... Вы в курсе, что среднестатистическая нагрузка за год не так уж и велика? Или Вы не в курсе, почему на иных регионах на Пучкова диспетчера подгоняют бригады, а то и вынуждают миксовать со временем завершения/приёма вызовов? Всё ради подгона под статистику... А за Георгия Сергееича, сударь, не беспокойтесь - он адекватен и понимает ху из ху... Пы.Сы. А я не считаю, что тема раскрыта... Какая тема раскрыта - Вами честь моего мундира задета! Вы мне в лицо швырнули перчатку, сударь! И в кусты - тему пора прикрывать? Какая тема, уважаемый: Действия бригады 03 на улице Крыжжижановского морозной февральской ночью? Какой по счёту скандал на питерской скорой? Иль насколько хватит терпения Губернатора? Ответ таки хочу услышать (((( К Сергею Фёдоровичу отношусь с уважением, подушечку не подкладывал, плащ подавать тоже не приходилась, это же не гссмп с её особыми традициями. Академик народный и живет он по народному скромно и личные машины у него скромные, посмотрите декларацию о доходах. Какое уж тут барство? Поверьте и Джаник и 1 мед были развалены задолго до Багненко. Капитального ремонта в здании на Будапештской сколько лет не было. Сколько денег Щербук дал Багненко на кап. ремонт в годы их руководства? Я на Пучкова ни дня не работал. Там гинекологи не нужны были в те годы, бригады - укомплектованы. По вопросу НМП и оптимизации вновь открываем Соглашение от 15.03.2013 и приказ № 105 и не понимаем, как с молчаливого согласия "Защитничков врачей" были приняты нормативные акты и заключены с субъектами соглашения по оптимизации, приведшие к таким РЕЗУЛЬТАТАМ??? Действия бригады на ул. Кржижжановского должен оценивать не я, гинеколог, а Вы - профессионалы. И не только оценивать, но и делать выводы и принимать меры, ибо при бездействие вскорости рванёт вновь и уже с печальными для руководства последствиями. На 388н, Багненко и профильную комиссию свои организационные косяки уже не перевалишь. Так же и не уместны здесь упоминания Евангелия. Эта цитата была бы уместна для родственников пациента, на камеру. Они бы вняли, думаю. Цитата
vedmed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 07:25 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 07:25 Тема раскрыта, виновные во всём обозначены. Предлагаю закрыть для дальнейших комментариев. Тема сисегтемы не раскрыта. Виновные назначены. *95 Переспрошу еще раз: в соответствии с действующим руководством Р2.2.2006-05 по какому классу вредности аттестована работа на СМП, какова, с точки зрения этого же руководства, максимальная однократная масса/вес для мужчины и женщины, и какова дистанция перемещения, какова, с точки зрения этого руководства, кратность перемещения массы за смену? Еще вопрос: была ли у бригады реальная возможность вызвать для транспортировки этого пациента в асмп "Службу спасения"? Дабы нормативные акты по охране труда не нарушались? «Не судите, да не судимы будете» (Матф.7,1) Максимально золотые слова для той бригады... В конце-концов они довезли его живым... Остальной бред охлоса не доказан... Это я про свитер... Цитата
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 07:33 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 07:33 Академик народный и живет он по народному скромно и личные машины у него скромные, посмотрите декларацию о доходах. Какое уж тут барство? Вам показать машинку академика?) Или тут акцент на "машинЫ"?) Цитата
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 08:22 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 08:22 Тема сисегтемы не раскрыта. Виновные назначены. *95 Переспрошу еще раз: в соответствии с действующим руководством Р2.2.2006-05 по какому классу вредности аттестована работа на СМП, какова, с точки зрения этого же руководства, максимальная однократная масса/вес для мужчины и женщины, и какова дистанция перемещения, какова, с точки зрения этого руководства, кратность перемещения массы за смену? Еще вопрос: была ли у бригады реальная возможность вызвать для транспортировки этого пациента в асмп "Службу спасения"? Дабы нормативные акты по охране труда не нарушались? Максимально золотые слова для той бригады... В конце-концов они довезли его живым... Остальной бред охлоса не доказан... Это я про свитер... Волгоград путает понятия. Пациент пока жив грузом не является, поэтому указанные нормы охраны труда к нему не применимы. Не забывайте, что кроме одежды у него пропал ещё и мобильник. Но я уверен, что фельдшера до такого опуститься не могли. Про евангелические цитаты скажу, что для того, чтобы решать проблему, нужно осознавать, что она есть. А многие здесь в случившемся проблемы вообще не видят. Вам показать машинку академика?) Или тут акцент на "машинЫ"?) Не нужно, я в ней ездил как-то. Давайте теперь выборочно размер гениталий измерять, считать у кого сколько машин, какой марки? 1 1 Цитата
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 08:28 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 08:28 Не нужно, я в ней ездил как-то. Если для Вас это скромная машина - звиняйте... Впрочем о чем это я... Наивный. Давайте теперь выборочно размер гениталий измерять, считать у кого сколько машин, какой марки? Я спросил не от фонаря, а в связи с упоминанием Вами "священной коровы" - декларации, где все традиционно мягкие и пушистые. Я бы вообще не касался этой темы. В РФ нет чиновников, живущих "по народному скромно". Цитата
vedmed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 08:55 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 08:55 Волгоград путает понятия. Пациент пока жив грузом не является, поэтому указанные нормы охраны труда к нему не применимы. Новости фундаментальной физики... А мужики то не знают!... Ржунимагу!!! "Носимое не груз"... Ссылку на документ федерального уровня утверждающий это приведете? Класс вредности работы на скорой приведете, для непосвященной обчественности ? Цитата
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 09:00 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 09:00 Пациент (раненый) так конкретно и называется - груз 300... Специально для физиков. А если серьезно, то есть регламентированная нагрузка (ящик) и нерегламентированная (пациент). Нерегламентированная нагрузка относится к условиям труда. Условия труда, это уже отдельная тема, со своими вредностями, льготами, доплатами и т.д. Цитата
vedmed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 09:11 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 09:11 Пациент (раненый) так конкретно и называется - груз 300... Специально для физиков. А если серьезно, то есть регламентированная нагрузка (ящик) и нерегламентированная (пациент). Нерегламентированная нагрузка относится к условиям труда. Условия труда, это уже отдельная тема, со своими вредностями, льготами, доплатами и т.д. Ссылки на официальные документы федерального значения в студию, плиз! Цитата
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 09:28 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 09:28 Вам про ящик или про пациента?) Если про ящик, то женщины должны в течении смены поднимать регулярный груз, не более семи с чем-то кг, точно не помню. Как это соотносится с весом пациента? Если только это не новородки...) А если учитывать, что транспортировка пациента, это медицинская помощь, то обязанность как-то их таскать самим или грамотно организовывать помощников, приобретается автоматически... 1 Цитата
lex Опубликовано 17 Марта, 2015 в 10:03 Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 10:03 Поднимать? А по торцам ручки и сбоку ограничители - водитель и напарник по торцам, я сбоку... Ежели моих постоянных мальчиков нет, а дали мне девулю, значит, мы с ней - за головой, водитель - у ног... . м-да, везет людям...у нас форд- за гранью реальности. тут . хоть бы на УАЗ вовремя запчасти давали... и ответа все равно нет- Вы приводите вариант с тремя грузчиками. по условиям задачи их было два.. Главное, коллега! Поднимать резко вверх на счёт: "три!" В момент отрыва каталки её "ноги" вновь распахиваются.. и одновременно с отрывом тех ног межпозвонковая грыжа медика сдавливает его же нервный корешок, внутренние женские половые органы стремятся соединиться с внешними и происходит еще много приятных вещей блин, ну вот никак не должны женщины дергать резко вверх тяжести , никогда я с этим не соглашусь 1 Цитата
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 10:34 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта, 2015 в 10:34 Если для Вас это скромная машина - звиняйте... Впрочем о чем это я... Наивный. Я спросил не от фонаря, а в связи с упоминанием Вами "священной коровы" - декларации, где все традиционно мягкие и пушистые. Я бы вообще не касался этой темы. В РФ нет чиновников, живущих "по народному скромно". Если Вы имеете ввиду LEXUS ES250, то он в угоне. Пока его не найдут, декларировать он его обязан. С учётом того, что в 2014 году средняя начисленная заработная плата врача в России составила 46 231 руб или 40 221 после таксации, то любой самый обыкновенный доктор может себе позволить купить автомобиль стоимостью до 1,0 млн в кредит. А если у него ещё есть работающая супруга или подруга, то финансовые возможности кратно увеличиваются. Если, конечно, у них нет 3-5 иждивенцев. Волгоград не бузите, а то попрошу, чтобы ГИБДДшники Вас тормозили и требовали на пациента товарно-транспортную накладную и при ёё отсутствии штрафовали бы Вас. Классы вредности определяются по результатам аттестации рабочих мест, вопрос главному врачу переадресуйте. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.