Перейти к содержанию

Ускорение сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гуглхроме частенько выводит что не может отобразить страницу сайта. Раньше такое тоже было, а сейчас после обновления страницы открывается (раньше минут по 5 не мог открыть). Конечно, прогресс на лицо, но факт остается. Как говорится: "Ложки то нашлись, а осадок остался." *102

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! 13 марта проведены очередные работы по ускорению сайта (главная страница и разделы feldsher.ru, исключая форум).

Пожалуйста, сообщите, наблюдается ли прирост производительности- увеличение скорости загрузки страниц?

Опубликовано

Айрат, МаркВениаминыч, спасибо! А чегож другие не отписываются? Я тут неделю как оптимизацией занимаюсь, вывихнул мозг хостеру, Битриксы так вообще от меня прячутся... и только два форумчанина нашли в себе силы отписаться!

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 00:18, Admin сказал:
...и только два форумчанина нашли в себе силы отписаться!

Есть вариант, что посетители форума an mass посещают именно форум, а не сайт.

По сабжу - разницы субъективно не заметил.

Опубликовано

Каких-то изменений в скорости загрузки не заметил, возможно, потому, что она изначально была высокой.

Правда, кроме форума, другие разделы практически не посещаю.

Браузер хромовский, если это имеет значение.

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 00:18, Admin сказал:

Айрат, МаркВениаминыч, спасибо! А чегож другие не отписываются? Я тут неделю как оптимизацией занимаюсь, вывихнул мозг хостеру, Битриксы так вообще от меня прячутся... и только два форумчанина нашли в себе силы отписаться!

три
Опубликовано

Загрузка сайта была и осталась мгновенной.Форум тоже никак не изменился.Никаких отличий не вижу. Скажу одно-соцсети тупят значимо больше.

Почему то не работает галочка запомнить меня.Пароль со дня рождения нового сайта не держится.

Опубликовано
  В 15.03.2014 в 14:39, TOXIC2903 сказал:
Почему то не работает галочка запомнить меня.
А вы случайно не на мобильной связи? У меня на работе и дома все ок, а вот на даче (моб. и-нет Мегафон) постоянно забывает.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте коллеги и сочувствующие. Примерно с неделю чувствую, что сайт стал нехило тормозить, а то и вообще страницы не загружаются. Причем на всех браузерах. Такая проблема только у меня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...