Dr.Suvorowww 606 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не знаю куда воткнуть (бухтелка непричем, пусть будет педиатрия :wink: ) А у меня сегодня ДОЧКА РОДИЛАСЬ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR112 45 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ура ура урааа! Поздравления папаня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Самые искренние поздравления !!! :D Здоровья дочке и маме, и папе, конечно же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtd0427112@dlp 383 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Искренние поздравления. Это круто. Будь суперпапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лечила 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не останавливайся на достигнутом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtd0427112@dlp 383 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не останавливайся на достигнутом!!! Не, ну годика на два тормозни. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VFL 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Поздравляю! Растите большими и крепкими! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfius 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susannka 30 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Поздравляю! Всех благ новому человечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Nathalie 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ай молодца!!!!! Поздравляю! Здоровья и крепких нервов всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anka03 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Дочка?! Урааааа!!! :lol: Всех благ Вам, терпения и нескончаемой радости!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВ.Корн 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мои поздравления! А когда же будет мальчик? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Счастья, здоровья новорожденной, всей Вашей семье. )))) ЗЫ: Не мальчиком единым жив человек... Главное, чтоб здоровы были. Мои искренние поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc 105 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Поздравляю!!!Здоровья и радости от дочки!<BR>Лучше дочки может быть только...2 дочки :-)<BR>Мама двух дочек. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marik 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Поздравляю!!! Открываем сайт Фельдшеренок.Ру? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almih 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 УРА! Будь счастлива, еще одна москвичка! Поздравления родителям!!! P.S. Как девчушку-то назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis_doc 105 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот! Ведь можешь же, когда захочешь! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR.BIGMAN 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Так держать! Здоровья и удачи всему семейству. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Suvorowww 606 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Спасибо за поздравления! Имени пока нет, когда назовем - сообщу... :roll: Кстати, у меня есть старших двое - дочь 11 лет и сын 9, так что догоняйте! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redy 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Поздравляю! Здоровья и терпения всей семье Трое - это пример для подражания. Глубочайший мой респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Nathalie 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати, мусье! Раз уж поместил в топик "Педиатрия", таки будьте любезны указать рост, вес, оценку по Апгар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuper2048 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ура мы с говорящей головой поздравляем многодетного отца с прибавлением в семействе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и процветания! Растите большими, счастливыми, умными, и богатыми! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Guevara 536 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хоть Вас и не знаю (а вдруг знаю? Хотя нет, не знаю - ни у кого из знакомых коллег прибавления в семье вроде не наблюдалось), но всё равно искренне поздравляю! Дети - это наше всё! Это то, ради чего стоит жить! Пусть растёт большая, пусть будет здоровая и счастливая, пусть каждый день радует Вас и Вашу жену своими успехами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
курьер 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Проздравляю......планы на будущее.... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rescue-Officer 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мои поздравления ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты