Перейти к содержанию

Ты виноват уж тем, что ты не модератор! II часть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Обьясняю в милионный раз..."

С биографией ознакомлен. Воспринял. Раз уж зашёл разговор, может ещё одну штуку поясните? Есть у вас некая безапеляционность в суждениях, базирующаяся на том, что вы, будучи в ЕС, гораздо лучше информированны о каком-либо факте произошедшем в России, нежели чем мы - здесь, на местах. Ну там - свободные СМИ, большое видится на расстоянии, все дела... При этом когда кто-либо из нас, местных, начинает рассуждать за Запад, вы его дезавуируете - на основании того, что он, сидя в РФ, знать ничего не может просто по определению, в то время как вы, живя за границей, осведомлены о происходящем не в пример лучше.

Скажите, это характерно для европейцев?

P.S. Утверждаю статистически достоверно - за десяток лет на форуме не раз собирался задать этот вопрос, но как-то не доводилось...

Лично я являясь неким информационным маньяком, смотрю новости на 4 языках, читаю много всего. И делаю свои выводы. Подозреваю, что это не всем дано и не у всех такая возможность есть. Конечно, я не так перфекто осведомлен, о ваших делах, ка вы, но меня в конце концов не это интересует. Просто что то "наши" брешут, что то "они", а что то "ваши". И нефига я вас тут не учу, это ваше дело и ваше вообще все. Просто выражаю свое мнение. Могу я его иметь? Пишу и о своих, наших проблемах, мало ли интересно кому то. Что до нынешнего спича, подчеркиваю, возмутило безапеляционное заявление европейцы=пидарасы. И более ничего. Но смотрю, большинсво высказавшихся такого же мнения, ну что же... дело ваше! Что тут добавить. А среднестатистическому европейцу глубоко насрать, что у вас происходит. Но вот, сейчас самолет упал в Египте и вся Европа высказывает сожеление у многих фейсбуки забиты этим. Несут цветы к посольствам.
Опубликовано

Но вот, сейчас самолет упал в Египте и вся Европа высказывает сожеление у многих фейсбуки забиты этим. Несут цветы к посольствам.

Эта "вся Европа" сначала кладет цветочки у посольства а потом дружно угорает над глумливыми карикатурками в шарлиэбдо. Dr.asist а Вы шарли?

Опубликовано

..."Номер1... номера2"

Фи! Звучит так же мерзко, как и "родитель№1, родитель№2". "Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?"

Опубликовано

Dr.asist а Вы шарли?

Чего, чего я не шарли? Не понял.

Кто вам эту ерунду в голову забил? Люди разные. Тем временем в Риге простые граждане ставят свечи http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2015-10-31/187977

В Финляндии тоже http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1446346800438.html

Опубликовано

Давным-давно, когда на форуме УДАВ писал, что он читает в картах... ...Политики на сайте не было...

А ещё тогда же на форуме было много иностранцев. И объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России" считалось моветоном.

Опубликовано

Эта "вся Европа" сначала кладет цветочки у посольства а потом дружно угорает над глумливыми карикатурками в шарлиэбдо.

С чего Вы решили, что "вся"? Нормальные люди воспринимают это как дикость, по обе стороны пограничных столбов.

А сибаритствующих диванных философов с извращенной моралью хватает и на отечественных форумах.

И вообще, чего все накинулись на Раймо?

Тоже мне, символ мировой буржуазии нашли...

... Потому что если ты не делаешь политику, политика сделает тебя. В особой, цинично-извращенной форме...

Извращенная форма - это когда политические разногласия ставятся выше профессиональной коллегиальности.

Задача форума - объединять людей, независимо от их региона, религии, этнического гемоглобина и какой угодно ориентации.

А идиотских холиваров "про политику" в инете и так полно, как грязи...

Опубликовано

"Мне одному кажется, что этот пост написан под путинкой?"

Да похоже на то.

"... объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России..."

Ну разве он не чудесен?

Очаровательный подростковый максимализм.

Право, очаровательный!

Ещё, Пожарски, ещё!

Опубликовано

А ещё тогда же на форуме было много иностранцев. И объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России" считалось моветоном.

Иностранцы или эмигранты? Это две большие разницы. Иностранные доктора, с которыми я общался - индусы, британцы, немцы, даже американцы - в своем большинстве весьма высоко оценивают нашу медицину в отличие от наших бывших соотечественников, которым все неймется стать святее Папы Римского....

Опубликовано

Задача форума - объединять людей, независимо от их региона, религии, этнического гемоглобина и какой угодно ориентации.

Не могу не согласиться!
Опубликовано

"Мне одному кажется, что этот пост написан под путинкой?"

Да похоже на то.

"... объяснять им, что они "пидapaсы и ничего не понимают в России..."

Ну разве он не чудесен?

Очаровательный подростковый максимализм.

Право, очаровательный!

Ещё, Пожарски, ещё!

Если бы подростковый....

Опубликовано
Ереванский коньяк он и в Москве и в Севастополе, и в Южно-Сахалинске хорошо идёт... С лимончиком.
Гораздо лучше - под тоненький ломтик лососины. Или под пармезан...

Коллеги, а еще один вопрос - а вам грызться "за политику" не остоп надоело?

Опубликовано
Иностранные доктора... ...в своем большинстве весьма высоко оценивают нашу медицину в отличие от наших бывших соотечественников...

У вас странная логика: откуда иностранные доктора могут знать нашу систему здравоохранения, чтобы быть способными её оценить?

Вам не кажется, что бывшим соотечественникам лучше знать что из себя представляет российское здравоохранение и что... да, да, всё плохо.

P.S. Если мне память не изменяет это были не чистые иностранцы, но в то же время не чистые эмигранты + некоторое число соотечественников по СССР.

Опубликовано

Ну что Вы papaR вполне корректная дискуссия :)

С чего Вы решили, что "вся"? Нормальные люди воспринимают это как дикость, по обе стороны пограничных столбов.

Думаю все (кроме Вас) правильно поняли что имелось в виду ... может Вы цитату не прочли или кавычки не заметили. К слову мои "нормальные" соотечественники воспринимают как дикость однополые браки "нормальных" европейцев или кулинарные пристрастия "нормальных" антропофагов полинезии ибо норма понятие ооочень относительное :)

Опубликовано

У вас странная логика: откуда иностранные доктора могут знать нашу систему здравоохранения, чтобы быть способными её оценить?

Действительно, как можно быть шекспироведом, не будучи англичанином...

Опубликовано

Гастарбайтер .

Незнал, что у вас гастарбайтеры состоят в пожарной охране практически на добровольных началах и еще в клубе пожарных совсем на добровольных и СОВЕРШЕННО безвозмездно (прикольное слово) ездят обеспечивать ралли например :-) А деньги идут в клуб и потом на них совершаются полезные вещи, в том числе благотворительные. На днях поедет представитель наш смотреть авто под нашу "летучку" ПСО. Новую гидравлику недавно себе купили, ножницы там, гидродомкрат-расширитель дверного проема. А еще наверное они таскаются по всяким бюрократическим конторам и пробивают дела для незнакомых людей (славян), так как у них нет денег оплатить услуги переводчика, а их футболят всякие придурки-бюрократы. wera, вы там в Московии со своими чурками разбирайтесь. Я тут без вас как нибудь.
Опубликовано
Гораздо лучше - под тоненький ломтик лососины. Или под пармезан... Коллеги, а еще один вопрос - а вам грызться "за политику" не остоп надоело?

Хочу погрызться из-за Ереванского коньяка под пармезан и уж , тем более , под лососину ! *01

Хотя , великие люди имеют полное право на всевозможные чудачества *129

Опубликовано
Действительно, как можно быть шекспироведом, не будучи англичанином...

А-а-а, понял вас, понял.

Если бы вы им ещё и про декларируемую доступность стоматологической помощи рассказали, наверное, они бы тут же засобирали чемоданы. А спустя пару недель вам бы пришлось держать ответ за то почему созданные вашими (или кого-то другого) рассказами представления не соответствуют (да вообще диаметрально противоположны) действительности.

Так то да, лучшая из лучших.

P.S. У нас роддом в одной больничке отремонтировали. Хотя и здание из поздних советских, но требовало ремонта. Выглядеть стало и снаружи и внутри намного приличнее. Вместо многоместного родзала индивидуальные палаты. Аппаратура... Да, даже пандус для каталок и тот сделали вполне пригодным к использованию. Но... Обходишь здание и... облицовки не хватило, извините. В операционной проводники из электропроводов, мочу собираем в банки из под гранатового сока. И самая главная фишка: немножко подросла смертность... от послеродовых кровотечений. Ну да ладно. Это вообще информация секретная. Как-нибудь в другой раз. А так да, лучше не бывает.

P.P.S. Но я в упор не понимаю почему, если эмигрант оценивает российское здравоохранение плохо - это бэд, а если иностранец хорошо - это гуд.

Опубликовано

Хочу погрызться из-за Ереванского коньяка под пармезан и уж , тем более , под лососину ! *01

Хотя , великие люди имеют полное право на всевозможные чудачества *129

А я хочу назад в Güral Premier. За стопку Джеймсона, что бы "Хасан бест-сервис" таскал мне добавку. Эх.

Опубликовано

Вместо многоместного родзала индивидуальные палаты. Аппаратура...

мочу собираем в банки из под гранатового сока.

Так это старая проблема - кто-то видит наполовину полный стакан, кто-то - наполовину пустой...

Опубликовано
Незнал, что у вас гастарбайтеры состоят в пожарной охране практически на добровольных началах и еще в клубе пожарных совсем на добровольных и СОВЕРШЕННО безвозмездно (прикольное слово) ездят обеспечивать ралли например

У нас богатая страна . Нашим за это деньги платят . И обслуживают они у нас не только ралли ...

"- На чём поднялся, брат?

- На ремонте квартир, брат!

- А я тут ландшафтным дизайном занимаюсь! Говорила мне мама — надо было идти в архитектурный."(с)

9256032s-960.jpg

Опубликовано
Так это старая проблема - кто-то видит наполовину полный стакан, кто-то - наполовину пустой...

это не имеет значения, когда тебе в стакан нассали или вообще кучу навалили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...