Перейти к содержанию

Помогите выбрать телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги обращаюсь к Вам за помощью! Порекомендуйте какой телефон купить. Присмотрелся на Смартфон Apple iPhone 5 16Gb (черный) или Смартфон HTC Butterfly или кто что порекомендует. Упорт делаю на надежности, в плане выносливости, и очень нравиться чтобы громкий был звонок. Прошу помощи. Спасибо!

Опубликовано

Вот поэтому я к Вам и обратился. Всегда был клиентом только Nokia, но в последнее время ничего интересного на рынке нет.Может кто что то лучшее предложит.

У меня такой вот. Он офигенный... Люблю его.

electronika-iphone_big.jpg

Значит хорошие сапоги, надо брать!

Опубликовано

Я сторонник зелёного робота. Если пока выбор не горит и Вы можете пару месяцев подождать, то я бы Вам порекомендовал посмотреть на Samsung Galaxy S 4 (ели я не ошибаюсь, то он должен быть 8-ми ядерный). HTC тоже вполне достойные телефоны, но Самсунгоский HD Super AMOLED экран мне у них нравится больше. Но это как бы мой выбор.

Опубликовано

Neuron, спасибо! А про Apple iPhone 5 что Вы скажете?

Я считаю, что он больше подходит женщинам. Как по мне, то я его вижу как ювелирное украшение или добавка к сумочеке от Louis Vuitton.

Именно как телефон он ничем не отличается от других не-Apple телефонов. Ну да, может чуть быстрее (на 0.5%) работает чем Android из-за чуть лучше memory management ну и тем самым чуть дольше держит батарею.

Опубликовано

НТС - вроде бы тоже ничего

Да. Вполне нормальные телефоны и мне у них очень нравиться их HTC Sense UI (это их графический интерфейс пользователя), но как по мне (это сугубо моё мнение) качеством экрана они уступают Самсунгу.

Опубликовано

Берите айфон и не слушайте этих упоротых.

По качеству сборки, громкости звонка, дизайну, эргономичности, техническим решениям, ему нет равных.

Например, в метро можно говорить и ваш собеседник не будет слышать шума. Ни один самсунг-хтс такого не делает. Интуитивно понятный интерфейс, всего ЧЕТЫРЕ кнопки, три из которых железные. Куча приложений платных и бесплатных.

Ну и ПАФОС конечно же.

Даже не раздумывайте над выбором. Выбор просто таки очевиден.

Алсо, странно, что человек из Америсы поддерживает самсунги и хтс.

Нейрон, они у вас там сильно дешевле айфонов что ли?

Опубликовано

Ондроед не рекомендую. Особенно, если они там не поменяли тактику выкладки на пользователей большого, толстого и лохматого.

Я уже не говорю про то, что а) все эти настроечные фишки никому, кроме гиков, не нужны через две недели; б) Apple делает вещь, которая _сразу_работает_; и в) на iPhone можно сделать всё то же самое.

5-ка уже очень грамотно работает с батареей.

Опубликовано

Нейрон, они у вас там сильно дешевле айфонов что ли?

Все смартфоны такого уровня в более/менее одной цене (+/- $100). Но у нас нe так это всё организиованно. Вы покупаете сначала телефон, а потом выбиратет провайдера, а у нас мы вибираем провайдера и подходящий план, а уже под него можно только у того же провайдера взять телефон. Это на много дешевле, чем если покупать без плана. iPhone 5 у моей жены с 32GB mamory обошелся нам $300 у АТ&Т. Мой Samsung Galaxy S III $200. Оба шли под выбранный нами план у АТ&Т.

Опубликовано

HTC one V. Металлический корпус. Подробности тут . Наличие приемника GPS/ГЛОНАСС и возможность работы в режиме навигатора или с 2GIS с режимом позиционирования на местности и прокладки маршрута несомненный плюс на дежурстве. В комплекте Star Office, что позволяет работать с документами MS Office, в комплекте флешплеер, читалка pdf от Adobe. Напильник не нужен, просто работает. ОС Android 4 c интерфейсом HTC Sense. Ещё один плюс для меня лично -хорошо и весомо лежит в руке и в кармане(кобуре), такой мужской телефон.

Опубликовано

По качеству сборки, громкости звонка, дизайну, эргономичности, техническим решениям, ему нет равных.

В плане эргономики - это очень индивидуальный вопрос. Мне, например, не удобно на iPhone работать с SMS / Text messaging. Посотоянно попадаю на соседнии буквы хотя у меня не толстые пальцы. И вообще мне его экран маловат.

Опубликовано

нокиа 109: разбить сложно, потерять не жалко, пальцы по кнопкам всегда попадать будут, и зарядки на 2 недели хватает. А вообще взял бы как у Доцента, там фонарик клевый))

Опубликовано

.... мужской телефон.

Полностью поддерживаю vedmed. У меня точно такое отношение к Анроид смартфонам.

Не занаю даже почему (поверьте, что никоем образом не хочу обидеть любителей надкусанного яблока!) но у меня развилась такая ассоциация, что когда вижу мужика с iPhone, то мне кажется, что он из этих самых ... Я вижу iPhone как электронное ювелирное изделие для украшения дам. Андроид (лично мое видение) настоящий деловой/рабочий смартфон.

Опубликовано

IPhone и только iPhone :) Качественная, простая и изящная штука. Я за него плачу 25-30 евро в месяц. И другого телефона не представляю. Цена? Ну этот как коллега из США написал - по плану. То есть в эту сумму входит сам смартфон, безлимитный интернет на скоростях 2-8гигабит/сек и аж целых 40минут бесплатных разговоров. Которые я не всегда выговариваю. Но у меня 4S, про пятый ничего сказать не могу.

Нейрон, вы СМСки одной или двумя руками пишите? Я тексты пишу на нем... Вот сейчас например все это через него нарисованно. :) Большими пальцами барабаню.

ПыСы

С iPhone на iPhone послать SMS, полностью бесплатное удовольствие. И это без всяких там Skype, Viber и.т.п. Они чуствуют друг друга. Однажды в лесу благадоря iPhone нашел жену заблудившуюся. Так как в любой iPhone встроенна эта функция, то есть способность найти второй iPhone, если известен "код доступа". Точность до нескольких метров.

Навигатор мне более не нужен в машине, прилепил держатель для iPhone, благо гоогле мапс доработали свои карты до уровня навигатора, а неточностью они никогда не страдали. Так же использую его как видеорегистратор в машине. Качество хорошее, большинство видеорегистроторов хуже качеством картинки.... Цепляется он в держатели на ура, так как края у него "плоские" и железные, в отличии от большинства прочих скользких, скругленных мыльниц. И никуда не выскакивает.

Опубликовано

Нейрон, вы СМСки одной или двумя руками пишите? Я тексты пишу на нем... Вот сейчас например все это через него нарисованно. :) Большими пальцами барабаню.

Когда как. Но в любом из вариантов у меня, почему-то, на iPhone часто "мимопопадание" при наборе букв. Но я могу согласиться с тем, что это всё очень идивидуально. Неверняка у кого-то такой проблемы нет. С Galaxy S III никаких подобных проблем как с iPhone у меня нет. Наверно, всё же, размер экрана игарает не малую роль в плане эргономики работы с text messaging.

С iPhone на iPhone послать SMS, полностью бесплатное удовольствие. ....

У нас ( у меня, жены и у дочки. Это у нас семейный план и он выходит дешевле чем если бы я брал индивидуальный) SMS/Texting беспалтный вообще (по Штатам, Канаде и Мексике) и не важно с какого на кокой телефон или с какого нетворка на нетворк. Вообще unlimited и нe важно сколько SMS мы в день отправляем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...