l-s Опубликовано 15 Мая, 2016 в 08:54 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2016 в 08:54 У нас тоже многие фельдшера имеют высшее (университетское, в частности) образование. На одной из подстанций Москвы - несколько юристов, несколько психологов (и те и другие в большом количестве не только на этой), парочка выпускников спортивных ВУЗов, даже журналист и экономист. На другой - есть фельдшера с врачебными дипломами. У нас и водителей с высим образованием полно, и даже не с одним. Доводилось поработать даже с одним фельдшером, который духовную семинарию окончил. Отработает смену на скорой - и в церковь службу служить. Цитата
vedmed Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 20:15 Жалоба Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 20:15 В 03.12.2014 в 21:20, antal сказал: Я вот все смотрю за переменами и чего удумал тут, может стоит глянуть в век так XVIII? Когда царь Петр бороды рубал и в платья наряжал? Тоже все матюкались и дрались, а он вона: Шведам мусалы начистил, флот поднял. Ну времечко попрошло, можно оценить эффективность "заглядывания в XVIII век"... "Шведам", т.е мировому сообществу мурсала начистили, Крымку прикупили, всякие там "#Свет_наш" тоже состоялись, теперь вот электроэнергию "на развитие братьев наших меньших" нам оплатить придется правда санкции уже никого не пугают, и хамон с пармезаном свободно продаются в тот числе и инете... Флот правда утоп слегка , но бодренько так, весело и оптимистично... Таки что дальше? Господа провидцы, коллеги, прогнозируем не стесняемся... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 20:32 Жалоба Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 20:32 Я отдал бы всё на свете И просил бы об одном: Чтобы только с нами что то было... (С) Машина Времени 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 07:20 Жалоба Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 07:20 Осень, доползем ли, долетим ли до ответа : Что же будет с Родиной и с нами? (©)Шевчук Цитата
Taravan Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 16:41 Жалоба Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 16:41 " Оптимизируют " вас , мил человек. Вот и весь сказ. А впрочем вас обоих по-моему уже "оптимизировали". Как пишет мой дефрагментатор - "...... улучшить и оптимизировать..". 40 лет водил Мойша народ Израиля по пустыне с целью " улучшения ". Нас уже водят ( за нос главным образом ) дай бог памяти с 1985 года, то есть 32 года. Таким образом спешу вас обрадовать - осталось всего только 8 лет бродить до полной "оптимизации". 1 Цитата
SVD Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 18:09 Жалоба Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 18:09 Оптимизируют, это факт! У нас так ,педиатров брать новых не будут, а которые есть пока останутся. Ибо в 388 приказе педиатрические бригады есть. Цитата
Мамочка Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 15:31 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 15:31 Будем надеяться, что улучшат все и оптимизируют все в лучшую сторону. Цитата
Pewerel Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 12:15 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 12:15 В 03.12.2014 в 17:24, antal сказал: частник для потребителя частник однозначно лучше ,конечно у кого деньги есть,ну и для работающего на частника-условия труда получше. В 03.12.2014 в 17:09, резеда сказал: сброс со своих плеч бюджетной сферы деньги ,а вернее из количество затраченное на содержание огромных государственных комбинатов -всех этих автобаз горздрава ,медавтотрансов и прочих автоколонн,многочисленные подстанции скорой ,на комуналку -стоит подстанция в ней сидят диспетчеры ,бригады ,водители и все они жгут свет,используют воду ,зимой горячую. государство за это платить не хочет.передают на местные бюджеты те начинают оптимизировать. прежнего не будет. Цитата
markmayorov Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 20:48 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 20:48 Из речи М.Я. Мудрова* (1776-1831) «Слово о способе учить и учиться медицине практической или деятельному врачебному искусству при постелях больных» (1820): …Начав с любви к ближнему, я должен бы внушить вам всё прочее, проистекающее из одной врачебной добродетели, а именно: * услужливость, готовность к помощи во всякое время, и днем и ночью; * приветливость, привлекающая к себе робких и смелых; милосердие к чужестранным и бедным; * бескорыстие; * снисхождение к погрешностям больных; кроткую строгость к их непослушанию; * вежливую важность с высшими; * разговор только о нужном и полезном; * скромность и стыдливость во всяком случае; * умеренность в пище; * ненарушимое спокойствие лица и духа при опасностях больного; * весёлость без смеха и шуток при счастливом ходе болезни; * хранение тайны и скрытность при болезнях предосудительных; * молчание о виденных и слышанных семейных беспорядках; * обуздание языка в состязаниях, по какому бы то поводу ни было; * радушное принятие доброго совета, от кого бы он ни шел; убедительное отклонение вредных предложений и советов; * удаление от суеверия; целомудрие… словом: мудрость. Медицину должно соединять с мудростью, ибо, по словам Гиппократа, врач, любящий мудрость, подобен богу. __________________ 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 20:54 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 20:54 Хорошо сказал Мудров, но вот... опять пресловутое БЕСКОРЫСТИЕ. Не думаю, что он пользовал своих пациентов совершенно бесплатно. 8 часов назад, Pewerel сказал: ну и для работающего на частника-условия труда получше. А вот это, батенька, вовсе не факт! Далеко не все "частники" считают нужным соблюдать ТК, разные там СанПиНы и т.д., это же все выручку снижает. Работал я в свое время в коммерческой скоряге, где реально были отличные условия труда, так она быстро сдохла - думаю, в частности и по этой причине. Цитата
Pewerel Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:09 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:09 9 часов назад, Dr.Guevara сказал: считают нужным соблюдать согласен,но на "комерсах" хотя бы в кабинетах кондиционеры и кулер с водой для питья-то есть тот -минимум комфорта,которого в государственных ЛПУ как правило нету. потом на "комерсах" все как правило совместители. пришел-ушел. да и кадрами если они устраивают,стараются не бросаться ,как в государственной медицине. где вроде бы и работать некому ,но все равно живуч старый принцип-у нас не заменимых нет! не нравится уходите! 9 часов назад, markmayorov сказал: умеренность в пище; это как?)))) а ну да-ложкой и вилкой роем мы себе могилу...(С) Цитата
Slava Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:38 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:38 25 минут назад, Pewerel сказал: кулер с водой для питья-то есть тот -минимум Это что за показатель качества такой? Вот задолбали понаехавшие в "нерезиновую" свою субкультуру с этой водой греб. навязывать. В Москве нормальная чистая вода в большинстве округов (те, которые с северного гидроузла запитаны). В любимых так понаехавшими флягах неизвестно что намешано. 1 Цитата
Pewerel Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:43 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:43 1 минуту назад, Slava сказал: задолбали понаехавшие в "нерезиновую" холодноковней Маня вы не на работе(с) спокойствие молодой человек я в вашу "нерезиновую" ехать не собирался и не собираюсь-сто лет она мне нужна.муравейник населенный нервными людьми.что у вас там хорошего? 4 минуты назад, Slava сказал: чистая вода поздравляю Цитата
Вит79 Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 08:14 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 08:14 Да по России в Москве самая чистая вода. Пол года в бутылке простояла и осадка ни какого не выпало. Барьер фильтр от жесткости и в чайнике нет накипи вообще. И главный плюс это деньги. Вот будут у вас зарплаты в провинции тысяч на 10 меньше буду завидовать. А так у вас только что природа. Цитата
чУмNick Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 08:27 Жалоба Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 08:27 11 часов назад, markmayorov сказал: Из речи М.Я. Мудрова* (1776-1831) «Слово о способе учить и учиться медицине практической или деятельному врачебному искусству при постелях больных» (1820): ... * обуздание языка в состязаниях, по какому бы то поводу ни было; ... На форумах (в т.ч. медицинских) вот это вот особенно заметно! Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 04:51 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 04:51 У нас в "коммерсе" нет воды в кулерах - она не нужна: из крана идёт нормальная, хочешь, так попил, хочешь, вскипятил, в чайнике даже накипи не остаётся. И совместителей у нас минимум, в основном все по трудовой книжке работают. Цитата
Павел111 Опубликовано 19 Января, 2018 в 17:00 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2018 в 17:00 Действительно страшно становиться. Старые учителя уходят, а новых почти нет. Врачи уходят, даже молодые. В полицию берут всякий сброд. Россия превращается в ужас. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 20 Января, 2018 в 09:15 Жалоба Опубликовано 20 Января, 2018 в 09:15 16 часов назад, Павел111 сказал: Действительно страшно становиться. Старые учителя уходят, а новых почти нет. Врачи уходят, даже молодые. В полицию берут всякий сброд. Россия превращается в ужас. Ну у нас же главный предмет заботы государства теперь полиция, а не медицина и не образование. Цитата
Taravan Опубликовано 20 Января, 2018 в 09:29 Жалоба Опубликовано 20 Января, 2018 в 09:29 Уже нет - 10 000 гаишников сократили. Главная забота теперь четыре "П". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.