Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы заблуждаетесь, уважаемый. Мы до калинарных пристрастий "свободных" и "рабов режима" уже дошли, дайте хоть пожалиться, как мне худо в застенках)

А Вы в застенках? Ну жальтесь тогда, не буду мешать. Зачем клячу то загнали? Ничего не могу понять.

Надеюсь тему таки закроют.

Опубликовано
Так жальтесь на Болотных и иных площадях

Ну счаз, конечно, буду я болотным боссам их бизнес раскручивать своей ловлей клестов сетями, как же. Пускай сами идеи рожают, раз им за это платят.

Объясняю .

Вы очень коварны, мадам)

Надеюсь тему таки закроют.

А как же быть с свободой слова? Переживаю я за неё, очень...

Опубликовано

Говоря о медведях и о оффтопах, от моего дома в 20км нашли огромные следы медведя, а за 80км от нас одного охотники грохнули. А пару лет назад напарник на второй стороне речушки местной видел медведя. Так шо, вот так шо.

А хохлосрача тут и в помине нет.

Опубликовано

У нас в позатот год в соседней деревне мишка мужика якобы задрал прямо посреди деревни, в леске между околотками. Но я думаю, что мужик сам кончился от пьянки, в этом леске, а мишка просто по хозяйски прикопал его, протушил и зачикал.

Опубликовано

У нас в позатот год в соседней деревне мишка мужика якобы задрал прямо посреди деревни, в леске между околотками. Но я думаю, что мужик сам кончился от пьянки, в этом леске, а мишка просто по хозяйски прикопал его, протушил и зачикал.

не у вас случайно ? )

Опубликовано

Не, не у нас. У нас в основном на гомноджипах ездит народ, ну на прадо или крузерах 200, а тундр или семидесятых или лэндроверов нету у нас. Тёмное тут население, одни понты.

Опубликовано (изменено)

Не знаю я, как сюда картинку поместить, поэтому ссылку тока. Но раньше было вот так, Кинчев)):

odesirael9.jpg

https://www.bnkomi.ru/data/news/1676

Изменено пользователем wera772
маленькая дружеская помощь
Опубликовано

Коллеги, не пойму, вам негде какашками покидаться? Тема - работа в Крыму, а не флудилка. По поводу формы никто здесь не заморачивается. Может где-то это и важно, здесь - нет. И да, 2-а года прошло. Она будет в обозримом будущем. Первоначально руководство было занято более насущными вопросами, нежели формой, но и до нее со временем дело дойдет, не переживайте.

Предложение в силе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По вопросам трудоустройства, заработной платы, подъемных, обращаться в приемную главврача: (8692) 54-27-15

Главврач - Ахмеров Надир Минисалимович

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

пробовал дозвонится по данному номеру, ответ: не правильно набран номер. подскажите, пожалуйста, другие номера. и ещё. подскажите, дорогие крымчане, где ещё в крыму требуются сотрудники на скорую?

Опубликовано
где ещё в крыму требуются сотрудники на скорую?

У нас требуются, на полуострове ЯМАЛ!!! Зачем Вам этот Крым?! К нам езжайте. Только быстро.

и ещё. подскажите, дорогие крымчане
*101
Опубликовано
что крым, что ямал - всё едино

Ой спасибо Вам за добрые слова!!! *109

А какое у вас жалованье и условия труда?

Не бойтесь - дадим не унесёте!!! Условия труда просто шикарные. Всё в личку.

Опубликовано
вот никогда не понимал- если уж жить в такой жарище, что на югах- то хотя бы возле моря
Всё просто - осталось 70-80 лет поработать на СМП и куплю себе квартирку. Хрущёвку. В Ялте. Двухкомнатную.)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 23.03.2017 в 19:47, кир сказал:

пробовал дозвонится по данному номеру, ответ: не правильно набран номер. подскажите, пожалуйста, другие номера. и ещё. подскажите, дорогие крымчане, где ещё в крыму требуются сотрудники на скорую?

(8692) 417900 приемная главврач Ахмеров Надир Минисалимович

(8692) 417902 зам главврача по медицинской части

(8692) 417913 отдел кадров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...