Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Скорая на Олимпиаде 2014

фельдшер СТО

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2014 в 23:29, Dr.asist.Raimonds сказал:
DS: Russia Обязательно коллегам расскажу. Пусть тоже пожут над вашим тупым руководством.

раймо , и руку своим коллегам лизнуть не забудь , преданно глядя в глаза *102

• Поддерживаю! 3
  • Фууууу.... 4

В 31.01.2014 в 13:48, Geka сказал:

А вот это врете - все желающие набирались добровольно.

врать- какой смысл? Для нас это было в приказном порядке. Может на какой-то подстанции и спрашивали пожелания сотрудников,то у нас - нет. Выйдя из отпуска в сентябре 2013 года,узнали что предстоят курсы и командировка. И при этом было много желающих поехать. Однако начальство отказалось изменять списки. Не надо обвинять во лжи, если не компетентны в конкретной ситуации.

В 31.01.2014 в 13:32, Geka сказал:

ну если все так плохо - нафига туда ехали?)))))

Я живу и работаю в Сочи, так что выбора не было.

В 31.01.2014 в 13:59, тата сказал:

Не надо обвинять во лжи, если не компетентны в конкретной ситуации.

Моя компетенция оценивается и уже оценена отнюдь не вами)))) А если вы из "понаехавших", т туда вам и дорога - не нравится, как говорят у нас в Москве - увольняйтесь!)))))

В 31.01.2014 в 14:05, kuvasa сказал:

Я живу и работаю в Сочи, так что выбора не было.

А вам сам бог велел - вкалывайте или тоже есть тысяча причин, по которым мы не хотим выполнять свои профессиональные обязанности?

• Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 7

В 31.01.2014 в 14:10, Geka сказал:

Моя компетенция оценивается и уже оценена отнюдь не вами)))) А если вы из "понаехавших", т туда вам и дорога - не нравится, как говорят у нас в Москве - увольняйтесь!)))))

Между прочим,это уже оскорбление! Все,кто там работает из друзей,и муж,и я сама( я врач тоже) коренные москвичи!

А вам сам бог велел - вкалывайте или тоже есть тысяча причин, по которым мы не хотим выполнять свои профессиональные обязанности?

Олимп! О содрогнись! Грядут из скорой помогать!

Друзья-мы в России,почему кто то решил,что мы на Сочи 2014 ,будем "жить" лучше,чем в праздные дни.Все уже пилино -распилино и распределено.То ,что на медицину(с переферии),выделено-дык это крошки с барского столешника....

имхо(тэб *101 )

Кстати!А кто знает,какой у нас символ олимпиады???

вот статейка для примера http://ruleaks.net/3006

• Фууууу.... 1

Между прочим,это уже оскорбление! Все,кто там работает из друзей,и муж,и я сама( я врач тоже) коренные москвичи!

• Поддерживаю! 1

Причин нет, кроме тех, что смены пораздавали кубаноидам и всем остальным. А мы так, типа рядом.

• Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 1

Вот кончится ФСОшная олимпиада,тогда и будите камни кидать.А сейчас ,лучше по существу вопроса пройтись.И разблокируйте автора темы(моЁ мнение)

• Фууууу.... 1

В 31.01.2014 в 14:24, тата сказал:

Оскорбление "понаехавшие"?)))) Ох, не люблю я их!))) Собственно,тогда какого хрена? Или вас, "коренных москвичей", так зашугали на вашей подстанции, что у вас не было права отказаться? Пока еще (слава богу), нас боятся всякие там "завы" из провинций и прочие шлабудени...))) Так что пользуйтесь)))

• Поддерживаю! 2
  • Фууууу.... 4

В 31.01.2014 в 14:31, Geka сказал:

Оскорбление "понаехавшие"?)))) Ох, не люблю я их!))) Собственно,тогда какого хрена? Или вас, "коренных москвичей" так зашугали на вашей подстанции, что у вас не было права отказаться?

Не дали отказаться на Центре. Я не понимаю Вашей иронии.. Безумно рада за тех,кто там всем доволен. Делюсь всей информацией по факту,без приукрашиваний и недоговариваний. Хотите- принимайте ее, хотите-нет. Ваше право.

В 31.01.2014 в 14:35, тата сказал:

Не дали отказаться на Центре.

А зачем подписывались??? Естественно, когда вас проучили на двух циклах БЕСПЛАТНО, а вы в "отказ", как на это должны были на Центре посмотреть? Кстати, у нас на пст. доктор отказалась по семейным обстоятельствам - никаких вопросов не было.

В 31.01.2014 в 14:39, Geka сказал:

А зачем подписывались??? Естественно, когда вас проучили на двух циклах БЕСПЛАТНО, а вы в "отказ", как на это должны были на Центре посмотреть? Кстати, у нас на пст. доктор отказалась по семейным обстоятельствам - никаких вопросов не было.

Отказ ездил писать до учебы. Не принимался отказ. "Вас Родина посылает,а Вы так себя ведете...! И сразу по собственному пишите..." сказали. Также ответили девочке с его ж подстанции. "Дети взрослые, повода для отказа нет". Возможно,на других подстанциях руководство более разумно относится к сотрудникам.

Дорогие мои, хватит ругаться! Тата, может муж решил "заначку" себе оставить после командировки? *105

В 31.01.2014 в 14:49, интар сказал:

Дорогие мои, хватит ругаться! Тата, может муж решил "заначку" себе оставить после командировки? *105

Ждала такого сообщения...))) но Вы ошибаетесь)) у нас не такая сейчас ситуация,чтоб про заначки думать.

В 31.01.2014 в 13:59, wera772 сказал:

раймо , и руку своим коллегам лизнуть не забудь , преданно глядя в глаза *102

Договорились! С удовольствием это сделаю.
  • Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 2

В 08.11.2013 в 17:16, Олег_Врайтов сказал:

Обманут вас, ребята, обманут... Всю Россию этой аферой натянули, думаете, вас минует?

Нашим скоропомощникам нащайника клятвенно заявили на пятиминутке, что они будут дежурить на соревнованиях, а командированные медики - подбирать наших бомжей и баюкать наших бабок в то время. Кому верить - хрен его знает.

Если организовывать будут те, кто у нас обычно все организовывает в плане обслуживания соревнований - сразу будьте готовы к тому, что все будет сделано "через назад".

Ребята правы - обеспечением мероприятий ранее занималось ФМБА, потом - медицина катастроф. "Скорая" была на восемнадцатых подтанцовках в почетной роли "отвези - привези".

Дай бог, чтобы я ошибался, конечно.

Крайне неприятно, но остается только процитировать самого себя, отписавшегося ранее.

В 31.01.2014 в 13:59, тата сказал:
...Для нас это было в приказном порядке...
Мы - не рабы, рабы - не мы!

Ну-ну...

В 31.01.2014 в 14:05, kuvasa сказал:
Я живу и работаю в Сочи...
С работой на Орденыча более-менее понятно, а вот с "жильём" можете уточнить - центр, макаренко, донская, кладбон, бытха, еще что?

Тем более, что

В 31.01.2014 в 14:27, kuvasa сказал:
...кубаноидам...
Сочинское проживание confirmed! *21

Странные люди... Выпала возможность поработать на олимпиаде, уехать на месяц от бомжей и алкошни с бабками, а разговоры о бабле опять...

Я бы и билеты за свой счет купил, если бы мне предложили... А тут снова та же песня: "мы бедные, на обманули, нас за людей не считают и так далее". Не пахать заставляют, а работать в нормальных условиях, с нормальным графиком.

А кроме этого, с каких это пор, у штатных сотрудников, принято отказываться от служебных командировок? Направили - поехали. Санаторий что ли?

• Поддерживаю! 2

у нас на подстанции, врачу тоже не позволили отказаться от данного мероприятия((

В 31.01.2014 в 17:48, алхимик сказал:
у нас на подстанции, врачу тоже не позволили отказаться от данного мероприятия...
Ужос-ужос! Паяльником не позволили? Утюгом? Дефибриллятором? Или еще как?
  • Поддерживаю! 1

В 31.01.2014 в 17:39, чУмNick сказал:

Мы - не рабы, рабы - не мы!

Ну-ну...

С работой на Орденыча более-менее понятно, а вот с "жильём" можете уточнить - центр, макаренко, донская, кладбон, бытха, еще что?

Тем более, что Сочинское проживание confirmed! *21

Про жильё знаю только про Дагомыс.

В однм из городов Подмосковья в автобусном парке водителей в Сочи среди штрафников набирали. Залетел человек на работе, и ему на выбор: или по статье, или на олимпиаду..... А мне на моей работе даже не предложили(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...