Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И моих тоже. R.I.P.

До сих пор помню, как девушка-фельдшер симулировала головную боль, дабы поспать и не ехать на вызов....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень жаль. На должности которая по значимости недалеко от министра иностранных дел в эти весёлые времена-и так блистательно выступал...

Опубликовано

Очень хороший актер. Как он Распутина сыграл. Да и прочие его роли тоже запоминающиеся. Светлая память...

А сколь разносторонен был его талант - от драмы до комедии:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Евтушенко Евгений Александрович отошел в вечность ...

718.jpg

Я что-то часто замечаю,

к чьему-то, видно, торжеству,

что я рассыпанно мечтаю,

что я растрёпанно живу.

Среди совсем нестрашных с виду

полужеланий, получувств

щемит:

неужто я не выйду,

неужто я не получусь?

Меня тревожит встреч напрасность,

что и ни сердцу, ни уму,

и та не праздничность, а праздность,

в моём гостящая дому,

и недоверье к многим книжкам,

и в настроеньях разнобой,

и подозрительное слишком

неупоение собой.

Опубликовано

5 апреля скончался Заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Кассиль Владимир Львович. Большой Человек, Ученый, Учитель, Врач...
Его книги по респираторной поддержке были настольными книгами нескольких поколений реаниматологов. У меня, кстати, есть одна его монография с его автографом. 
Очень приятный был человек. Редкостный интеллигент, интеллигент во всем... 

b02.jpg

Опубликовано

Скончался космонавт Георгий Гречко... Очень жаль. Такой позитивный и приятный дядька был... Всегда сразу при упоминании фамилии Гречко, вспоминается его уникальная открытая чистосердечная улыбка. Светлая память...

15420.jpg

Опубликовано
В 07.04.2017 в 22:55, docent сказал:

5 апреля скончался Заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Кассиль Владимир Львович. Большой Человек, Ученый, Учитель, Врач...
Его книги по респираторной поддержке были настольными книгами нескольких поколений реаниматологов. У меня, кстати, есть одна его монография с его автографом. 
Очень приятный был человек. Редкостный интеллигент, интеллигент во всем... 

b02.jpg

Искренне соболезную....

Опубликовано
В 07.04.2017 в 23:55, docent сказал:

Его книги по респираторной поддержке

К сожалению, медицинская книга, которую можно читать как увлекательную повесть, лёжа на диване, уходит в небытие, вместе с авторами. Скоро мы останемся с одними сухими клиническими рекомендациями. Очень жаль. Ему я благодарен за то, что он унаследовал дар своего отца...

Опубликовано

Скорбная новость: сегодня ушел из жизни выдающийся отечественный анестезиолог-реаниматолог, человек огромного обаяния и высокой эрудиции - Гельфанд Борис Рувимович, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации, лауреат Государственной премии РСФСР, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники, лауреат Премии г. Москвы в области медицины, лауреат Премии им. академика В. И. Бураковского, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии ФУВ Российского Национального Медицинского Университета имени Н.И. Пирогова. Это огромная потеря для всех нас. Печально, безвременно...
gelfand.jpg

05foto.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...