Dr.asist.Raimonds Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 18:53 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 18:53 "Обьясняю в милионный раз..." С биографией ознакомлен. Воспринял. Раз уж зашёл разговор, может ещё одну штуку поясните? Есть у вас некая безапеляционность в суждениях, базирующаяся на том, что вы, будучи в ЕС, гораздо лучше информированны о каком-либо факте произошедшем в России, нежели чем мы - здесь, на местах. Ну там - свободные СМИ, большое видится на расстоянии, все дела... При этом когда кто-либо из нас, местных, начинает рассуждать за Запад, вы его дезавуируете - на основании того, что он, сидя в РФ, знать ничего не может просто по определению, в то время как вы, живя за границей, осведомлены о происходящем не в пример лучше. Скажите, это характерно для европейцев? P.S. Утверждаю статистически достоверно - за десяток лет на форуме не раз собирался задать этот вопрос, но как-то не доводилось... Лично я являясь неким информационным маньяком, смотрю новости на 4 языках, читаю много всего. И делаю свои выводы. Подозреваю, что это не всем дано и не у всех такая возможность есть. Конечно, я не так перфекто осведомлен, о ваших делах, ка вы, но меня в конце концов не это интересует. Просто что то "наши" брешут, что то "они", а что то "ваши". И нефига я вас тут не учу, это ваше дело и ваше вообще все. Просто выражаю свое мнение. Могу я его иметь? Пишу и о своих, наших проблемах, мало ли интересно кому то. Что до нынешнего спича, подчеркиваю, возмутило безапеляционное заявление европейцы=пидарасы. И более ничего. Но смотрю, большинсво высказавшихся такого же мнения, ну что же... дело ваше! Что тут добавить. А среднестатистическому европейцу глубоко насрать, что у вас происходит. Но вот, сейчас самолет упал в Египте и вся Европа высказывает сожеление у многих фейсбуки забиты этим. Несут цветы к посольствам. Цитата
Dream Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:18 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:18 Но вот, сейчас самолет упал в Египте и вся Европа высказывает сожеление у многих фейсбуки забиты этим. Несут цветы к посольствам. Эта "вся Европа" сначала кладет цветочки у посольства а потом дружно угорает над глумливыми карикатурками в шарлиэбдо. Dr.asist а Вы шарли? 2 Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:23 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:23 ..."Номер1... номера2" Фи! Звучит так же мерзко, как и "родитель№1, родитель№2". "Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?" Цитата
SazMed Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:27 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:27 Призрак жирафа Мариуса бродит по Европе) 1 Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:38 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:38 Dr.asist а Вы шарли? Чего, чего я не шарли? Не понял. Кто вам эту ерунду в голову забил? Люди разные. Тем временем в Риге простые граждане ставят свечи http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2015-10-31/187977 В Финляндии тоже http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1446346800438.html Цитата
markmayorov Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:47 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:47 он когда-то делал фильтр матерных слов, Вот,кто меня страдать заставил! Цитата
pozharsky Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:48 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:48 Давным-давно, когда на форуме УДАВ писал, что он читает в картах... ...Политики на сайте не было... А ещё тогда же на форуме было много иностранцев. И объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России" считалось моветоном. Цитата
pozharsky Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 20:35 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 20:35 ...англосакской шелупони и их чухонским прихлебникам. Мне одному кажется, что этот пост написан под путинкой? 1 1 Цитата
Лис Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 20:38 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 20:38 Эта "вся Европа" сначала кладет цветочки у посольства а потом дружно угорает над глумливыми карикатурками в шарлиэбдо. С чего Вы решили, что "вся"? Нормальные люди воспринимают это как дикость, по обе стороны пограничных столбов. А сибаритствующих диванных философов с извращенной моралью хватает и на отечественных форумах. И вообще, чего все накинулись на Раймо? Тоже мне, символ мировой буржуазии нашли... ... Потому что если ты не делаешь политику, политика сделает тебя. В особой, цинично-извращенной форме... Извращенная форма - это когда политические разногласия ставятся выше профессиональной коллегиальности. Задача форума - объединять людей, независимо от их региона, религии, этнического гемоглобина и какой угодно ориентации. А идиотских холиваров "про политику" в инете и так полно, как грязи... 1 Цитата
сид Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:12 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:12 "Мне одному кажется, что этот пост написан под путинкой?" Да похоже на то. "... объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России..." Ну разве он не чудесен? Очаровательный подростковый максимализм. Право, очаровательный! Ещё, Пожарски, ещё! 1 Цитата
drkris Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:20 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:20 А ещё тогда же на форуме было много иностранцев. И объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России" считалось моветоном. Иностранцы или эмигранты? Это две большие разницы. Иностранные доктора, с которыми я общался - индусы, британцы, немцы, даже американцы - в своем большинстве весьма высоко оценивают нашу медицину в отличие от наших бывших соотечественников, которым все неймется стать святее Папы Римского.... 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:23 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:23 Задача форума - объединять людей, независимо от их региона, религии, этнического гемоглобина и какой угодно ориентации. Не могу не согласиться! Цитата
drkris Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:30 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:30 "Мне одному кажется, что этот пост написан под путинкой?" Да похоже на то. "... объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России..." Ну разве он не чудесен? Очаровательный подростковый максимализм. Право, очаровательный! Ещё, Пожарски, ещё! Если бы подростковый.... Цитата
papaR Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:30 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:30 Ереванский коньяк он и в Москве и в Севастополе, и в Южно-Сахалинске хорошо идёт... С лимончиком. Гораздо лучше - под тоненький ломтик лососины. Или под пармезан... Коллеги, а еще один вопрос - а вам грызться "за политику" не остоп надоело? Цитата
pozharsky Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:32 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:32 Иностранные доктора... ...в своем большинстве весьма высоко оценивают нашу медицину в отличие от наших бывших соотечественников... У вас странная логика: откуда иностранные доктора могут знать нашу систему здравоохранения, чтобы быть способными её оценить? Вам не кажется, что бывшим соотечественникам лучше знать что из себя представляет российское здравоохранение и что... да, да, всё плохо. P.S. Если мне память не изменяет это были не чистые иностранцы, но в то же время не чистые эмигранты + некоторое число соотечественников по СССР. Цитата
Dream Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:36 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:36 Ну что Вы papaR вполне корректная дискуссия С чего Вы решили, что "вся"? Нормальные люди воспринимают это как дикость, по обе стороны пограничных столбов. Думаю все (кроме Вас) правильно поняли что имелось в виду ... может Вы цитату не прочли или кавычки не заметили. К слову мои "нормальные" соотечественники воспринимают как дикость однополые браки "нормальных" европейцев или кулинарные пристрастия "нормальных" антропофагов полинезии ибо норма понятие ооочень относительное Цитата
drkris Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:43 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:43 У вас странная логика: откуда иностранные доктора могут знать нашу систему здравоохранения, чтобы быть способными её оценить? Действительно, как можно быть шекспироведом, не будучи англичанином... Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:55 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 21:55 Гастарбайтер . Незнал, что у вас гастарбайтеры состоят в пожарной охране практически на добровольных началах и еще в клубе пожарных совсем на добровольных и СОВЕРШЕННО безвозмездно (прикольное слово) ездят обеспечивать ралли например :-) А деньги идут в клуб и потом на них совершаются полезные вещи, в том числе благотворительные. На днях поедет представитель наш смотреть авто под нашу "летучку" ПСО. Новую гидравлику недавно себе купили, ножницы там, гидродомкрат-расширитель дверного проема. А еще наверное они таскаются по всяким бюрократическим конторам и пробивают дела для незнакомых людей (славян), так как у них нет денег оплатить услуги переводчика, а их футболят всякие придурки-бюрократы. wera, вы там в Московии со своими чурками разбирайтесь. Я тут без вас как нибудь. 2 Цитата
wera772 Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:01 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:01 Гораздо лучше - под тоненький ломтик лососины. Или под пармезан... Коллеги, а еще один вопрос - а вам грызться "за политику" не остоп надоело? Хочу погрызться из-за Ереванского коньяка под пармезан и уж , тем более , под лососину ! Хотя , великие люди имеют полное право на всевозможные чудачества Цитата
pozharsky Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:02 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:02 Действительно, как можно быть шекспироведом, не будучи англичанином... А-а-а, понял вас, понял. Если бы вы им ещё и про декларируемую доступность стоматологической помощи рассказали, наверное, они бы тут же засобирали чемоданы. А спустя пару недель вам бы пришлось держать ответ за то почему созданные вашими (или кого-то другого) рассказами представления не соответствуют (да вообще диаметрально противоположны) действительности. Так то да, лучшая из лучших. P.S. У нас роддом в одной больничке отремонтировали. Хотя и здание из поздних советских, но требовало ремонта. Выглядеть стало и снаружи и внутри намного приличнее. Вместо многоместного родзала индивидуальные палаты. Аппаратура... Да, даже пандус для каталок и тот сделали вполне пригодным к использованию. Но... Обходишь здание и... облицовки не хватило, извините. В операционной проводники из электропроводов, мочу собираем в банки из под гранатового сока. И самая главная фишка: немножко подросла смертность... от послеродовых кровотечений. Ну да ладно. Это вообще информация секретная. Как-нибудь в другой раз. А так да, лучше не бывает. P.P.S. Но я в упор не понимаю почему, если эмигрант оценивает российское здравоохранение плохо - это бэд, а если иностранец хорошо - это гуд. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:04 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:04 Хочу погрызться из-за Ереванского коньяка под пармезан и уж , тем более , под лососину ! Хотя , великие люди имеют полное право на всевозможные чудачества А я хочу назад в Güral Premier. За стопку Джеймсона, что бы "Хасан бест-сервис" таскал мне добавку. Эх. Цитата
drkris Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:10 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:10 Вместо многоместного родзала индивидуальные палаты. Аппаратура... мочу собираем в банки из под гранатового сока. Так это старая проблема - кто-то видит наполовину полный стакан, кто-то - наполовину пустой... Цитата
wera772 Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:14 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:14 Незнал, что у вас гастарбайтеры состоят в пожарной охране практически на добровольных началах и еще в клубе пожарных совсем на добровольных и СОВЕРШЕННО безвозмездно (прикольное слово) ездят обеспечивать ралли например У нас богатая страна . Нашим за это деньги платят . И обслуживают они у нас не только ралли ... "- На чём поднялся, брат? - На ремонте квартир, брат! - А я тут ландшафтным дизайном занимаюсь! Говорила мне мама — надо было идти в архитектурный."(с) Цитата
pozharsky Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:16 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:16 Так это старая проблема - кто-то видит наполовину полный стакан, кто-то - наполовину пустой... это не имеет значения, когда тебе в стакан нассали или вообще кучу навалили. 1 1 Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:18 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 22:18 Мда :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.