Перейти к содержанию

Плавунова забирают на повышение?

igmillmd

Рекомендуемые сообщения

Слышал сегодня от одного знакомого, что якобы НФП покидает Москву и москвичей. Но не навсегда. Говорят, что деятельность его на поприще ССиНМП им А.С. Пучкова вызвала восхищение на Самом Верху, куда его и забирают, помогать госпоже Министре Сосразвития расфигачить реформировать Скорую помощь в масштабах нашей необъятной Родины. Кто знает, врут или как?

В войну распространителей слухов и разжигателей паники расстреливали на месте.

Наверное, всё таки слухи.

С одной стороны - зачем на Верху Скорая?

С другой - что на верху разваливать?

Ув московские скоропомощники, что ж за говно к вам грядёт то?

Заместо Плавунова.

В войну распространителей слухов и разжигателей паники расстреливали на месте.

А на кораблях , выкидывали за борт.

Я ж отверуля

Модераториум: отредактируйте, пожалуйста, свой пост таким образом, чтобы его смысл был понятен всем пользователям форума!

Почему то некоторым можно писать непонятные сообщения типа (тамшта, кабэ), и при этом плюсовать их , а мне нет . Нет уж не дождетесь.

Я б например возглавил бы службу *103

"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст..?" (С)

У вас там вообще движуха...http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/24/newbroom/

Да, да, да....слухи, слухи...только слухи, НО! я вот лично ничему не удивлюсь.

даже если и правда Плавунов уйдёт в Деп, а на скорую прийдёт ГВ из ГКБ №67...

судьбу Бараташвили, Турашовой, Лисичкина и др. (из старой гвардии)определить не решусь....всё возможно.

а по поводу контракта Плавунова и Правительства (кажись ещё пару лет), про который умолчали - не помеха ИМХО.

По всей видимости пост Главного генерального ССиНМП становится неким трамплином....хотя насколько я помню, ещё при вручении символов власти ГВ, уж оч стойко ходили слухи что сия должность - временная........

А вот и главный вопрос! Кто удивляется?

Наконец-то появится в Депортаменте человек, кто ХОТЬ ЧТО-ТО знает о службе 03 в Москве!!!

Я ж отверуля

Модераториум: отредактируйте, пожалуйста, свой пост таким образом, чтобы его смысл был понятен всем пользователям форума!

Почему то некоторым можно писать непонятные сообщения типа (тамшта, кабэ), и при этом плюсовать их , а мне нет . Нет уж не дождетесь

Модараториум , никнейм написать слабо ? Или вы всей компанией пост редактировали ? =)

говорят, вместо Плавунова главврача из 67 гкб над нами поставят!

А на "скорой" талантливые люди закончились? *103 Что всё из больниц нам главных присылают? *135

Когда-то я говорил - пожалеете об Элькисе.

Сейчас говорю - не радуйтесь, если Плавунов уйдет куда-либо, кроме как на место Сельцовского. Уже упоминавшийся здесь Шкода (главный из 67 ГКБ)таков, что НФП нам всем милашкой покажется.

Турашова уже, кстати, ушла. А Лиса, похоже, только смерть заберет со Скорой.

Если это тот самый главврач ГКБ 67 по фамилии Шкода, то это та еще шкода судя по отзывам сотрудников ГКБ 67 *103

При Шкоде в ГКБ № 67 стало гораздо больше порядка,это видно невооруженным глазом!Но что это за начальник и какова цена успеха -не знаю!

У нас тоже такой слух на подстанции прошёл,и придёт к нам Бараташвили.....

Не дай то Бог...

Да, да, да....слухи, слухи...только слухи, НО!

даже если и правда Плавунов уйдёт в Деп... Наконец-то появится в Депортаменте человек, кто ХОТЬ ЧТО-ТО знает о службе 03 в Москве!!!

Откуда?! Много ли он на линии отработал?

Да, тоже слышал про уход Плавунова. Так же то, что Хрюкова покинет свой пост в этом году. Кто знает или слышал что-нибудь по этому поводу?

Наконец-то появится в Депортаменте человек, кто ХОТЬ ЧТО-ТО знает о службе 03 в Москве!!!

Не знал, и не знает.

Не обольщайтесь.

При Шкоде в ГКБ № 67 стало гораздо больше порядка,это видно невооруженным глазом!

НФП тоже хорошо "поднял" 64 ГКБ. А что он с ССиНМП сделал? *81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...