Перейти к содержанию

Москвичи, признавайтесь, сколько берете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  MicDoc сказал:
Ничего что я буду периодически политинформацию "по матерьялам мамашофорума" проводить:)?

Убедительная просьба к коллегам--информировать о подобных темах в различных форумах. *127

P.S Давно не получал такого удовольствия, чуть не лопнул от смеха. Наши засланцы рулили. "Лёллька" жарила так, что Задорнов позавидовал бы.Жалко посты удалили. Спасибо(смахивая слезу).

*60*40

Цитата
Троллинг овуляшкинского форума, эт завсегда прикольно
Опубликовано
  Ядовитый сказал:
Всегда интересовал вопрос, наши эмигранты в Европе/Америке/Израиле тоже на парамедиков обижаются

нет.всё проще.

в лифтах не **ут.на улице не ***т.

поэтому и боты чище.

Опубликовано

Ай, порадовали коллеги! МикДок, Кошмар Михайлович, Клизмачевы (один из них навевает крайне... эээ... Суровые ассоциации) и пр. отжигают, резвясь по просторам мамйкиного форума (кстати, тот топик опять открыт, хе-хе)...

Крайне порадовало:

"...Был у меня один знакомец,тоже врач СП,так он <о ужас!- чУмNick> выступал в одной неформальной группе... И такой,вобще-то,аморальный образ жизни,не мешал ему спасать людей..."

Сразу стал с содроганием вспоминать подобных, т-сзать аморальных врачей!, и как они людей спасают, полная загадка! *135

Ждем продолжения посевов "разумного, доброго, вечного" на мамшкиных нивах... Правда потом как правило опять оказывается, что посеяны зубы дракона...

Опубликовано

По просьбам трудящихся-вести с полей:

Процесс протекает нормально, агрятся 1-2, из них потешнее марта200. Дело идёт к холивару, думаю он произойдёт стр через 5-10.

Клизмачёвы жгут, один поагрессивнее, второй попонтовее.

Геймплея однозначно добавляет.

Коллеги, активнее давайте, включайтесь. Если постить-оно куда веселее чем читать.

Опубликовано
  Ядовитый сказал:
руки моют не до, а после больного (в машине)

как ни грустно это звучит, но большинство сотрудников 03 вообще никогда не моют руки *103 не до не после больного, не говоря уже о том, чтоб перед обедом *21

Опубликовано

Хочу пояснить почему Марту200 не повезли в роддом куда она хотела. Она вызвала Московскую скорую, а контракт у нее с Красногорским роддомом - это подмосковье. А пишет что скорая такая сволочь отказалась вести ее такую умную.

Опубликовано

посольство одной из стран западной европы. у пациента грипп. идет к врачу из посольства, тот рекомендует питье, варенье, писать и потеть, если хочешь- водки с перцем.Жена пациента: этот алкаш ни хера не рубит,пойдем к местному. Пришли к местному. 350 евро. Понимаете, вирусы не лечатся,больше пейте, а! вы русский! выпейте водки)

реальная история.

Опубликовано
  MicDoc сказал:
мамаши тупят и нефтыкают, почему нам бахиллы западло.

Потому что они вызвали 03, а не участкового... Овуляшки проклятые!

Опубликовано

Стадии посылания на... по энергозатратам:

- послать на ...

- объяснить почему и послать на ...

- объяснить почему хочеться послать на ..., но послать поближе

- объяснить почему хочеться послать в разные места, но не посылать

- объяснить, что надо делать, чтобы у других не было желания послать в разные места

- объяснить как надо объяснять другим таким-же как и они, что надо делать, чтобы не оказаться в такой-же ситуации

- объяснить еще пару тройку вещей (по выбору), пожелать здравствовать, получить приз и свалить пить чай...

- застрелица непосредственно в моск

Опубликовано
  Цитата
Меня, конечно, сейчас закидают прогнившей овощной продукцией, но, такое ощущение, что некоторых тут в капусте нашли, а не женщины/матери родили.

Тут явно без кофейни и клетчатого пледа не обошлось :)))

Опубликовано

Почитал. Поржал. Приход медиков был ознаменован высококачественным флудом и оффтопом с шикарным хохмооттенком. Тему "100 рублей на всех, включая коммутаторшу" уделали знатно.

Предлагаю по результатам флудотерапии выбрать героиню, которая достойна нечетного звания "зафлуженной овуляшки".

Предлагаю кандидатуру Марта_200. Такую тупорылую мамашу поискать ещё... Она, по-моему, так и не воткнула, что там много народу веселилось. Не удивляюсь, что ей на пути встречаются сплошные моральные уроды. В противовесе у Марты_200 - только детский педиатр и хромая старушка.

Опубликовано

ИМХО, марта_200, тамошний тролль. Но доставляла неподецки:)))

Детский педиатр, это конечно пять баллов :)))

И еще немножко: животный ветеринар, операционный хирург, травматологический травматолог, глазной окулист, туберкулезный фтизиатр, психиатрический психиатр

Опубликовано
  Онейроид сказал:
Детский педиатр, это конечно пять баллов :)))

"Детский педиатр поедет лечить круп горла" - это же острота минимум 20-летней давности, неужели никогда не слыхали?

Опубликовано
  чУмNick сказал:
Ай, порадовали коллеги! ...

Ну вы не передергиваете,если постите,то постите уж целиком:"Позвольте не согласиться :HET: Существует распространенное мнение,что самые профессиональные и выносливые врачи работают,как-раз,на скорой :cool: Это не я придумала,это я где-то вычитала.Врачи,конечно,поражают цинизмом,но это,тоже,обычный факт,который не является ни для кого новостью...Был у меня один знакомец,тоже врач СП,так он выступал в одной неформальной группе и собирал дома человеческие черепа,которые находил на заброшенном кладбище.И такой,вобще-то,аморальный образ жизни,не мешал ему спасать людей..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...