docet Опубликовано 6 Июля, 2014 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 08:52 Закончила колледж, надо выбирать подстанцию.Подскажите, какая лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 6 Июля, 2014 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 09:08 Челябинская №5 ЧТЗ. P.S.: Как спросили, так ответили. Хоть бы страну уточнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docet Опубликовано 6 Июля, 2014 в 09:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 09:09 Исправляюсь: г.Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 6 Июля, 2014 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 09:13 Ааааа ну тут не ко мне, я только в Челябе злачные места знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Июля, 2014 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 10:06 А территориально какая близко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolomiets_14 Опубликовано 6 Июля, 2014 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 11:46 Закончила колледж, надо выбирать подстанцию.Подскажите, какая лучшая. Лучших не бывает. Работая на любой п/с Вам будет казаться, что на соседней вызовов меньше и начальство добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Июля, 2014 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 14:05 Мудрые, несущие свет учения в массы, говорят: "Не ты выбираешь подстанцию, а подстанция выбирает тебя" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 Июля, 2014 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 14:41 kolomiets_14, ну не знаю, побывав на нескольких п/ст на дислокациях в других регионах, наша п/ст кажется мне лучше чужих) И вообще, свой район лучше чужого ) Имхо, надо идти туда, куда ездить удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Июля, 2014 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 14:56 Имхо, надо идти туда, куда ездить удобнее. Скорее не куда, а откуда...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 6 Июля, 2014 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 15:36 Молодые красивые сотрудницы нужны везде! Идите на ближайшую к дому, не ошибетесь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Июля, 2014 в 03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 03:52 Однозначно, не ходите на 38 п/ст и на остальные п/ст региона Романьковой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 7 Июля, 2014 в 04:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 04:59 Однозначно, не ходите на 38 п/ст и на остальные п/ст региона Романьковой! Любопытно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Июля, 2014 в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 05:07 Если Вы сами там трудитесь и не лицо, особо приближенное к императрице - должны сами знать почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 7 Июля, 2014 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 10:35 Нет, что Вы, я работаю в одном из городов на Волге, недалеко от Саратова, и никогда не был в средах, а так же четвергах и пятницах "особ особо приближенных"... Просто любопытно... Иногда я читаю здесь странные вещи... Наоборот, от знакомых я слышал что в этом регионе самые большие КТУ например, самые маленькие проблемы с линейным контролем и прочие положительные моменты... Можно в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 7 Июля, 2014 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 16:24 Наоборот, от знакомых я слышал что в этом регионе самые большие КТУ например, самые маленькие проблемы с линейным контролем и прочие положительные моменты Ага. Интересные у Вас знакомые.... Да, КТУ огромные....у начальства и приближённых.Даже премия в конце года, у людей отработавших более 30 лет на одной подстанции, без перерывов, была в 4-6 раз меньше, чем у вновь пришедших любителей постучать начальству. Даже невзирая на беззалётную работу... которой у молодых не бывает. А КТУ нам вообще не платят. Не знаю что это такое. За статистику по 7 шкур снимают с линейных. Доезд на пару минут больше расчётного - на ковёр. И линейные за эту статистику, окромя головной боли ничего не имеют. Зато эти показатели составляют 100% ежемесячной надбавки начальству и 80% диспетчерам. Потому и рвут с нас минуты, отрывая время от обслуживания. Заставляют с порога совать глицин и жать отбой. Старики такого не делают - вот и ходят без премий. Сам факт, что от нас переводы на другие подстанции запрещены главврачом, а к нам можно - говорит сам за себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Июля, 2014 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 17:35 ...Сам факт, что от нас переводы на другие подстанции запрещены главврачом, а к нам можно - говорит сам за себя. Ух ты! Прям заинтриговался в личных шкурных целях - как это можно запретить перевод ы и увольнения? Кандалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 7 Июля, 2014 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 18:15 как это можно запретить перевод ы и увольнения? Не, - увольняться - пожалуйста. Перевестись нельзя.Приходили аж к Плавунову за переводом, ответ один - не нравится - пошёл вон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Июля, 2014 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 19:16 Давно хотел записать несколько интервью с сотрудниками, на тему "обратная сторона скорой помощи"... Хочется крови и соплей административных упырей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 7 Июля, 2014 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 20:11 .. Наоборот, от знакомых я слышал что в этом регионе самые большие КТУ например, самые маленькие проблемы с линейным контролем и прочие положительные моменты... Можно в личку... можно и в открытую. Это не КТУ, это - "одиночество", когда девчата по одной сутки на бригаде.И не раз, и не два, а 5-6 раз в месяц. Иногда - второй номер подсаживается с полусуточной бригады, теоретически-с 22-23, фактически-с 2-4 утра только. 1,25 ставки +80% надбавки у диспетчеров равна 1,25 ставки фельдшера с высшей категорией и 80% за стаж. КТУ-это 10% от ставки без учета процентов за стаж. Промеряно время до стационаров с разных точек округа. Туда-обратно должно как минимум совпадать. Все информационные письма сверху торжественно оглашаются и немедленно воплощаются с сумасшедшим энтузиазмом, итогом чего становятся утренние планерки по 1-1,5 часа, поминутный разбор недоездов с обличением виновных и депремированием, бесконечные зачеты по нозологиям, инфекциям, санэпидрежиму. И все равно ты дебил из мунькино-кукуево. Народ стонет. Работа нужна, переводы запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 Июля, 2014 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 21:21 Давно хотел записать несколько интервью с сотрудниками, на тему "обратная сторона скорой помощи"... Хочется крови и соплей административных упырей... Костик, если хотение трансформируется в реальное написание- я тому богатырю двух лягушек подарю, и еловую шишку пожалую тебе жгут Ристеровский подарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 Июля, 2014 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 05:51 А что тут записывать? Достаточно распечатать несколько тем с форума, подобных этой. Вопрос в том, кто и где будет это публиковать и читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 8 Июля, 2014 в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 05:55 И все равно ты дебил из мунькино-кукуево. Народ стонет. Работа нужна, переводы запрещены. Ну если "мыши плакают, чихают, но продолжают жрать кактус" значит оно того стоит. Все информационные письма сверху торжественно оглашаются и немедленно воплощаются... Если честно, по другому и быть не должно, Вы же не хотите получать "промеж ушей" за незнание нормативной документации? поминутный разбор недоездов с обличением виновных и депремированием А слышал я, что старший бригады в Москве обязан указывать в карте причину несвоевременного доезда например занижение водителем скорости движения, выезд на полосу общественного транспорта, "пробки в пути" и т.д.. Или это не так? Вы не подумайте чего плохого, я из интереса спрашиваю, некоторые вернувшиеся из Москвы рассказывают много хорошего, в том числе и в организационном плане, так что я просто уточнить хочу, так ли всё плохо как пишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 8 Июля, 2014 в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 06:08 Вопрос в том, кто и где будет это публиковать и читать... И публиковать будут, и читать... В этом и смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 Июля, 2014 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 06:14 В этом и смысл. Да, если это медиа-издание с миллионной аудиторией. А если очередной информационный листок общины борцов за право леммингов на свободу выбора миграционных маршрутов, то вряд-ли это что-то изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 Июля, 2014 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 07:00 Ну "пробок" типа нет. Они как бы есть, но их как бы нет. Знаете, у всех вкусы разные. Вот тут на сайте и про нашу п/ст плохо отзывались -бывшая сотрудница и человек, который здесь и не работал. А на самом деле все не так грустно, как со стороны кажется. Кому как, у всех разные запросы. Работать в медицине везде тяжело, и скорая еще не самое тяжелое место работы, бывает хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.