Перейти к содержанию

алхимик

Пользователь
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент алхимик

  1. А сейчас во многих клиниках уже пооткрывали отделения лечений нарушений ритма и там имплантологов этих девайсов хватает. Давно видимо Вы не попадали на блокады и прочую...
  2. алхимик

    Работа на полставки

    Коллега не прав. Совместителей держат, и договор бессрочный. У нас на подстанции 4 совместителя
  3. алхимик

    Переименование бригад

    не помню какая подстанция но стояла бригада в компе 08\2 ОФВБ-общепрофильная ФЕДБШЕРСКАЯ выездная бригада....
  4. Вижу единственный выход - уволиться туда где можно ходить на каблучках))) А то глядишь сейчас у руководства возникнут идеи оснастить цепями или цапками на обувь, после бредовых постов как же долго в снегу кувыркаться до машины
  5. алхимик

    Переименование бригад

    бит нет. вчера видел на одной из подстанций бригада 08\2 ОФВБ)))))))
  6. алхимик

    Переименование бригад

    можешь ставить 48, можешь 08. в компе бригада 08 есть еще. 08 поводы в основном окс и всякие без осознания, не дышит умирает. тут поработал на 48, ужин ночью аж в 5 утра дали)))))
  7. алхимик

    Переименование бригад

    бит БУДЕТ 137 Кстати, в Новой Москве бригады так и нумеруются изначально. 105, 114. 108, 117 и т.д.
  8. Вот этим и славилась 24 пст. Пятиэтажки, Неудобный выезд на Волоколамку. И куча БОМЖ. Да и гоняют без заезда и днем и ночью и зимой и летом.
  9. Блоки там стоят уже как много лет. И все АСМП проезжают. По поводу каталок-носилок-так зачем возить на своей? Там целый ангар носильных агрегатов. так что в чем вопрос?
  10. немного многовато, хотя кого Вы дышите? клиническую смерть или продленная ИВЛ?
  11. А вот интересно-реаниматолог, только окончивший интернатуру-ординатуру, тоже ведь должен вне конкурса идти на смп?
  12. алхимик

    хочу передать привет начальству

    Зачем Вам это? Кстати как суд?
  13. в процессе собирания справок еще 2-3 чела решит пойти другим путем
  14. Это какие такие неплохие по Вашему проценты? Вы как всегда не в теме того чего хотите донести народу)))
  15. Могут и открыть прием молодых с августа-сентября. Какие бы фельдшера наши круты не были-но, опять же смотрю смерти при -03-. Основной вызов на себя- любая хворь, и нет доступа к венам. Приезжает врач, который то же вены не поставил. Итог один 11
  16. Все правильно! Врачам на СМП, как и кардиологам с неврологами, в ближайшее время покажут на дверь. В принципе правильно. Редкость когда нужен врач на скорой. Работа фельдшерская в 99%.
  17. ТИА, на этапе скорой помощи-лишь в том случае, если неврологический дефицит ушел. Все остальное ОНМК, которое в стационаре может и превратится в ТИА.
  18. то есть при бригаде он все вспомнил? в чем транзиторность?
  19. Не написал. в прошлом году, к примеру, в мае месяце-смертность 5-6, за сутки. Общался с фельдшерами-в вызове -на себя- отказывают...сами. И начинается- либо залив больного, либо, как любят на СМП, закапывание миметиками)))
  20. Посмотрел тут статистику по смертям при бригадах 03. За сутки по 15-20. Причем есть вызовы, где поводы на себя, нет доступа к вене, приезжает ОВВБ....и проводит реанимационные мероприятия...итог смерть. Причем, что интересно, умирают в 45-60 лет. Линия, я смотрю-не может сделать то, что ранее делали бригады спецпульта((( Диагнозы ОИМ или ОССН. Еще видел несколько отравление наркотическими или ПАВ. Гевара прав, но, 4 бригады 67 ничего не решали, а вот то, что БИТ убрали (хотя многие и не знали с какой стороны подойти с набором для ПКЦВ) - это плохо. Личный опыт-с сентября (нравится мне брать отчет с начала учебного года)) 4 успешные реанимации, понимаю, что в дальнейшем не все дотянули, но 3 из них это были вызовы от врачей, которые пытались лечить то чего там и не было. Скорая разваливается, это понятно, Все хотят на западный манер, но не получится у нас ниогда так. Бабка. Она ведь умная. Наговорит диспетчеру, что немеют руки, или жжет за грудиной-вот и посылали к ней 6-67-8 и т.д. бригады. И...о..да...вчера работал-вызов ...пс...бр...ф.. на себя. Кома Н.Э. как же замотало это литье допминов струей.
  21. Гевару понять можно. Всю жизнь на скорой. Фельдшер, потом БИТ, потом 67. Стаж. Я может в чем то и не прав, но только все это обсуждение тут не поправит ничего.
  22. Для Вас, Уважаемый, все что не по Вам, то невежливо.
  23. Ваша неправда. Внештатному кардиологу на экспертную оценку за подписью Шумовой отдать всегда можно было, не в каждом регионе они были, а теперь))) P.S. в чем мой троллизм как Вы выражаетесь. Вам просто не нравится, что кто-то не с Вами, значит он против Вас....и тролль))))
  24. Я бы сказал, что сотрудники, оказалась не в том городе, и не в том месте.
×