Kinchev Опубликовано 12 Мая, 2013 в 23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 23:42 <<Как нарушаются права , по конституции ?>> Повторяюсь. Тема про увольнение санитарок. Ответа жду. Я кстати конституцию не читал. Вера...Вы обьясните, что там как. Про 10 проц потом.. Я не отстану. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 13 Мая, 2013 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 06:33 И синеньким, и красненьким, и цитатами, и в стихах... А всё равно - излишне эмоционально и неубедительно. Никто и не сомневается в том, что в итоге мы огребём все эти фантазии долбоящеров в реальности. У меня они умиления не вызывают. И даже слабо завуалированные намёки на "индукцию" и "перепой" Можно спросить, Wera? С какого перепою перепугу тебе это пригрезилось? понимания того, что всё делается для моего же блага не добавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 13 Мая, 2013 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 15:18 <<Как нарушаются права , по конституции ?>> Повторяюсь. Тема про увольнение санитарок. Ответа жду. Я кстати конституцию не читал. Кинчев , почитайте . Будете удивлены . Перепечатывать не хочу ,т.к. лень и не имею столько терпения , как у некоторых . Но меня радует , что мы на одной стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:06 что вы тут санитарок все жалеете, на нашей п/ст мы их видим максимум 10 мин в сутки и все , а табелируются им сутки. и такая ситуация точно знаю есть на многих подстанциях ССиНМП г.Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:22 Ну это же Своя. Через дорогу живущая . Семья и дети ... За одно это можно просто так взять и дать человеку деньги. Я вот тут подумываю поселится возле Газпрома , со семьей проще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:18 Ну это же Своя. Через дорогу живущая . Семья и дети ... За одно это можно просто так взять и дать человеку деньги. Я вот тут подумываю поселится возле Газпрома , со семьей проще .. :) :) Вот эту песню еще выучи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 17:40 MartineZ почти такая . Аккордов много. Сложно ) Да и не он это играет и подыгрывает эл. гитара. Нейлон не дает такой звук. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег030 Опубликовано 13 Мая, 2013 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 18:32 что вы тут санитарок все жалеете, на нашей п/ст мы их видим максимум 10 мин в сутки и все , а табелируются им сутки. и такая ситуация точно знаю есть на многих подстанциях ССиНМП г.Москвы. На моей Женщины Славянской наружности:пашут:с утра до вечера.По несколько кругов проходят по станции с тряпкой и шваброй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 14 Мая, 2013 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 07:24 На моей ... :пашут:с утра до вечера.По несколько кругов проходят по станции с тряпкой и шваброй. На нашей - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 24 Мая, 2013 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 19:16 http://argumenti.ru/gorodm/n389/255721 Городская столичная станция скорой и неотложной помощи имени Пучкова, живущая на бюджетные деньги правительства Москвы, хочет набрать с улицы дешёвых азиатов. Похоже, чиновники от медицины совсем никого не боятся. Поэтому думают обогатиться за счёт фиктивного трудоустройства сотен мигрантов. Платить пришельцам будут всего 17 тыс. рублей! Это в два раза меньше фактической заработной платы. Заодно столичные чиновники смогут сбросить с себя социальные и прочие обязательства в отношении своих бывших работников – профессиональных санитаров, отдавших всю свою жизнь службе в «скорой». К тому же слух о работе мигрантов в «скорой помощи» уменьшит количество обращений в государственную неотложку, тем самым увеличив доходы коммерческих служб «03»! К тому же в последнее время граждане часто не могут дозвониться и по телефону спасения. Теперь чиновники решили таким образом снять все проблемы. «Мной уже подготовлен депутатский запрос относительно проверки отчётности и хозяйственной деятельности указанной станции скорой и неотложной помощи имени Пучкова и его руководства, а также законности увольнения сотен профессиональных санитаров», – говорит депутат Государственной думы Валерий Рашкин. –Хочется верить, что оппозиции удастся не пустить безграмотных гастарбайтеров в бригады «скорой помощи». А тех городских чиновников, которые хотят на этом заработать, мы быстро выведем на чистую воду. Возможно, прокуратура и Следственный комитет помогут разобраться. Последние инициативы ряда московских чиновников неадекватны. Складывается такое впечатление, что главной их целью становится «оптимизация» москвичей в пользу нелегальных мигрантов, которым не нужно платить нормальные зарплаты, обеспечивать им медицинское обслуживание и пенсионное страхование. Только путём введения трудовых виз, в особенности с республиками Средней Азии, и двойного повышения социальных взносов для работодателей, нанимающих иностранных мигрантов, можно остановить безудержный рост нелегальной миграции в нашем мегаполисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 Мая, 2013 в 00:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 00:18 Профессиональные санитары... Конечно он может и адекватный . Хочется послушать даже ВИА Оргия Праведников с песней Имхо согласиться хочу только с тремя последними строками . Что точно хочется. А он не на тех аккордах играет. Давит не так. Популизм. Куда они смотрели 1-2-3-4 года назад , когда перекрывают Центр Столицы России , "небольшим" праздником ? И тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 25 Мая, 2013 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 06:56 На нашей - тоже. У нас санитарки моют-драют подстанцию круглосуточно. Бывает приедешь с вызова в 4 утра, а санитарка за тобой следом с тряпкой, пол намывает, бежит на кухню стол лишний раз протереть:" Вы ж чай пить будете и карты писать". Боюсь, с клининговыми фирмами п/ст быстро грязью зарастет((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Мая, 2013 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 10:57 Бывает приедешь с вызова в 4 утра, а санитарка за тобой следом с тряпкой, пол намывает, бежит на кухню стол лишний раз протереть:" Вы ж чай пить будете и карты писать". Боюсь, с клининговыми фирмами п/ст быстро грязью зарастет((((. Эх... Придется учиться ноги вытирать, посуду за собой мыть и в унитаз попадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 25 Мая, 2013 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 11:08 Эх... Придется учиться ноги вытирать, посуду за собой мыть и в унитаз попадать... О ужас!!!)))...Так и вижу толпу сотрудников, сдающих зачет по владению данными навыками заведующему под роспись в специальном журнале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Мая, 2013 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 11:14 Ну если у заведующих и ст.фельдшеров уже на уровне рефлексов заглядывание во все урны, то и до этого доживем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 25 Мая, 2013 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 12:28 уже на уровне рефлексов заглядывание во все урны, Заглядывание в урны уже на уровне рефлекса у меня лично тоже. Года три назад, при проверке роспотребнадзора, проверяющая дама занырнула в мусорное ведро и с победным кличем выловила оттуда перчатки, измазанные (о, ужас!) красной краской. Старший врач маркировал чемоданы. И никто не слушал, что это краска, естессссно. Рефлекс заглядывать в урну около крыльца сформировался у многих, т.к. деньги-то поснимали. Но, нет-нет, да и вывалит какой-то барин кровавые салфетки, перчатки, шприцы в урну на улице, либо и вовсе на топчан в сумочной (она же- комната для приёма амбулаторных). Спасибо, пока в столовой не кидали, только ножи тырят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 25 Мая, 2013 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 12:41 Я честно говоря думаю что азиаты будут убираться не хуже чем пенсионерки. И скорее всего немного повежливее. По крайнер мере сначала........ Все дело в менталитете и тенденции...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 25 Мая, 2013 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 13:29 Есть на Центре такая тётя Таня с ДЦП. Весь Центр её знает. Убирала в Оперотделе ещё при Каверине. И, несмотря на физический недостаток, со своими обязанностями всегда справлялась "на Ура". Вчера работал на Кардиопульте, встретил её. "Что, тётя Таня, и Вас увольняют?" - "Ага..." - "И куда пойдёте?" - "Да куда мне, хромой, идти, кто возьмёт?". Нашли, уроды, на кого руку поднять - у нищего костыль отнять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:17 Лес рубят щепки летят......... Я еще помню как примерно в то время как зарплату в Москве подняли и стали вести борьбу за статистику, резко ужесточили медосмотр. Стали докапываться до каждого зубчика на ЭКГ, и.т.д....... В итоге многие сотрудники пенсионного возраста, и не только, посвятившие скорой всю жизнь вынуждены были уйти на пенсию или искать себе другое место. Кое кому удалось пристроиться на центре или на третий этаж шприцы мыть. И это были опытнейшие сотрудники. отлично знающие свою работу. А взамен пришли более молодые, здоровые и амбициозные "Наездники" из регионов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:23 Сотрудники пенсионного возраста должны быть на пенсии, а не занимать рабочие места, не давая работать другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:30 Сотрудники пенсионного возраста должны быть на пенсии, а не занимать рабочие места, не давая работать другим. Вам ли судить о том, что и кому они должны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:35 Сотрудники пенсионного возраста должны быть на пенсии, а не занимать рабочие места, не давая работать другим. Вот, доживёте Вы лет, эдак, до 55-ти... Придёт время руководству задуматься: а есть ли смысл оставлять Вас на работе? Ведь, не дай Бог, доживёт он, собака, до положенных по службе льгот и надбавок? А, если каждый доживёт? Так и страна обнищает! Лучше докопаться до хулигана и уволить пораньше, чтоб не зарился на государственные деньги. И так детей в Оксфордской столовой кормить нечем. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:39 Вам ли судить о том, что и кому они должны??? Если я решу о чем то судить, я буду судить об этом. Пенсионеры должны освобождать рабочие места и уходить на пенсию. И ваше человеколюбие с уважением к старшим тут не причем. Молодым сотрудникам нужно работать, а не шляться по биржам труда, потому что на их рабочих местах приварились пенсионеры. Вот, доживёте Вы лет, эдак, до 55-ти... Придёт время руководству задуматься: а есть ли смысл оставлять Вас на работе? И дальше что? Как бы мне ни хотелось бы остаться на работе, работодатель вправе уволить меня в связи с достижением пенсионного возраста. И правильно сделает. И вместо того, чтобы бегать по судам и пытаться доказывать недоказуемое, нужно заранее думать о том, чем будешь на пенсии заниматься. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:51 Пенсионеры должны освобождать рабочие места и уходить на пенсию. Молодым сотрудникам нужно работать, а не шляться по биржам труда, потому что на их рабочих местах приварились пенсионеры. Что то я не вижу толпы молодых, рвущихся убирать подстанции.))) Но, в целом, согласен. При условии, что государство обеспечит достойную пенсию. А её, увы, нет. И дальше... работодатель вправе уволить меня в связи с достижением пенсионного возраста И вместо того, чтобы бегать по судам и пытаться доказывать недоказуемое, нужно заранее думать о том, чем будешь на пенсии заниматься. Во первых, я говорил о предпенсионном возрасте. А во вторых, на сегодняшний день, находясь на пенсии, Вы будете искать возможность поработать, чтоб не помереть с голоду и жить достойно. Ну, или бегать по судам... или по поликлиникам... или вызывать 03 по нескольку раз в день. И прочее, и прочее... Государство предоставляет пенсионерам массу вариантов досуга. ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:52 Пенсионеры должны освобождать рабочие места и уходить на пенсию. И ваше человеколюбие с уважением к старшим тут не причем. Молодым сотрудникам нужно работать, а не шляться по биржам труда, потому что на их рабочих местах приварились пенсионеры. Уважаемый доктор , согласна с Вами только отчасти . Скажите , а возможно ли в нашей стране полноценно прожить на имеющуюся пенсию ? А позволит ли Вам Ваша зарплата содержать не только Вашу семью , детей , но ещё и двух больных стариков ? Ведь люди с возрастом приобретают ворох всевозможных болячек . По поводу заранее думать о том, чем будешь на пенсии заниматься ... Извините , но если сейчас в этой жизни не могут нормально устроиться молодые и здоровые , то что уж тогда говорить про стариков ? Они и рады бы оставаться на своих местах , но ведь гонят . Освобождают места и ведь не для молодёжи . Не для аборигенов , а для низкооплачиваемой рабсилы из соседних государств .Как тогда быть ? Ехать на освободившиеся рабочие места в таджикистон ? Но , на сколько я знаю , нас там не примут . В своё время всех "не таджиков " оттуда довольно-таки жестоко изгнали . Да и не думаю , что у них там будут свободные рабочие места с учетом скорости их воспроизводства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.