SPIKER Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:23 Стало интересно, а часто ли на Подстанции приходят отзывы больных с просьбой объявить благодарность бригаде за ее работу и материально (или ценными подарками) премировать бригаду? К примеру у нас в пожарке, благодарность от спасенных явление редкое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:27 На словах обещают часто. До дела доходит редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 16:27 за 7 лет при мне-раза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 17:22 а у нас часто благодарят. обычно это наши старые знакомые хронники. за 4 последних месяца меня благодарили 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 18:37 Я единственное хочу сказать, что обслуживаем сельское население. Раньше до нацпроекта здоровья (3,500 от президента) и когда не галдели, что медики получают в среднем 00000 т.р. мы были в шоколаде. Я сейчас говорю не только про себя, но и про других своих коллег. Летом - фрукты давали на каждом вызове (яблоки, виноград, клубнику и т.д.; зимой - даже банки с соленьями и вареньями раз в неделю стабильно привозили) Про деньги могу сказать - давали с хаотичной периодичностью. бывает что день без всего, а бывает что и несколько пар раз за смену. Что же касается сейчас - очень и очень редко даже за несколько лет из наших фруктов не привозил. Хотя тоже народ не предсказуем - бывает прыгаешь,прыгаешь час около больного, а тебе спасибо через зубы, а бывает и наоборот сирену включишь - вот сотка в кармане. Про себя недавно 500 р в карман сунули, за то, чтоб я Ж 54 года отвез в болями в животе в стационар. Придя на станцию когда полез в карман - я аж чуть сигарету не проглотил. Побежал на радостях - пивчище покупать, мало ли что. Это единичный случай с такой суммой за 2 года. Ну бывают звонят по телефону благодарят - тольку, что у нас прослушивают, тогда когда жалоба, а благодарности начальство всегда опускают. Вместо благодарностей к нам часто приходят жалобы. Чаще по почте, но бывает и на своих двоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:03 Бывало раз - просроченной плиткой шоколада "Титаник" - тонкий намек наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:08 Предпочитаю благодарность брать на месте в конвертируемых рублях например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:26 Люблю произносить фразу: "Вас как лечить хорошо или бесплатно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIKER Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:59 А нас, один раз когда ездили на выезд в одну кафешку на тление проводки, хозяин кафехи отблагодарил нас бутылкой водки "Русский Стандарт" и в придачу дал нам один Ананас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 19:59 Да чем люд богаче, тем жаднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:32 Мне как-то в карман 100 рублей вложили незаметно. А так в основном шоколадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:35 А у Вас был случай - дали сотку, а потом жалобу на имя главного накатали. Ну вроде обошлось без выговоров - просто бывший главный был золотой человек. Просто сказал верни - ну и фельдшер вернул...по почте... почтовым переводом!!!! Хотел написать у Нас а получилось у Вас. Извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIKER Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:51 А у Вас был случай - дали сотку, а потом жалобу на имя главного накатали. Ну вроде обошлось без выговоров - просто бывший главный был золотой человек. Просто сказал верни - ну и фельдшер вернул...по почте... почтовым переводом!!!! Хотел написать у Нас а получилось у Вас. Извините! А Благодарности в виде почетных грамот, ценных подарков от руководства после писем от благодарных больных бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 20:54 Вы не поверите если я Вам расскажу кто у нас эти грамАты получает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basic Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:00 За 2010 отблагодарили: носки шерстяные 1 пара)))(долго отказывался но заставили взять, по традиции у них так положено); 500р(подкинули в чемоданчик);УРА!!! 500р(подкинули в чемоданчик , но я заметил и не взял); и пару коробок канфеток. и ещё что то но я уже не помню . Спасибо всем кто участвовал в акции "подкинь что нить в чемоданчик", предлагаю флешмоберам провести ещё пару таких акций в новогоднюю ночь))))и праздничные дни p.s. благодарностей с занесением в личное дело не было , хотя пару раз обещали в газете упомянуть, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIKER Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:02 Вы не поверите если я Вам расскажу кто у нас эти грамАты получает! Да я в принципе догадываюсь кто=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:08 У нас люди по 20 лет на линии отработали - им хрен че ну или грамоту бЕЗ денежнюю дают, а вот бухгалтерия, экономисты - каждый год. А энергетик который отработал 3 года и зам по АХЧ отработав 4 года - Все они заслуженные работники здравоохранения. Официально через Минздрав. Обидно, до глубины души, где-то очень глубоко! Из уж лет пять - ко Дню медработника мы премии не получаем, неговоря уж о квартальных и т.п. Нам спецодежду уж лет 5 не выдают, не говоря уж об обуви ее вообще не выдали при мне лет уж 7 точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIKER Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:16 У нас люди по 20 лет на линии отработали - им хрен че ну или грамоту бЕЗ денежнюю дают, а вот бухгалтерия, экономисты - каждый год. А энергетик который отработал 3 года и зам по АХЧ отработав 4 года - Все они заслуженные работники здравоохранения. Официально через Минздрав. Обидно, до глубины души, где-то очень глубоко! У нас тоже самое. Я честно сказать, думал, что такое только у нас практикуется, а оказывается не мы одни такие. Из уж лет пять - ко Дню медработника мы премии не получаем, не говоря уж о квартальных и т.п. Нам спецодежду уж лет 5 не выдают, не говоря уж об обуви ее вообще не выдали при мне лет уж 7 точно! С премиями у нас вроде пока, что порядок, с боевой одеждой пожарного (БОП) тоже вроде проблем нет, покупал себе только никилерованный шлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:18 Да Матушка Россия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:22 Дают иногда от 20 до 500 рублей.Чаще при вызовах на село. Иногда беру, иногда отказываюсь, смотря как люди живут и в каком состояние больной. Никогда не беру, если больной безнадежен и помощь была чисто символической. Последний раз дали спиртным: 1литр вина, 0,7 водки и рябину на конъяке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 21:27 Рябина на конъяке - что-то уж очень знакомо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIKER Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:29 Последний раз дали спиртным: 1литр вина, 0,7 водки и рябину на конъяке. А нам ( за исключением приведенного выше случая)ни чего не дают, только матерят во всю. Бывает вынесешь какую нить пьянь из горящей квартиры, а он вместо того что бы спасибо сказать, с ног до головы окатит=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:35 О чем это говорит...не надо никого выносить. шутка конечно же, но Ваш труд - повседневный риск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:38 К примеру у нас в пожарке, благодарность от спасенных явление редкое. не в обиду.... но как, говорит мой друг- пожарный..."нет украденного- есть спасенное" Вам после этого еще и бонусы давать????? Пожарные тырят всё, чё плохо лежит и не залито водой. (личный опыт). Когда во Владивостоке горел Сбербанк и 20-ти летние девочки прыгали в окна с 7-го этажа... пожарные тырили сумочки и мобилы ( не голословно, даже суд был и посадили) . А мы их внизу ловили........ 11 девчушек не поймали....(всех кто выпрыгнул) Мож ордена пожарным выдать? http://vlfire.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 22:48 eps Я с тобой соглашусь, но частично. Дело все в том, что как говорится в семье не без...В любой профессии есть такОЕ. И у нас и Вас и у других. Я по работе могу сказать только одно - молодцы! просто не надо всех под одну гребенку. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.