Sneg Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 12:59 А вот как насчет создания клана feldsher.ru? Чисто for fun, без претензий на мировое господство? Готов пожертвовать голду. P.S. Желающие в личку. P.P.S. клан 03SMP feldsher.ru, прошу прощения за плагиат, велком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORTEX Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 09:34 Меня взломали. Уже полгода не в игре. как курить бросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 10:57 перенесите плиз откровения народа про игровые увлечения в отдельную тему)......... Нет, лучше в подходящий раздел http://www.forum.fel...rija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatariel Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2013 в 10:19 Я играю в WоW)) Буду рада видеть коллег. )))) Приезжайте в Питер!)))) Я в Москву приезжала))) Танки рулят))) если на больших уровнях, то ник DOZRR (Т62, Т71, GW Tiger арта). Если уровни поменьше, то Alatariel (Hellcat, AMX150 арта и т.д.) буду рада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteLittleDevil Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 16:55 А вот как насчет создания клана feldsher.ru? Чисто for fun, без претензий на мировое господство? Готов пожертвовать голду. P.S. Желающие в личку. P.P.S. клан 03SMP feldsher.ru, прошу прощения за плагиат, велком! создали немного другой - "боевой медицинский полк" если есть желание то велкам? ник в игре такой же WhiteLittleDevil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 11:36 Забил на игру уже наверно год как.Не вставляет и все тут.Мне там, говорят,уже 2танка подарошных подарили, но увы.Не штырит. больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 12:29 Забил на игру уже наверно год как.Не вставляет и все тут.Мне там, говорят,уже 2танка подарошных подарили, но увы.Не штырит. больше. Аналогично, уже не заходил в танки 2-3 месяца и нет желания. Разочаровался в игре по достижению топовой техники. Разрабы целенаправленно нерфят старую технику и вводят новую, что бы игроки снова тратили время и деньги на вкачивание. Перешел на стрелялку Warface, т.к. совершенно не напрягает,- вечерком часик погонять в pve миссии с другими игроками против ботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 15:21 Перешел на стрелялку Warface, т.к. совершенно не напрягает,- вечерком часик погонять в pve миссии с другими игроками против ботов. Что-то похожее, но в стиле фэнтези: http://www.panzar.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 22:36 Аналогично, уже не заходил в танки 2-3 месяца и нет желания. Разочаровался в игре по достижению топовой техники. Разрабы целенаправленно нерфят старую технику и вводят новую, что бы игроки снова тратили время и деньги на вкачивание. Против лома нет приема! SU-152 или ISU-152 вам в помощь! Ну а с экипажем как у меня в 515%... :-) Все эти новомодные французы просто взрываются если не с первого то со второго попадания точно, а китайцам и прочим русским Т-54 бью фугасами и урон им всегда... они глупые же вечно свою башню выставляют. Типа непробиваемая. То же самое относится к "американцам" и IS-3. Вот дашь ему кувалдой по этой башке раза два и вся прыть улетучивается, так как модули ломает, экипаж контузит. Так что, зря вы закинули. Засадная тактика + группа товорищей + мантра в наушниках о жизни муржской от них же. И все в ажуре. Так как более правильная тактика нынче играть взводом в 2 - 3 человека, ну а если еще и на Сухах, то встав на предполагаемой линии огня, выезжающий противник просто погибает в мгновение. Так как золото на SU пробивает 250мм и дамажит на 700. А фугас почти всегда делает урон около 300-350 и поломку чего либо, ну а легкие танки, арту, самоходки с легкой броней убивает просто на месте, онешётом. BL-10 же, он и в Африке BL-10. Лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 15:30 Администрация) Не оффтопим же) У кого какая техника? Вкачаны Т-62а, Об.268, Т57 Хэви, Ис-7. Остальные - до Лео Пт А, КВ-4, Т32, АТ15 и остального по мелочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 15:55 WarThunder же! Там танчики классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 16:29 Вкачаны Т-62а, Об.268, Т57 Хэви, Ис-7. Остальные - до Лео Пт А, КВ-4, Т32, АТ15 и остального по мелочи)) Вам бы к психотерапевту обратиться.Только без обид, но реально все играющие в это, оцените свое психологическое равновесие до того как стали играть и после. Эта зараза почти как наркота, знакомые кто играют, они просто зомбированы, они не замечают ничего вокруг. Даже когда все будет гореть и взрываться они будут играть, не отрывая глаз. Лечитесь, господа, пока не стало поздно. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 18:07 Вам бы к психотерапевту обратиться.Только без обид, но реально все играющие в это, оцените свое психологическое равновесие до того как стали играть и после. Эта зараза почти как наркота, знакомые кто играют, они просто зомбированы, они не замечают ничего вокруг. Даже когда все будет гореть и взрываться они будут играть, не отрывая глаз. Лечитесь, господа, пока не стало поздно. Я бы не стал проецировать образ Ваших знакомых, играющих в "Танки", на всех играющих в "Танки". Я осознаю, что компьютерные игры - не для всех. По разным причинам. Но не стоит считать больными всех, кто играет и не разделяет Вашу точку зрения. Я бы давно их забросил, так как они довольно однообразны, как писали некоторые до этого. Но это только на первый взгляд. То, что меня держит, это игра не против "ботов", а против живых игроков. Мне, как непрофессиональному спортсмену, очень приятно соревноваться, выигрывать и стараться быть лучше остальных. Это тоже спорт, но своеобразный. Попробуйте на это взглянуть с такой точки зрения)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 05:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 05:03 То, что меня держит, это игра не против "ботов", а против живых игроков. Мне, как непрофессиональному спортсмену, очень приятно соревноваться, выигрывать и стараться быть лучше остальных. Это тоже спорт, но своеобразный. Попробуйте на это взглянуть с такой точки зрения)) Огромный плюс этой игры, что там технически невозможно читерство и мошенничество. В той же Варфейс читерство - бич игры, убивающий весь её смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 12:24 Вам бы к психотерапевту обратиться.... реально все играющие в это, оцените свое психологическое равновесие... Лечитесь, господа, пока не стало поздно. Вы излишне радикальны. Не бывает одного правильного мнения, мнений всегда много. И все по своему правы. Совсем недавно бабушки так же говорили про компьютеры вообще, а сейчас они вокруг нас и с нами (смартфон) чуть ли не по 16 часов в сутки. Я иногда не играю днями ибо загружен не только на работе, а иногда могу часа 4 просидеть подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 17:53 Вы излишне радикальны а в чем она тут радикальность то? В том что игромания - психологическая болячка? Или в том что от нее лечиться надо? Виртуальная реальность - опасная вещь, это даже у нас на форуме можно наблюдать за некоторыми товарищами. Да от этого нужно лечиться, если сам не можешь оторваться от монитора и мышь выпустить из рук. Я не говорю что этим болеют поголовно все, но первый признак такой болячки - отрицание ее. Ни один алкоголик не согласится что он алкоголик, так же и тут, ни один игроман не скажет что он игроман. Конечно, как вид развлечений или психоэмоциональной разгрузки игры это лучше чем пузырь водки и сон под забором. Только когда это становится образом жизни, люди этого не осознают, начинают очень злиться, когда им говорят что они помешались на игре. Вот тут то и стоит задуматься о том что они зависимы от неё. Но не стоит считать больными всех, кто играет и не разделяет Вашу точку зрения Я никого больным и не считаю и тем более никого из присутствующих здесь таковыми не называл, я лишь посоветовал оценить свое психоэмоциональное состояние до того как Вы стали играть в эту игру и после, не знаю как Вы, а я в Вашем сообщении все что нужно увидел. Я бы давно их забросил, так как они довольно однообразны, как писали некоторые до этого. Но это только на первый взгляд. То, что меня держит, это игра не против "ботов", а против живых игроков. Бы да вот только бы и мешает. Личное дело каждого, я никого не заставляю ничего бросать, тем более без помощи хорошего психолога это чревато последствиями.P.S.: Ну всё, сейчас меня обладатели "мышек", вафлей и прочей нечисти начнут расстреливать голдовыми минусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 21:39 В том что игромания - психологическая болячка? Или в том что от нее лечиться надо? Виртуальная реальность - опасная вещь, это даже у нас на форуме можно наблюдать за некоторыми товарищами. Да от этого нужно лечиться, если сам не можешь оторваться от монитора и мышь выпустить из рук. Какую ерунду вы говорите. Все нормально . Кибер спортсмены уже носят олимпийские флаги . Я не поддерживаю , но ..Надо построить зиккурат , нужно больше золота .) Что бы быть узистом например ) им очень понравились две мои почки . Коллег подзывали - как хорошо рисуется . А вообще сейчас в почете грабить караваны , брать корабли на абордаж и растить морковку на ферме возле семейного дома . ArcheAge .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 22:16 Поседел опять пару десятков боев на КВ-1С, надоели все эти IX и Х уровневые бои. Классная машинка для V-VI уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 05:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 05:53 Поседел опять пару десятков боев на КВ-1С, надоели все эти IX и Х уровневые бои. Классная машинка для V-VI уровня. Спешите, Раймо. Скоро он уйдет в историю и будет совсем не торт(( Вам бы к психотерапевту обратиться.Только без обид, но реально все играющие в это, оцените свое психологическое равновесие до того как стали играть и после. Я никого больным и не считаю и тем более никого из присутствующих здесь таковыми не называл... Вот только не говорите, что слова вырваны из контекста. К психотерапевту(не психологу даже) здоровых людей не направляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 08:56 Я не говорю что этим болеют поголовно все, но первый признак такой болячки - отрицание ее. Ни один алкоголик не согласится что он алкоголик, так же и тут, ни один игроман не скажет что он игроман. Антал, это чистейшей воды софистика... -Вы пьете пиво? -Да. -Вы алкоголик! -Я не алкоголик! -Своим отрицанием Вы это только доказываете... -Вам нравится секс? -Да! -Вы любите детей? - Конечно! -Вы - сексуальный маньяк-педофил, Вам нужен психиатр. -Вы с ума сошли?! -Ваша реакция отрицания это только доказывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 09:35 Предпочитаю Самолетики от той же фирмы, что и танки. Зашел, слетал пару боев и вышел) Там все быстро, жизнь истребителя в бою и 10 минут не занимает порой, так что время не тратится особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:02 Предпочитаю Самолетики от той же фирмы, что и танки. Зашел, слетал пару боев и вышел) Там все быстро, жизнь истребителя в бою и 10 минут не занимает порой, так что время не тратится особо. Загрузил, установил, даже моды какие-то поставил. Не выживаю я и пользы от меня никакой в бою. Не пошло что-то. Очень жду корабли. "Морской бой", ностальгия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:05 Я был летающей мишенью долго, пока автоматика кисти не наработалась. Теперь стабильно 1-2 фрага снимаю и в 1/3 боев даже живым возвращаюсь. Еще важно определиться с классом самолета. Для кого-то важна скорость, кто-то вообще предпочитает наземку выносить. Я люблю маневренные истребители, которых не перекружишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:49 Я был летающей мишенью долго, пока автоматика кисти не наработалась. Теперь стабильно 1-2 фрага снимаю и в 1/3 боев даже живым возвращаюсь. Еще важно определиться с классом самолета. Для кого-то важна скорость, кто-то вообще предпочитает наземку выносить. Я люблю маневренные истребители, которых не перекружишь. Нет, я саму тактику и стратегию боя не понял. В танках я знаю, что есть стратегические позиции и направления, которые важно удерживать, есть укрытия. У тут небо, как поле, и только разница в высотах. Я теряюсь в небе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 14:29 Я теряюсь в небе)) И стратегии, и тактики в самолетах (Только в WarThunder играл, картофельные не пробовал даже) поболее будет. На каких высотах , в каком составе и что делать? Откуда ждать врага, чем и с какой стороны его встречать? Нету варианта "сижу за углом и пасу", так себя вести-это значит ты не знаешь что делать, и даже пролетающий мимо бобер напасть может, особенно американцы и японцы поздние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.