Перейти к содержанию

Фотозагадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, не может все оказаться так просто, это же чУмNick... С нетерпением жду развязку 48.gif

P.S. А "штука" выглядит совершенно здоровой, без малейших нарушений трофики, не как сигма на снимке у Графа...

Опубликовано

Нууу это может быть даже крипторхическое яичко )))) только с хорррошим таким новообразованием в нем. В любом случае чУмNick сам виноват, что от него ждут только казуистику, да еще с подковыркою ))

Опубликовано

Свет, сигма на графовом рисунке розовая, блестящая и красивая, трофических нарушений практически не видно, кроме прилипших изнутри какашек *135

А вот медик на заднем плане явно животом скорбен *127

Опубликовано (изменено)
...А вот медик на заднем плане явно животом скорбен *127
Медик на заднем плане,наверное,просто ждет своей очереди! *129 Изменено пользователем чУмNick
Оформление цитаты, раз уж сами "не .шмогли"!
Опубликовано

Ну, в качестве предположения, это кишечник, растянутый клубками гельминтов. *48

Видеть не видела, рассказывали, что годах в 80-х было в стране много вьетнамцев, у них ОКН вследствии обтурации гельминтами - частое дело. Рассказывали это люди, принимая позу медработника на втором фото.

Опубликовано
...не может все оказаться так просто, это же чУмNick...

...В любом случае чУмNick сам виноват, что от него ждут только казуистику, да еще с подковыркою...

Гыыы! Мне, право, даже странно и "абыдна, да!" слышать все эти беспочвенные инсинуации! *129*135
...А вот медик на заднем плане явно животом скорбен...
Э-э-э нет! Это пожалуйста в следующую загадку - " в каком городе сожрал шаУрму бедолага на заднем плане"! *127

Коллеги, пока что все - НЕТ!

Это не кишка, не опухоль, и даже не сожраннная больным кошка с пиометрием! *106

Представляю как расширился бы спектр вариантов, ежли б сразу не сказал, что это мужик! *90*21

яичко с новообразованием.

Вот насколько я не хирург, что даже представить себе не могу - а что, бывает, что у мужиков интраоперационно тестисы вместе с кишками рядом вытягивают?

Тогда остается как в (с)таром анекдоте попытаться до переносицы дотянуть... Во излечение расходящегося косоглазия, ага! *21

Опубликовано
...не судите строго...
Да кто ж тут строго судить будет! Я и сам от такого офигел (мне терапоиду простительно *129 ), надеялся мож какой хирург забредет! *21
...желудок и 12_перстная кишка...
Интересная аномалия, когда желудок и дуоденум вытащены ниже тонкой кишки! *127

Нет, не они! *83

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...