Перейти к содержанию

Ты виноват уж тем, что ты не модератор! II часть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 10:32, резеда сказал:
Александр,Вы же прекрасно знаете что на призыв плюсовать откликнутся горячие поклонники минусовщины.
Ну так Троянская и сама может провести компанию, стимулирующую именно "плюсование" любыми доступными средствами. ДляТроянской это будет не сложно - у нее есть опыт написания статей, включая "на коммерческой основе" (см. предыдущую страницу). Так что пусть блеснет талантом.
  В 27.11.2013 в 10:32, резеда сказал:
в конце концов ничего не стоит принять ее посты без цензуры
В том и проблема, что "стоит". Засираниетруднение поискового индекса, нагрузка на базу данных, нагрузка на модераторов при плановых работах по модернизации форума, и еще некоторые неприятные моменты помельче.
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 11:07, Walther сказал:
Вера, извините меня пожалуйста, но мне кажется что Ваша фраза в данном контексте - не очень удачный образчик тонкой иронии и едкого сарказма

Никакого контекста ! Всё от души и чистого сердца !

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 11:10, Admin сказал:

Засираниетруднение поискового индекса, нагрузка на базу данных, нагрузка на модераторов при плановых работах по модернизации форума, и еще некоторые неприятные моменты помельче.

Админ, Вы сами-то верите в то, что пишете?

Уж что-что, а поисковый индекс от постов Троянской никак не страдает, а только выигрывает - в скудности лексического запаса её упрекнуть трудно.

Избыток идиом и стилизация текста тому не помеха.

Про базу данных и нагрузку модераторов - ну не смешите, право слово...

90 % постов на форуме - флуд на различные вариации (с точки зрения тематики ресурса, если, опять-таки, забыть про слово "неформальный") так, может, всем теперь ограничения на количество постов ввести?

Вы уж, как говорится, либо крестик снимите, либо штаны наденьте - а то использование безобидных фразеологизмов подвергается довольно странной цензуре, а репутации в виде "автобусов говна" считаются прикольной фишкой.

Не нравятся Вам посты Троянской - не читайте. Есть опция - игнорировать посты, кто мешает ей пользоваться? Но если уж "прочитать хочется" - извольте уважать автора и принимать его таким, какой он есть.

Тем более, что и сама она последнее время большую часть постов убирает в скрытый текст.

В 26.11.2013 в 23:28, wera772 сказал:

И никому не возбраняется просмотреть все Ваши сообщения и превратить Вас в то , чем Вы недавно были и , судя по снятой Админом епитимьи , скоро опять станете *21 ...

Вера, оставили бы Вы Троянскую в покое - мой Вам искренне добрый совет.

Вы, очевидно, разные с ней люди по характеру, складу ума и типу мышления - просто примите это, как данность.

А мелочное ехидничанье и комментарии на грани фола Вам не к лицу, ни как женщине, ни как модератору...

Suum cuique!

http://youtu.be/bBZAccgvp8M

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 15:55, Лис сказал:
Вера, оставили бы Вы Троянскую в покое

Да упаси Бог меня её трогать!!! Наоборот , не знаю почему Елена своим волевым решением назначила меня себе во враги . И в те редкие минуты , когда она не публикует свои гигантские посты , то занимается выискиванием следов моей подрывной деятельности в свой адрес . О чём радостно сообщает окружающим . Мои попытки её разубедить в этом - безрезультатны . *122

Само собой напрашивается вполне логичный вывод ...

Вы, очевидно, разные с ней люди по характеру, складу ума и типу мышления - просто примите это, как данность.

Это уж точно *103 ...

Опубликовано
Уж что-что, а поисковый индекс от постов Троянской никак не страдает,
Лис, вы являетесь системным администратором или специалистом в области СУБД?
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 18:45, Лис сказал:
Хотите об этом поговорить? )
Текс, понятно. Любите порассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь? Прежде чем обвинить в чем-то технический персонал, потрудитесь изучить матчасть.
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 19:07, Admin сказал:
Любите порассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь?

Ну, Вы же беретесь править ошибки в чужих постах, не будучи искушенным в филологии и грамматике.

*106

Опубликовано

"Юпитер, Ты сердишься - значит, ты не прав!" (с)

Александр, свои соображения я тоже высказал выше.

Вы вольны соглашаться с ними, или нет, но обсуждать их в подобном тоне не вижу смысла...

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 20:12, Лис сказал:
но обсуждать их в подобном тоне не вижу смысла...
Ну ок, согласен.

Реплика вызвана раздражением, возникающим всякий раз, когда несведущие в технических вопросах люди начинают обвинять сисадминов во вранье.

Опубликовано

Вечно прав дедушкО ИванАндреич:

Уж сколько раз твердили миру... *103

А льстецы до сих пор подкупают наши сердца...

Данный пост Троянской

В 26.11.2013 в 20:44, ElenaTROJANSKAJA сказал:
...я вот всё же думаю, что Вы таки полагаете себя вольной псицей, которая летит над всеми и гадит... А тот, на кого эта псица погадит, должен быть счастлив этой акцией... И остаётся, подобно воробью, воскликнуть: "Хорошо, что коровы не летают!"...
вскоре станет одним из "популярных"... Ибо уже "- 6".

Показать контент

Может и, в правду, 'Admin'

Вы уж, как говорится, либо крестик снимите, либо штаны наденьте

Потому как Ваше, ставшее для Вас привычным, публичное линчевание одной и той же маски, да ещё и с ухмылочкой, всё более смахивает на защиту некоей диссертации на тему, в название которой Вы скромно блесТнули:

В 27.11.2013 в 20:01, Admin сказал:
"Влияние мочи на солнечные лучи"

ИМХО *128

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 16:47, wera772 сказал:
...не знаю почему Елена своим волевым решением назначила меня себе во враги . И в те редкие минуты , когда она не публикует свои гигантские посты , то занимается выискиванием следов моей подрывной деятельности в свой адрес ...

Показать контент

*90 В Вас Троянская увидала врага? Оставьте! Я не случайно выше постом обратилась к памяти И.А.Крылова. У него и для Вас "типажик" сыщется... Помните у него описывается *138 нечто такое маенькое-маенькое, но вечно брехающее?

В 26.11.2013 в 21:24, wera772 сказал:
Я , к Вашему великому неудовольствию , являюсь модератором этого сайта...

Заблуждаетесь, сударыня! Модераторы здесь Граф, Чумник, Врайтов, Муравей, Гевара... Возможно, при истоках форума Вы могли бы о себе высказаться в подобном ключе. При истоках, но не теперь! Нынче, увы, в наименовании Вашей должности на данном пространстве буковка "У" давненько буковке "О" коленом по мягкому месту сделала. А Вы этого даже не заметили *128

Опубликовано

Ну я так, чисто абстрактно...

Уважаемые дамы, шли бы вы с вашими взаимными разборками в... эээ... личку, а!

Более правильный вариант - "а закончили б вы свои разборки вообще и разошлись в разные стороны, все равно ж полезного толку не будет!" - я даже не осмеливаюсь предлагать... Оттого, что вряд ли ли будет услышан. А жаль, чо!

Опубликовано

Наблюдаю-наблюдаю последние дни... Пора встревать, думаю. Только я хотел на выходные отправить пользователя ElenaTROJANSKAJA на заслуженный отдых, а тут чУмNick с мирными предложениями. Посмотрим, посмотрим на реакцию...

959.jpg

.

Опубликовано

Молчу уже давно , ибо с диагнозом своего вынужденного оппонента все уже давно определились . Но Елену всё несёт и несёт . Может всё же стоит

В 29.11.2013 в 18:31, Dr.Suvorowww сказал:
отправить пользователя ElenaTROJANSKAJA на заслуженный отдых
*90 ? Иначе её остановить невозможно . И ограничение сообщений это явно не выход . Тем более , что смысловой нагрузки в них минимум , да и читают её не многие . Да и то , через строчку . Зачем загаживать форум ? Да и скандалы устраиваемые этой дамой порядком надоели .

Так что ... Полностью поддерживаю предложение доктора Суворова .

В 29.11.2013 в 18:31, Dr.Suvorowww сказал:
отправить пользователя ElenaTROJANSKAJA на заслуженный отдых
Потому , что мира здесь не будет . Елена прирождённый боец и провокации с её стороны не прекратятся никогда . От меня тут ничего не зависит . Она такая , какая есть .
Опубликовано

Еще раз повторю свое личное ИМХО, а то м.б. у меня с дикцией что-то не так...

Милые дамы, разошлись бы вы по совершенно разным, ну просто совсем противоположным, углам, неужто для этого на форуме места мало, э?

Опубликовано (изменено)
  В 27.11.2013 в 00:14, Dr.asist.Raimonds сказал:

Поэтому я давно предлагал перейти на оценки по Facebook-у. То есть, оставить возможность ставить только плюсы. Так позитивнее просто.

Раймо, можно проще: переносить в репу не прямые +/-, а _баланс_ по знакам на постах/комментах.

То есть, если из пяти комментариев три имеют положительный баланс (+5), один отрицательный (-7), и один нулевой, то в репе будет +1+1+1+0+(-1)=2 :-), а вовсе не 8.

Объективнее получится.

И/или минусам дать вес 0,1 :)

Изменено пользователем kspshnik
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Фигасе!

С 2013 г. ни одной предъявы админам? Юзеры, вы сошли с ума!

В 04.11.2015 в 10:44, ElenaTROJANSKAJA сказал:
Не засиделись в бане? Иль нормальный был парок?

Модераторы, прошу прояснить о чём это она? Меня уже банят при нулевой активности? Модераторы, это произвол!

Опубликовано

Вот, раз такая тема есть, прошу модераторов отреагировать на оскорбления. То есть дублем два публикую сюда, к жалобе. Нарушение правил форума на лицо!

В 04.11.2015 в 08:26, SazMed сказал:

А в Европе остались только пидарасы, фашисты и арабы.

И всё европейское развитие возможно только в сторону арабопидарасов, пидарофашистов и фашистоарабов... Потяните?

Опубликовано
  В 04.11.2015 в 23:24, Dr.asist.Raimonds сказал:
отреагировать на оскорбления
да,тоже считаю, что надо в административном порядке заставить SazMed исправить "только" на " в основном" *105 так оно будет ближе к истине- ведь наверняка же в Европе есть и наши разведчики, и прочие достойные люди ?Согласен, что их число мизерно, но все же... *101

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...