grif41 Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 13:42 Все там будем - надпись на машине скоpой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfiloff Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 14:48 лечиться даром- даром лечиться!!! если вы считаете, что нам за это платят, то считайте что мы вас лечим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTSENT Опубликовано 18 Февраля, 2005 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2005 в 17:44 - Доктор, я буду жить? - А шо, без этого никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Бандюк Опубликовано 3 Марта, 2005 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2005 в 20:07 Девиз БИТ: Главное - не приехать слишком РАНО! (иногда на самом деле хорошо) А в старом реанимобиле (который списали год назад), на стенке, у нас висел плакатик с портретом Шапокляк и ее цитатой: "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" А это мой частый диалог с бабками: - Ой, доктор, умереть хочу! - Так чего ж тогда меня вызываете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 3 Марта, 2005 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2005 в 21:38 Спасибо доктор! -Какое спасибо? Большое спасибо! -насколько большое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mookus Опубликовано 3 Марта, 2005 в 23:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2005 в 23:48 П доктор а как мне пить эти лекарства-Д не знаю П а это от чего - Д не знаю П а это-Д не знаю . П а что вы вообще знаеете-Д кто я?я ничего не знаю .П какой же вы тагда доктор?-Д вот такой х....й доктор П доктор уколите меня чем-нибудь - Д могу скрепкой П вы понимаете, я кормящая мать Д спасибо мы уже обедали ds ушиб бабушки об дмитровское шоссе. ds облысение лобковых подмышек . анус зияет доктор сияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:47 Больного в нетрезвом состоянии можно попросить произнести следующее:"в Кабардино-балкарии корвалол из Болгарии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_doctor Опубликовано 4 Марта, 2005 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2005 в 10:25 Бабка, в утиль тебе пора! -Доктор, я ходить буду? -Только под себя. -А плавать? -Если будете много ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Марта, 2005 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2005 в 10:41 Не хотите лежать с высокой температурой - будете лежать с комнатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_doctor Опубликовано 9 Марта, 2005 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2005 в 09:05 Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perox Опубликовано 9 Марта, 2005 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2005 в 10:03 Если Вы не заинтересованы в конечном результате - можете не платить. О. хочечная колика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
collaptoid Опубликовано 9 Марта, 2005 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2005 в 10:35 Когда на вызове возникают претензии по поводу длительного доезда, пере- ходящие в крик, я спокойным голосом говорю: "Не кричите пожалуйста, а то я могу перепутать". Что перепутать - не уточняю. Не поверите? - действует моментально и отрезвляюще. Неоднократно проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_doctor Опубликовано 12 Марта, 2005 в 04:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2005 в 04:39 О, как хорошо сидит на вас эта рубашка! Рукава, вы говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 14 Марта, 2005 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2005 в 11:16 Врачи бывают хорошие,плохие и участковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш Опубликовано 14 Марта, 2005 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2005 в 12:15 1. Победить невозможно 2. Остаться при своих невозможно 3. Невозможно даже выйти из игры *** Чудо - препарат - это любой препарат, который действует так, как обещает инструкция. *** Вы не заразитесь от пациента простудой, пока не соберетесь в отпуск *** Чем более эффективно была выполнена процедура, тем больше шансов, что: а) ее придется переделать б)ее результаты придется ликвидировать в)указанная процедура изначально была неправильной *** Тот факт, что пациент чувствует себя хорошо, еще не означает, что ваш диагноз был правильным *** Клиент, который платит меньше всех, жалуется больше всех. *** Если пациент испытывает потребность успокоить доктора, это всегда дурной знак *** Из того, что врачу известно название вашего заболевания, вовсе не следует, что он знает, что с ним делать *** Лекарственное средство - это вещество, которое, будучи впрыснутым крысе, в результате порождает научный отчет или доклад. Законы Мерфи для врачей. Штатовская книжка, сама такое придумать я не в состоянии [Редактировано 14/3/2005 Ириш] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 14 Марта, 2005 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2005 в 12:38 если сосудистый анастомоз функционирует 10 лет, то операция была выполнена не по показаниям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 14 Марта, 2005 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2005 в 13:40 В свете того,что последнее время поинтовки Фельдшер.ру все время проводятся в "Кружке",сейчас в разговоре с Грифой41 родилось:"Место Кружки изменить нельзя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 14 Марта, 2005 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2005 в 19:50 Врачи бывают хорошие,плохие и участковые. Только не говори Аминазину, что хирурги бывают оперирующие и в поликлинике... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 Марта, 2005 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2005 в 21:51 какого цвета ваше спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 16 Марта, 2005 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2005 в 09:41 Долг платежом зелен. Спасибо! - Не во что! - Доктор! А больной будет ходить? - Будет, но только под себя! - А плавать? - Будет, если будет часто ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_doctor Опубликовано 17 Марта, 2005 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2005 в 11:22 На Скорой помощи только два диагноза: 1) пиз*ец - это не лечится 2) ху*ня - сама проходит Некоторые у нас работают сутки через сутки, а между ними еще полусутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajattara Опубликовано 17 Марта, 2005 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2005 в 14:17 На Скорой помощи только два диагноза:1) пиз*ец - это не лечится 2) ху*ня - сама проходит И на пиз*ец управа найдёться!Ну если вовремя разпознать эту ху*ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Veronika Опубликовано 17 Марта, 2005 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2005 в 15:06 -Доктор,сколько я Вам должен? -Столько,на сколько Вы оцениваете свое здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Veronika Опубликовано 17 Марта, 2005 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2005 в 15:32 Выходя, из квартиры бол-го,которые даже"Спасибо"забывают сказать,доктор поворачиваеться к родственникам бол-го и говорит -Вы,что-то сказали? -Нет-нет,ничего. -Ааа... А я думал "Спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 19 Марта, 2005 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2005 в 21:41 за спасибо - некрасиво. если хочешь быть убит вызывай бригаду БИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.