Перейти к содержанию

Как часто Вас благодарят?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из подаренного (воспоминания): .....

Вспомнилось - чугунную огроменную сковородку; ополовиненную бутылку Агдама (полусумасшедший, ныне давно покойный, доктор взял со словами - водителю подарим, ему пригодится *127 ).

Опубликовано

Привезли мы как-то с вызова пару-тройку бутылочек молочка козьего. Привезли, да дальше поехали... Вкусное, говорят, было молочко, домашнее... *59 Только после употребления этого напитка, в течении какого-то времени целые две бригады были нейтрализованы... *93 То ли молочко такое... то ли совпадение какое... *103

Опубликовано

Вчерась коробку конфет и пирогов самодельных выдали.

К пирогам я желания не имел, сотрудники посмотрели и начали вспоминать попытки населения так утилизовать недоеденное с НГ.

Коробка конфет маленькая, но , походу, реально заграничная и непросроченная.

Опубликовано

На последнем дежурстве подарили коробку конфет и бутылку хорошей водки.Которую с напарником,после смены и употребили.Конфеты было решено подарить,его жене,дабы предотвратить семейный скандал.

Опубликовано

Запомнился случай (лет 16 назад):подарили ведро (полное) с красными гвоздиками, когда я сняла лангету с нижней конечности молодого кавказца. Крик и благодарность в адрес мед. персонала травм. пункта был слышен на большом расстоянии. В 2010году удивила женщина, которая пожелала отблагодарить меня 50 рублями, узнав заблаговременно, есть ли у меня 450 рублей сдачи.

Опубликовано

Один благодарный папаша ,который остался с чадом дома т.к. мама уехала на отдых в Тунис ,отблагодарил бригаду баночкой из под кофе ,на дне которой было аж 2 чайные ложки кофе .

Опубликовано

После того как полечила больного восточной национальности мне его жена протянула 300р,когда я стала отказываться мне сказали,что у них принято одаривать священника и лекаря.

Опубликовано
*127 Ну почему же! Давеча пациентка в момент сборов в стационар ВДРУГ спохватывается и восклицает: "Ой! Ребятки! Я ж забыла! Праздники же! Я вас счас конфетками с мандаринками ОЩАСТЛИВЛЮ!" и притаранила аагроменную коробищу (уж вскрытую в застольи), где в углубленьях еще имелись: 1) конфекты, 2) мандарины и 3) тараканы... *120
Опубликовано

У меня вчера был "удачный" день: 100 рэ; 200 рэ; банка 0.5 варенья за то, чот просто поговорил; и ночью на селе 0,7 самодельного конъяка на самогоне за купирование ГК! *106

Опубликовано

*103 Варенье - за разговор, коньяк - за ГК... А суммы за какие заслуги? Колитесь уж... *127

100 просто за красивые глаза, 200 за .... ну там целый "букет" и сах.диабет, и ОРВИ, и АГ.

Опубликовано

В основном алкоголь и конфеты. алкоголь от коньяка и выше конфеты в коробках. Ну еще иногда поздравительные конверты, но это под праздники.Работа такая) Хотя одна пациентка недавно принесла флакон жидкого мыла и антисептик)) ее фирма нашу клинику снабжает этой хренью))Адругая принесла средство для смывания макияжа) мотивируя тем что хлоргексидином косметику смывать не айс перед процедурой)))

Опубликовано

одна пациентка недавно принесла флакон жидкого мыла и антисептик))

*103 ...флакон жидкого мыла и антисептик - в благодарность! Это круто!!! *127

Опубликовано

А другая принесла средство для смывания макияжа) мотивируя тем что хлоргексидином косметику смывать не айс перед процедурой)))

Иван! Никогда не смывай макияж хлоргексидином! *127

Опубликовано

Иван! Никогда не смывай макияж хлоргексидином! *127

А им, кстати, шикарно машинное масло и мазут с дермантина и гобелена смывается *127

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Деньги не берём. Лично у меня принцип такой. От шоколадок тоже стараемся увернуться, примета, что ещё раз вызовут ночью. А позвонить или, тем более, написать благодарность - это не для наших больных. Вот в стационаре благодарят, а о тех, кто их спас и привёз туда даже и не вспоминают.Вобщем редко бывает.

Опубликовано

Вчера был вызов-ребенок 5 лет инородное тело в ухе.При осмотре обратила внимание на анизокорию-мама пояснила что у него ретинобластома,после операции имплантирован протез.Такого общительного ребенка давно не встречали.Настоятельно подарил нам две медальки(из детсада)с напутствием-Будете смотреть и вспоминать вашего Пашу!Медальки по-тихому отдали маме-просили спрятать как будто мы взяли.Выходили со слезами на глазах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...