Walther Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 11:07 Вера, извините меня пожалуйста, но мне кажется что Ваша фраза в данном контексте - не очень удачный образчик тонкой иронии и едкого сарказма. Sapienti sat. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 11:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 11:10 Александр,Вы же прекрасно знаете что на призыв плюсовать откликнутся горячие поклонники минусовщины. Ну так Троянская и сама может провести компанию, стимулирующую именно "плюсование" любыми доступными средствами. ДляТроянской это будет не сложно - у нее есть опыт написания статей, включая "на коммерческой основе" (см. предыдущую страницу). Так что пусть блеснет талантом. в конце концов ничего не стоит принять ее посты без цензуры В том и проблема, что "стоит". Засираниетруднение поискового индекса, нагрузка на базу данных, нагрузка на модераторов при плановых работах по модернизации форума, и еще некоторые неприятные моменты помельче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 12:28 Вера, извините меня пожалуйста, но мне кажется что Ваша фраза в данном контексте - не очень удачный образчик тонкой иронии и едкого сарказма Никакого контекста ! Всё от души и чистого сердца ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 15:55 Засираниетруднение поискового индекса, нагрузка на базу данных, нагрузка на модераторов при плановых работах по модернизации форума, и еще некоторые неприятные моменты помельче. Админ, Вы сами-то верите в то, что пишете? Уж что-что, а поисковый индекс от постов Троянской никак не страдает, а только выигрывает - в скудности лексического запаса её упрекнуть трудно. Избыток идиом и стилизация текста тому не помеха. Про базу данных и нагрузку модераторов - ну не смешите, право слово... 90 % постов на форуме - флуд на различные вариации (с точки зрения тематики ресурса, если, опять-таки, забыть про слово "неформальный") так, может, всем теперь ограничения на количество постов ввести? Вы уж, как говорится, либо крестик снимите, либо штаны наденьте - а то использование безобидных фразеологизмов подвергается довольно странной цензуре, а репутации в виде "автобусов говна" считаются прикольной фишкой. Не нравятся Вам посты Троянской - не читайте. Есть опция - игнорировать посты, кто мешает ей пользоваться? Но если уж "прочитать хочется" - извольте уважать автора и принимать его таким, какой он есть. Тем более, что и сама она последнее время большую часть постов убирает в скрытый текст. И никому не возбраняется просмотреть все Ваши сообщения и превратить Вас в то , чем Вы недавно были и , судя по снятой Админом епитимьи , скоро опять станете ... Вера, оставили бы Вы Троянскую в покое - мой Вам искренне добрый совет. Вы, очевидно, разные с ней люди по характеру, складу ума и типу мышления - просто примите это, как данность. А мелочное ехидничанье и комментарии на грани фола Вам не к лицу, ни как женщине, ни как модератору... Suum cuique! http://youtu.be/bBZAccgvp8M 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 16:47 Вера, оставили бы Вы Троянскую в покое Да упаси Бог меня её трогать!!! Наоборот , не знаю почему Елена своим волевым решением назначила меня себе во враги . И в те редкие минуты , когда она не публикует свои гигантские посты , то занимается выискиванием следов моей подрывной деятельности в свой адрес . О чём радостно сообщает окружающим . Мои попытки её разубедить в этом - безрезультатны . Само собой напрашивается вполне логичный вывод ... Вы, очевидно, разные с ней люди по характеру, складу ума и типу мышления - просто примите это, как данность. Это уж точно ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 17:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 17:29 Уж что-что, а поисковый индекс от постов Троянской никак не страдает, Лис, вы являетесь системным администратором или специалистом в области СУБД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:45 Лис, вы являетесь системным администратором или специалистом в области СУБД? Хотите об этом поговорить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:07 Хотите об этом поговорить? ) Текс, понятно. Любите порассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь? Прежде чем обвинить в чем-то технический персонал, потрудитесь изучить матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:54 Любите порассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь? Ну, Вы же беретесь править ошибки в чужих постах, не будучи искушенным в филологии и грамматике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:55 И...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:56 Что..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:01 Я свои мотивы пояснил двумя страницами ранее. А ваше "влияние мочи на солнечные лучи" тут при чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:12 "Юпитер, Ты сердишься - значит, ты не прав!" (с) Александр, свои соображения я тоже высказал выше. Вы вольны соглашаться с ними, или нет, но обсуждать их в подобном тоне не вижу смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:18 но обсуждать их в подобном тоне не вижу смысла... Ну ок, согласен.Реплика вызвана раздражением, возникающим всякий раз, когда несведущие в технических вопросах люди начинают обвинять сисадминов во вранье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 20:22 Юзеры - они такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 14:09 Вечно прав дедушкО ИванАндреич: Уж сколько раз твердили миру... А льстецы до сих пор подкупают наши сердца... Данный пост Троянской ...я вот всё же думаю, что Вы таки полагаете себя вольной псицей, которая летит над всеми и гадит... А тот, на кого эта псица погадит, должен быть счастлив этой акцией... И остаётся, подобно воробью, воскликнуть: "Хорошо, что коровы не летают!"... вскоре станет одним из "популярных"... Ибо уже "- 6". А и правда, Админ, Вы сами-то верите в то, что пишете? Или Ваши посты Вам подготавливают спичрайтеры? Вот Вы (или за Вас) пишете (пишут): ...Троянская и сама может провести коАмпанию... - у нее есть опыт написания статей, включая "на коммерческой основе" Вы чего? "С дуба не рухнули часом"? А может, Вы "только-только вылезли из танка"? Какая "коммерция" в 50-70-х годах прошлого века для детишек, воспитанных "тимуровским движением"??? Или Вами всЕ измеряемы аршином по себе? Вы часом в старших классах у ЦУМа али ГУМа фарцой не промышляли - возрастной-то период подходящ Можете даже не делать глазами - этим промышляли тогда многие, кто сейчас из себя сильнограмотных корчат... В депутаты, например, лезут, иль сидят в сисадминах... Наш Невзоров, например, - известный был сексот!!! "Под ним" на Галёре Гостинки всегда шестерила шантропа, начиная с класса седьмого по первые курсы ВУЗов... Засираниетруднение поискового индекса, нагрузка на базу данных, нагрузка на модераторов при плановых работах по модернизации форума, и еще некоторые неприятные моменты помельче... грите? Понимая, что Вы страдаете раздражением, возникающим всякий раз, когда несведущие в технических вопросах люди начинают обвинять сисадминов во вранье. Троянская попытала знакомых сисадминов - технари от бога, Политех, большой Универ, Воен-Мех за плечами. Ответ мне был дан в том же ключе, что и Вами получен на этом пространстве: Уж что-что, а поисковый индекс от постов никак не страдает...Избыток идиом и стилизация текста тому не помеха... Про базу данных и нагрузку модераторов - ну не смешите... Знакомые сисадмины просили у Вас, уточнить (далее стенографически законспектированы их рассуждения ибо Троянской сие - темный лес): 1) Какую из разновидностей инфологических моделей баз данных Вы пользуете: - иерархическую; - сетевую; - реляционную? 2) Предположили: а) Возможно, при создании БД, была позабыта масштабируемость (партиции/репликации). б) Возможно изначально была сделана только одна большая таблица, а потом "вдруг" прямо при "живой" БД, которая активно используется, вспомнили о партициях... 3) Поинтересовались: Возможно приходило послание следующего содержания: "Уведомляем Вас, что работой базы данных MySQL ###### создается повышенная нагрузка на сервер баз данных. Примеры запросов находятся в прикрепленном файле. Оптимизируйте, пожалуйста, Ваши скрипты, SQL-запросы и дайте нам знать о результатах. Например, Вы можете использовать метод EXPLAIN для выяснения "тяжелых" запросов и создание индексов (CREATE INDEX), тем самым снизив нагрузку на базу данных...", а в прикреплении содержалась полная лабуда? В любом случае, оне сказали, что подобные придирки сисадмина к одному из множества пользователей (дословно) "равнозначны поговорке о танцоре, которому вечно что-то мешает..." Может и, в правду, 'Admin' Вы уж, как говорится, либо крестик снимите, либо штаны наденьте Потому как Ваше, ставшее для Вас привычным, публичное линчевание одной и той же маски, да ещё и с ухмылочкой, всё более смахивает на защиту некоей диссертации на тему, в название которой Вы скромно блесТнули: "Влияние мочи на солнечные лучи" ИМХО 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:05 ...не знаю почему Елена своим волевым решением назначила меня себе во враги . И в те редкие минуты , когда она не публикует свои гигантские посты , то занимается выискиванием следов моей подрывной деятельности в свой адрес ... To 'Wera772': О каких врагах Вы пишете? И какие ж "враги" могут быть в виртуале? Вам самой-то не смешно? Да и откуда Вам знать моё времяпрепровождение А вот Ваша, как раз, деятельность на "лице" данного пространства И что она явственна здесь, тому подтвержденьем Ваши поспешные ответы... Значит, "зажало" прилично... Давайте не бум "валить с больной головы на здоровую" Ваши перепосты из СМИ местами по-гигантей Троянских заметок будут Уж не знаю, чем Вы руководствуетесь: избыточной интравертностью Вашего "эго"... несбычей юношеских мечт... личной жизненной неудовлетворённостью... ещё чем... Но бесконечно окрашивать всё и вся в чёрный цвет?.. Но бесконечно вымазывать отборным дёгтем место, где Вы проводите значительную часть своего времени?.. К чему выпячивать перед публикой то обстоятельство, что судьба-злодейка вымарала из Вас даже остатки позитива? В Вас Троянская увидала врага? Оставьте! Я не случайно выше постом обратилась к памяти И.А.Крылова. У него и для Вас "типажик" сыщется... Помните у него описывается нечто такое маенькое-маенькое, но вечно брехающее? Я , к Вашему великому неудовольствию , являюсь модератором этого сайта... Заблуждаетесь, сударыня! Модераторы здесь Граф, Чумник, Врайтов, Муравей, Гевара... Возможно, при истоках форума Вы могли бы о себе высказаться в подобном ключе. При истоках, но не теперь! Нынче, увы, в наименовании Вашей должности на данном пространстве буковка "У" давненько буковке "О" коленом по мягкому месту сделала. А Вы этого даже не заметили 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:17 Ну я так, чисто абстрактно... Уважаемые дамы, шли бы вы с вашими взаимными разборками в... эээ... личку, а! Более правильный вариант - "а закончили б вы свои разборки вообще и разошлись в разные стороны, все равно ж полезного толку не будет!" - я даже не осмеливаюсь предлагать... Оттого, что вряд ли ли будет услышан. А жаль, чо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:31 Наблюдаю-наблюдаю последние дни... Пора встревать, думаю. Только я хотел на выходные отправить пользователя ElenaTROJANSKAJA на заслуженный отдых, а тут чУмNick с мирными предложениями. Посмотрим, посмотрим на реакцию... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:48 Молчу уже давно , ибо с диагнозом своего вынужденного оппонента все уже давно определились . Но Елену всё несёт и несёт . Может всё же стоит отправить пользователя ElenaTROJANSKAJA на заслуженный отдых ? Иначе её остановить невозможно . И ограничение сообщений это явно не выход . Тем более , что смысловой нагрузки в них минимум , да и читают её не многие . Да и то , через строчку . Зачем загаживать форум ? Да и скандалы устраиваемые этой дамой порядком надоели . Так что ... Полностью поддерживаю предложение доктора Суворова . отправить пользователя ElenaTROJANSKAJA на заслуженный отдых Потому , что мира здесь не будет . Елена прирождённый боец и провокации с её стороны не прекратятся никогда . От меня тут ничего не зависит . Она такая , какая есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2013 в 18:59 Еще раз повторю свое личное ИМХО, а то м.б. у меня с дикцией что-то не так... Милые дамы, разошлись бы вы по совершенно разным, ну просто совсем противоположным, углам, неужто для этого на форуме места мало, э? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 08:55 (изменено) Поэтому я давно предлагал перейти на оценки по Facebook-у. То есть, оставить возможность ставить только плюсы. Так позитивнее просто. Раймо, можно проще: переносить в репу не прямые +/-, а _баланс_ по знакам на постах/комментах. То есть, если из пяти комментариев три имеют положительный баланс (+5), один отрицательный (-7), и один нулевой, то в репе будет +1+1+1+0+(-1)=2 :-), а вовсе не 8. Объективнее получится. И/или минусам дать вес 0,1 Изменено 3 Декабря, 2013 в 08:55 пользователем kspshnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 4 Ноября, 2015 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2015 в 21:26 Фигасе! С 2013 г. ни одной предъявы админам? Юзеры, вы сошли с ума! Не засиделись в бане? Иль нормальный был парок? Модераторы, прошу прояснить о чём это она? Меня уже банят при нулевой активности? Модераторы, это произвол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 4 Ноября, 2015 в 23:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2015 в 23:24 Вот, раз такая тема есть, прошу модераторов отреагировать на оскорбления. То есть дублем два публикую сюда, к жалобе. Нарушение правил форума на лицо! А в Европе остались только пидарасы, фашисты и арабы. И всё европейское развитие возможно только в сторону арабопидарасов, пидарофашистов и фашистоарабов... Потяните? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 02:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2015 в 02:15 отреагировать на оскорбления да,тоже считаю, что надо в административном порядке заставить SazMed исправить "только" на " в основном" так оно будет ближе к истине- ведь наверняка же в Европе есть и наши разведчики, и прочие достойные люди ?Согласен, что их число мизерно, но все же... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.