БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:37 БРИТый, это хорошо, что Вы напомнили про здравый смысл. Приведённые администратором цитаты являются мнением, в доказательствах вряд ли нуждающемся... Ну, доказательства некоторых тезисов я бы послушал. Какой-то захват форума, губительное действие и прочее. За ресурс я очень переживаю и это для меня важно. Так что пусть потрудится. Но это социальные моменты. Меня еще интересуют некоторые его медицинские тезисы, которые преподносятся как истина в последней инстанции. Мнение тогда мнение, когда его можно чем-то подтвердить. Иначе это просто в лучшем случае догадка, в худшем - prd, как говорят словаки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:49 docent, а вы то сами, что сделали за последние годы. Извините, монографии вашей не читал. Я не гажу, по крайней мере, в отличии от вас и вашего друга-учителя.Все, больше с вами общаться не желаю. Я все сказал. Таравана я предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 23 Октября, 2012 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 09:04 ...Еще одно хамское или оскорбительное высказывание в чей либо адрес, и Тараван отправится в бан. Матером клянусь! (с) Орёр, орёр, орёр!!!! Ахтунг, ахтунг... в воздухе Docent !!! Хау... Я все сказал. ( Чингачгук. Из фильма "Чингачгук, сын Инчучуна") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 Октября, 2012 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 09:36 Поддерживаю абсолютно! Утомил уже говном здесь все поливать! Сам ни фига не произвел здесь за последние годы... Позвольте с Вами не согласиться: -Жила – была девочка -Рассказ подслушанный в поезде -Дитя порока -Труп в закрытой комнате - Зловещий мобильник - Детектив Агаты Кристи - и прочее (тут, тут, тут и тут) Молчу про гугл... Я не гажу, по крайней мере, в отличии от вас и вашего друга-учителя. Все, больше с вами общаться не желаю. Я все сказал. Имхо, Вы слишком эмоциональны для модератора. Похоже, принимать непопулярное решение придется мне... Тараван, вам дается 24 часа дать четкие, конкретные доказательства по вот этим вашим аргументам(...) В случае отсутствия доказательств по каким-либо из этих аргументов, вам будет вынесено наказание за нарушение п. 9 Правил форума, с учетом того, что нарушение носит устойчиво рецидивирующий характер. Это не аргументы, а отдельное личное мнение. Если оно наказуемо, то будьте последовательны и предъявите аналогичные требования Доценту по содержанию его поста, адресованного Таравану, процитированного мною выше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:00 А вот скажите мне, что мешает автору всего этого писать, общаться хотя бы приближенным языком к тому? Его высмеивают, не уважают за это? Ведь может, но быдлом ему быть приятнее и Вы его еще оправдываете. По поводу личного мнения писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:26 http://www.youtube.com/watch?v=gsOlVU6ysjk&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:26 Ахтунг, ахтунг... в воздухе Docent !!! Тараван! Ваши утренние ректальные плевки скотские умозаключения в адрес Docenta неуместны. Оставьте их, пожалуйста, вместе с диагнозами и советами себе! Даже если идиотия придурковатость у нас в почёте - она должна быть в допустимых пределах. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:30 Позвольте с Вами не согласиться: Коллега, никакие заслуги перед форумом не дают права вести себя так. Тем более, что весь этот срач - осознанная провокация со стороны Таравана. О клинической "ценности" таравановских баек писать не буду - это тема для отдельного большого разговора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:22 с какого перепуга наш неформальный сайт вдруг превратился в филиал вот этой вот фигни "Русский Анестезиологический Форум" сайт он фактически захватил его деятельность глубоко враждебна Позволю себе с Графом не согласиться - личные умозаключения/мнения не являются поводом для бана. Однако какой то казах устанавливает правила с этого форума? является прямым нарушением правил сайта. Деление коллег по национальному признаку не есть гуд. Добавлю еще 2 дня бана от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:28 А обещали еще 24 часа свободы. Столько не отвеченных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:45 Деление коллег по национальному признаку не есть гуд. Саша, да я и не казах какбэ А обещали еще 24 часа свободы. Ну, Андрей, слово Админа здесь - закон. При последующих рецидивах хамства сообщения Таравана будут поставлены на премодерацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 12:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 12:35 Саша, да я и не казах какбэ Ну это я в общем, не имея в виду кого то персонально. А обещали еще 24 часа свободы. Столько не отвеченных вопросов Терпенье, к субботе все вернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 12:38 А кто еще? Предлагаю вернуть тему "Баны и предупреждения", демократичней так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 Октября, 2012 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 12:55 Терпенье, к субботе все вернутся. Похоже, не вернутся, Саш. Я добавил срок за очередное хамство в отношении пользователя sitnichenko, которое не заметил раньше. Предлагаю вернуть тему "Баны и предупреждения", демократичней так. Уже создал данную тему, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 13:10 Но Пожарский-то на воле? А то начал тему с клинической задачей и пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:59 Ну, понеслась дубинка вскачь по спинам.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 23 Октября, 2012 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 19:17 Графу: ", у меня и на подстанции, и в отделении хамство по отношению к коллегам всегда было явлением из ряда вон выходящим." Кстати,не ответите ли,на какой подстанции Вы работали? А отделение,как я понимаю,во 2ГКБ? Дурную славу среди СПэшников МИнска имеет это отделение,прости господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 Октября, 2012 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 20:03 Нет, коллега, я работал на СМП не в Минске. И с отделением вы тоже не угадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 23 Октября, 2012 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 20:10 Нет, коллега, я работал на СМП не в Минске. И с отделением вы тоже не угадали Понятно. Ошибся,значит. Бывает.Главное,не упорствовать в заблуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 24 Октября, 2012 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 15:27 19 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных (Полный список) Практически исторический момент - первый раз вижу число пользователей больше числа гостей. Растем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 17:10 (изменено) ну изачем закрыли тему про москвичей в 150 м от Боткинской больницы где им всегда лор врач окажет помощь в 2 часа ночи от гайморита которым он(а) страдает на протяжении 19 лет потому что бедные москвичи и не очень москвичи взяли ипотеку на 150 лет в химках а работают в москве и детей из Саратова в кол ве 3 шт привезли и тещу и свекра со свекровью ветерана ВОВ(диагноз для любой больницы) потому ччто денег на покупку квартиры в Некрасовке(ЮВАО Москвы) не хватает!(тема скорая в подмосковье) там же одни лохи работают возют неизвестно куда да на московский полюс не глядят! а им надо срочно в Боткина по договоренности 10-и летней давности (когда то лечились выписка имееется а доктора САшкой зовут вчера бухали вместе только телефон не берет сейчас!а во всем виновата Московская Скорая делать им не ...к своим саратовским москвичам за МКАД съездить не могуг! (Редиски) Изменено 6 Ноября, 2012 в 17:16 пользователем Asy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 18:00 Asy, будьте любезны впредь писать со знаками препинания! Уважайте пожалуйста своих читателей и язык, на котором Вы пишите! А так же Правила нашего форума, которые прямо запрещают игнорирование знаков препинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 18:31 Прошу прощения docent!Спешил ,впредь буду повнимательнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 20:32 Тема была закрыта как дублирующая - проблема не один раз обсуждалась. Кроме того, топикстартер сам признал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 15:54 Снимите мне эту надпись пожалуйста! Та, что над аваторкой. И вообще, кто ее туда повесил и главное зачем? Несогласная я. Поэтому объявляю голодовку , выхожу на забастовку , покамест делиться опытом и обчатццо тут не путтуу! В Финляндии все КРУТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.