Перейти к содержанию

Москвичи, признавайтесь, сколько берете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это exciter'у надо показать - он что-то про бешение зряплаты говорил. А тут глас народа - глас божий:

...А так - врача на "скорой" и 100 рублей порадует.
100 рублей абслютно неправильная сумма. Они же на всех делят - и на водителя и на второго фельдшера. Может быть еще и коммутаторше дают
100 рублей как-то не серьезно....хотя можно и меньше 500, главное чтоб без сдачи, дали и все.
Ну-ка, все кто здесь написал "100 рублей - не деньги" - идите в кризисные темы и там то же самое скажите

*127

Спасибо! Поржал *123*104

Опубликовано

Почитал, прослезился! Мамаши жгут! Не те, которые спрашивают, а те, что отвечают! ОФФцы кАсмические! Получается, все Врачи-Рвачи! И если нужная больничка закрыта, то доктор-упырь, и закрыл её, нарочно!

Опубликовано
Бред какой.

Если больной молча ехал туда, куда наряд дадут, я давал кому 100, кому 500, а кому из них и 1000р, причем за 100 и 500 мне было всегда очень стыдно. Последний мой вызов перед увольнением: дал бомжику 100евро, пачку настоящего американского Marlboro (это которые по 25 сигарет в пачке) и бутылку Jack Daniels 0.5, чтобы он самовольно покинул а/м СМП на светофоре. Кстати, водитель и фельдшер всегда потом добровольно и с огромным удовольствием компенсировали мне мои траты в равных долях.

Опубликовано

VectrAvod, спасибо!!! От души поржал!!! c13ba651c4ef694d9c256d193e6067ad.gif

4 раза родных тётеньки возили туда, где места были, вот гады, ещё и от денег отказывались! Противоречат сами себе - сначала обливают нас грязью что мы взяточники поганые8406650199d425c3e7ae0de23b3769d9.gif, а когда денег не берёшь, их и это возмущает!

Опубликовано

Я раз диспетчера связисткой назвал, в меня полетел йогурт... *135

Завтра буду отзваниваться и говорить: "Алло, коммутатор? Барышня, такая-то бригада свободна..." *106

Опубликовано
Противоречат сами себе - сначала обливают нас грязью что мы взяточники поганые, а когда денег не берёшь, их и это возмущает!

Ну тут просто овуляшкам этим логика не понятна. Почему не могут отвезти, туда, куда ИМ надо.

Опубликовано

Конечно, там в каком-то посте нас открыто называют перевозкой! Выдернуть бы им органы, где яйцеклетки образуются, да по голове ими дать!

Опубликовано

Мне только одно не понятно : почему люди , которые имеют деньги , чтобы "оспасибить" скорую не хотят их потратить для поездки в приглянувшуюся им больничку на такси ? На сколько я знаю приём самотёчных больных никто не отменял .

100 рублей ... должно быть это круто . Давеча на вызове долго выгребала мелочь из карманов . Там были копеечки и прочая мелочовка (в магазине на сдачу дали) . На вопрос облагодетельствовавшей меня стольником тётушки "Что вы делаете ?" - ответила , что ищу ей сдачу . Насобирала . Молча вывалила ей сдачу и ушла . Кажется она оскорбилась .

Опубликовано

Да уж.Народец чудной.Хотят за стольник через пол Москвы проехать и ещё,что бы в приёмнике с него доктору дали.Считают,что всех облагодетельствовали.

Опубликовано
Сообщение №18 (ссылка)

*

пользователь

» обо мне «

дневник

Москва

Я не знаю суммы, но вот без наряда во многих больницах не примут. Так что придется скорой платить. Помнится в 2004-м меня с темп. 40 и СИЛЬНО затрудненным дыханием (шея распухла так, что шприц потом просто проваливался в гной и достать ткань не могли, сантиметров 10 висело) отправляли домой, т.к. я приехала на такси. Что я буду дома делать? - Вызовете скорую - И меня к вам привезут? - Скорей всего к нам.

Уселась в лужу на пороге (с ботинок грязный снег накапал) и сказала, что никуда не поеду. Орали-орали, позвонили в скроую, взяли НОМЕР наряда. Только после этого осмотрели: или тебе родная несколько часов жить осталось, заражение крови скорей всего, или ты в рубашке родилась.

А вот это уже, горькая правда. Многие больницы, почему-то без сопроводка и наряда, просто выгоняют на улицу. УК для них не помеха, что-ли.

Опубликовано

Мне только одно не понятно : почему люди , которые имеют деньги , чтобы "оспасибить" скорую не хотят их потратить для поездки в приглянувшуюся им больничку на такси ? На сколько я знаю приём самотёчных больных никто не отменял .

А я не понимаю, почему люди, у которых есть на семью 2 "хаммера" и няня, вызывают обычную бесплатную скорую? Неужели денег так жалко? Еще просят выслать им хорошего доктора... *90

Опубликовано
не понимаю, почему люди, у которых есть на семью 2 "хаммера" и няня, вызывают обычную бесплатную скорую?

Вызывал нас один генерал и рассуждал примерно так - "своих вызовешь, они и жопу вылижут, и тапочки наденут а толку - чуть. А городскую скорою, так эти грязными сапогами ковёр испачкают, нахамят, но и вылечат". Но это правда при совке было.

Опубликовано
беру много, часто и без угрызения совести. Если мало дают то прошу дать еще, а если недают еще, то оставляю дома говоря, что все больницы закрыты, лечитесь дома *103

злой.однако.вы.

... наверно как обычно собираете анамнез:

-был ли контакт с "парами бензина"?,и.т.д.

-...

вот люди и отдают вам последние $,лишь бы вы уехали...

Опубликовано

мне рассказывали, что порой бабулька с пенсией в 2-3 тысячи скорее даст доктору 50-100 рублей, а хмырь какой-нить с кошельком хорошим и это пожалеет...

а ещё случай был. подруга-медсестра рассказывала. как-то её коллеги медсёстры между собой разговариавли: "вот несут и несут они эти шоколадки с конфетами, девать их уж некуда и на работе, и дома! лучше бы курицу-гриль принесли!" а это случайно одна пациентка услышала и принесла на следующий день курицу-гриль!!!!! у медсестёр отделения был праздник =)))))) я всем врачам, которые меня когда-либо лечили, а это было редко, дарила гели для душа, конфеты, наборы для душа тоже разные... но это было как подарки просто так...

Опубликовано
Подумал я и запостил мамашам почти без какашкокидательства , что и как.

Интересно, что будет:)?

Могу сказать по секрету - ничего. Бараны останутся баранами. Взять направление и через неделю решить поехать в больницу, думать, что все стационары в городе ранжированы как ресторанное меню, смотря только сколько "заплотют" (как говорят нынче люди, уважающие себя за "интеллехт" и считающие ругательством слово "интеллигент") - это было, есть и будет в массах, пока 03 будет оставаться социальным памперсом.

Опубликовано
а вот это "овенство" с вашей стороны,а ещё пишете про "интеллигентность".

Отступление в сторону - охота пофлудить? Давайте пофлудим! Да, я называю тех, кто использует/видит функцию 03 только как такси/клоунов по вызову "баранами" - применительно к их умственному кругозору. Слово вполне литературное и интеллигентность тут непричём. Тут бедным овцам впору обидеться... К экстренным больным это никак не относится.

Опубликовано

ДрСнаут, муза у меня, санпросвету захотелось вдруг, искру разума в массы, так сказать, серые внести.

Мамаши оживились, какой машут, но не особо обильно.

Звучали темы про заслуженную бабушку-инвалида, врачей-убийц-вымогателей, хорошие больницы, и про бахиллы и ковры.

Ничего что я буду периодически политинформацию "по матерьялам мамашофорума" проводить:)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...