Philips Опубликовано 31 Марта, 2015 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2015 в 08:58 Очередной эксперимент. "Жигули" барное бархатное. Что сказать? Пиво очень неплохое, вкус насыщенный, даже есть послевкусие. Согласен. Под него шикарно идёт пелядь холодного копчения. Идеальное сочетание. Ещё не плох вариант с горячими поджаренными целиком молочными сосисками в натуральной оболочке высшего сорта производства нашего местного мясокомбината (когда спрашивал про такие в магазинах Курска и Питера делали удивленные глаза и думали - "с какой луны мальчик свалился?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 28 Декабря, 2015 в 20:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2015 в 20:36 Очередной острый опыт. Пиво "Порт-Артур", портер, производитель - Моспиво под контролем "Волковской пивоварни". Что сказать? Ьо же, что и всегда. Вкус - портера, послевкусие - отсутствует. Обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 28 Декабря, 2015 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2015 в 22:21 1 января без пива ни куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 05:27 За последнее время мне больше всего понравилось Сухумское пиво. Но у нас его не продают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 3 Марта, 2016 в 18:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2016 в 18:39 Пиво "Губернское", Марксовский пивзавод. Брал в разлив в магазине разливного пива "Рубль-штрассе". Заводская характеристика: Пиво светлое фильтрованное непастеризованное. Приятная новинка, сваренная из солода отечественного производства, и специального тонко - ароматического хмеля "Казбек" из Чехии. Эксклюзивность вкуса и аромата данного сорта предлагаем оценить покупателю. Подготовленная пивоваренная вода придает пиву мягкий вкус. Данный сорт пива по технологической цепочке фильтруются на оборудовании ультратонкой фильтрации, непастеризуются, что является отличительной особенностью по сравнению с пастеризованным пивом. Экстрактивность начального сусла – 11 % Объемная доля спирта: 4,2 % Пиво - прекрасное. Мягкое, чуть горьковатое. Реально долгое послевкусие. Вообще, для лета - идеальное пиво. http://markspivo.ru/.../gubernskoe.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Марта, 2016 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2016 в 19:20 То-есть, реально не та бурда, которую из концентрата варят и техническим спиртом бодяжат? Очередной эксперимент. "Жигули" барное бархатное. Что сказать? Пиво очень неплохое, вкус насыщенный, даже есть послевкусие. Забористое. Брал за 59 рублей, поэтому по коэффициенту "ГГКК" (кто не знает - "Грамм-градус-копейка-качество") вполне на уровне. И, в отличие от продукции Марксовского пивзавода, продаётся практически где угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 3 Марта, 2016 в 19:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2016 в 19:47 И, в отличие от продукции Марксовского пивзавода, продаётся практически где угодно! Испоганилось уже... Как-то брал - не то. То-есть, реально не та бурда, которую из концентрата варят и техническим спиртом бодяжат? Не похоже. Спиртом вообще не несет. Концентрат - возможно, но сейчас все из концентрата, похоже. Но, правда, реально очень приятное пиво. Причем взял у себя во дворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 4 Марта, 2016 в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 10:49 Испоганилось уже... да это сейчас мгновенно- не успеет какое-то пиво нормальное появиться- глянь- уже бурда на технаре под тем же названием...я из-за этого пиво почти перестал пить,хотя раньше очень любил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Марта, 2016 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 14:03 Да это не только ПЫВО, а любой продукт - примерно полгода нормальный, а потом начинают нарушать технологию в угоду снижения себестоимости производства, и превращают в . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 4 Марта, 2016 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 19:20 Пивом интересуюсь чисто академически (т.е. ни о чем)... Кобальт в него перестали мутить? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isipov Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 06:55 скорей всего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 22:19 Пивом интересуюсь чисто академически (т.е. ни о чем)... Кобальт в него перестали мутить? ;) Какой кобальт??И с какой целью его в пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 22:29 И с какой целью его в пиво... Он пиву пениться помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 07:35 И вызывал бычье/пивное сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 08:43 Очень понравилось эль и пиво "Мохнатый шмель"- у нас 160 руб. за литр, стекло- Мытищи, Московский пивоваренный завод https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_пивоваренная_компания http://fb.ru/article/213406/mohnatyiy-shmel---pivo-dlya-gurmanov-po-dostupnoy-tsene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 1 Июня, 2016 в 15:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2016 в 15:18 Что лучше светлое или тёмное пиво? Неправильная постановка вопроса. Правильно - не вопрос, а утверждение: пиво всегда лучше. На самом деле, у каждого - свое предпочтительное пиво. Женщины часто предпочитают темное, потому что оно "слаще". Но, вообще, многое зависит от закуски и времени года. Зимой, под жареное мясо - конечно, темное. Летом, на природе подсоленую рыбку - безусловно, светлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 Июня, 2016 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2016 в 20:48 многое зависит от закуски и времени года. Зимой, под жареное мясо - конечно, темное. Летом, на природе подсоленую рыбку - безусловно, светлое. А весной и осенью, под куриные крылышки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 2 Июня, 2016 в 10:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2016 в 10:52 А весной и осенью, под куриные крылышки?) Любое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 13 Июля, 2016 в 21:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2016 в 21:03 Итак, очередной острый опыт. Пивоварня "Велка Морава". Пиво "Золотой ярлык" http://moravabeer.ru/moravabeer/?page_id=77 Сайт не врет. Это действительно чешское пиво - по вкусу, запаху, послевкусию. Да, это не Крушовицы, не Литовелл-Маэстро и даже не Kozel. Но достойное пиво. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 15 Июля, 2016 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2016 в 15:00 А я вот в полной завязке уже месяц, собираюсь продолжать неограниченное время. За это время снизилось АД до 120/70 и ЧСС до 60 без препаратов, глюкоза крови до 4,3 (правда, на Янумете - но с ПЫВОЧКОМ было 9 - 10 на более серьёзной терапии), снизилась масса тела на 14 кг. Вот вам и ПЫВОЧКО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Июля, 2016 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2016 в 15:19 Экая задача Я тут пытаюсь прикинуть отчего вы раньше помрёте : если худеть за месяц на 14 кг, то за 10 месяцев можно похудеть на ..........140 кг. *127 Ни себе х-я Там ещё чего-нибудь останется Вы не боитесь, что вас унесёт порывом ветра как девочку Элли в страну Железного ГомоДровосека Ну и потом, если так же будет снижаться сахар, то это можно погибнуть ещё быстрее. Про АД я уже и не говорю - если экстраполировать ваши достижения, то скоро будет 0. Это опасно. Заканчивайте вы с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 16 Июля, 2016 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2016 в 08:52 "Пиво- это ещё одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы" Бенджамин Франклин Из вкусного, недорогого и не испортившегося за последние 5 лет - "Домашнее" от Афанасия, как ни парадоксально - в пластике. Непастеризованное, хранится 17 дней только в холодильнике, пить желательно свежим. Пьётся легко и много. Выводится легко, без последствий. В стекле - совсем другой вкус, храниться полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 16 Июля, 2016 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2016 в 09:13 В цивилизованных странах давно не продают пиво в пластике, поскольку ПЭТ реагирует с ним, приводя к образованию канцерогенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 16 Июля, 2016 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2016 в 09:29 За какой период времени проходит реакция? Явно не мгновенно. Количество канцерогенов в копчёных пивных закусках наверняка больше. Другое пиво в пластике я и не покупаю и вам не советую. Кстати, есть вариант и разливного, но попадается редко. Больших отличий не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 Июля, 2016 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2016 в 09:49 В цивилизованных странах давно не продают пиво в пластике.. Ой, я Вас умоляю... Продают, и еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.