docalex56 Опубликовано 1 Июля, 2011 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 07:29 сплю все же дома, зарплата выше, пациенты вежливые, чистые, с хорошими венами, машина удобная и не чета гробовозке газёльного племени, форма - действительно форма, а не драные рубища, в которых тебя легко путают с сантехником. Хорошо, когда есть куда уйти. В провинции в городах 50-100 тыс. населения это невозможно. При любой смене специальности начинается геморрой с сертификацией, платной учебой и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 1 Июля, 2011 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 09:33 Хорошо, когда есть куда уйти. В провинции в городах 50-100 тыс. населения это невозможно. При любой смене специальности начинается геморрой с сертификацией, платной учебой и т.д. и т.п. Я уходил в никуда. Когда я увольнялся, у меня не было ни малейших соображений, как дальше жить. Просто работать уже было невозможно, настолько, что меня тошнило от одного взгляда на скоропомощную форму. И где-то полгода я просидел безработным - собственно, ребята с Фельдшера меня и держали на плаву, поделившись деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 1 Июля, 2011 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 11:31 Надеюсь - только положительными. Дружище, не издевайся над девочкой. Я не очень верю, что если хорошо платить (по сравнению с Замкадьем) за ануслизинг, то он от этого начинает приносить "глубокое удовлетворение", как говаривали в зомби-ящике во времена "дорогого Леонида Ильича". Хорошо, когда есть куда уйти. В провинции в городах 50-100 тыс. населения это невозможно. При любой смене специальности начинается геморрой с сертификацией, платной учебой и т.д. и т.п. Это так везде. Если нет могуче-мохнатой лапы то остаётся только за всё платить из личного кармана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:35 Дружище, не издевайся над девочкой. Я не очень верю, что если хорошо платить (по сравнению с Замкадьем) за ануслизинг, то он от этого начинает приносить "глубокое удовлетворение", как говаривали в зомби-ящике во времена "дорогого Леонида Ильича". Да и в мыслях не держал издеваться. Может, не везде козлиное племя заняло руководящие посты, есть где еще умные заведующие подстанций, адекватные старшие фельдшера, справедливые главные врачи... Это, конечно, утопия, но все же - без веры в лучшее как-то совсем уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 13:35 DrGimly, куда вы теперь? И кто ж к нам ездить будет? В Арктику на годик - на льдину (СП-38), а по возвращении видно будет... Кто будет? МЕКЛЕР - он НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 1 Июля, 2011 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 15:04 Ну вот и дождались... Первый раз в жизни отвечаю сам себе... Клан отпустил, духовник благословил, я заявление накатал и Бидерман его подписал... 22 июля крайние сутки... Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 1 Июля, 2011 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 15:22 Может, не везде козлиное племя заняло руководящие посты, есть где еще умные заведующие подстанций, адекватные старшие фельдшера, справедливые главные врачи... Знаешь, я в это тоже раньше верил. Потом эта вера с годами как-то стала съёживаться, уменьшаться, пока не стала такой маленькой, как камень в почке (вспомнил слова незабвенного Залмана Эфроимовича Храпиновича, царствие ему небесное)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkov Опубликовано 1 Июля, 2011 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 16:25 Поздравляю!!!! Бидерман? Женька? Я с ним возможно учился в мучилище К. Целткин... прозвище было - доберман. в 164 п/ке открывается неотолога. 2 бригады - 8 врачедных ставок. без госпитализации и обязательным временем отдыха. ))) Звоните, по приказу скоропомощников брать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 1 Июля, 2011 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 16:54 Бидерман? Женька? Нее... Речь о Питере и зав 12 п/ст Феликсе Михайловиче Бидермане, коего вся Питерская скорая знает очень хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:03 В Арктику на годик - на льдину (СП-38), а по возвращении видно будет... DrGimly, будем отслеживать ваш дрейф и надеемся увидеть вашу фотку где-нибудь здесь. Искренне желаю удачи вам и вашим товарищам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 1 Июля, 2011 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 20:31 DrGimly, будем и надеемся увидеть вашу фотку где-нибудь здесь Угум-ссс. На следующей странице ААНИИ, и где нибудь в конце сентября. Ледокол должен встать под погрузку в Мурманске 10 сентября. А пока что мне предстоит рутина подготовки аптеки, оборудования, осмотра личного состава и туева хуча бумажной работы, согласований, подветрждений и т.д. И - спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:47 Кто будет? МЕКЛЕР - он НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Фраза повеселила до колик))) Миша, удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 2 Июля, 2011 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 07:16 Нее... Речь о Питере и зав 12 п/ст Феликсе Михайловиче Бидермане, коего вся Питерская скорая знает очень хорошо... "А Саурон и Сарумян - они, часом, не родственники?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Июля, 2011 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 09:51 А пока что мне предстоит рутина подготовки аптеки, оборудования, осмотра личного состава и туева хуча бумажной работы, согласований, подветрждений и т.д. И - спасибо... Да. С этим надо повнимательней. А то как в "Два капитана" здохнут все. Ааа скорость спутникового интернета в Арктике какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 3 Июля, 2011 в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 05:47 Да. С этим надо повнимательней. А то как в "Два капитана" здохнут все. Ааа скорость спутникового интернета в Арктике какая ? Угум-ссс... Ну на "Востоке" в 50 РАЭ у меня никто не сдох, хоть и были попытки Так что постараюсь чтобы и на льдине усё прошло нормально... А вот насчёт скорости инета - пока ХЗ, ещё не бывал... На "Востоке" впрочем его (инета) вааще не было... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Фраза повеселила до колик))) Миша, удачи тебе! Спасибо и рад, что тебе понравилось... "А Саурон и Сарумян - они, часом, не родственники?" (с) Не-ааа!!! И даже... НЕ ОДНОФАМИЛЬЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнышкA Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:45 Да и в мыслях не держал издеваться. Может, не везде козлиное племя заняло руководящие посты, есть где еще умные заведующие подстанций, адекватные старшие фельдшера, справедливые главные врачи... Это, конечно, утопия, но все же - без веры в лучшее как-то совсем уныло. Да нету у нас всего этого адеквата... В основном-то конечно люди хорошие, но и неадекваты попадаются. Как и везде. Посмотрим что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 4 Июля, 2011 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 10:24 Да нету у нас всего этого адеквата... В основном-то конечно люди хорошие, но и неадекваты попадаются. Как и везде. Посмотрим что дальше будет. Боюсь, это "дальше" немного предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 4 Июля, 2011 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 11:23 Боюсь, это "дальше" немного предсказуемо. Более чем предсказуемо, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнышкA Опубликовано 4 Июля, 2011 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 11:25 Боюсь, это "дальше" немного предсказуемо. Да, я поняла, изучив все посты в данной теме. Будущее предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 5 Июля, 2011 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 07:52 Да и в мыслях не держал издеваться. Может, не везде козлиное племя заняло руководящие посты, есть где еще умные заведующие подстанций, адекватные старшие фельдшера, справедливые главные врачи... Это, конечно, утопия, но все же - без веры в лучшее как-то совсем уныло. Чем больше читаю ваши посты о скорой тем больше осознаю как мне повезло с подстанцией: умнейший заведующий, адекватный старший фельдшер и потрясающе приятный в общении и умнейший старший врач + как бонус приятные коллеги и в будке свои люди =) Хотя сейчас к нам психоперевозкой 24 человечка набежало, но думаю и с ними притрёмся) Угум-ссс. На следующей странице ААНИИ, и где нибудь в конце сентября. Ледокол должен встать под погрузку в Мурманске 10 сентября. А пока что мне предстоит рутина подготовки аптеки, оборудования, осмотра личного состава и туева хуча бумажной работы, согласований, подветрждений и т.д. И - спасибо... Удачи Вам! Эххх, мечта всей моей жизни - год на северном полюсе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:46 Может, я и рано (заявление ещё не написано). Но 99%, что и я ухожу. Догорела, похоже. Вчерашние сутки только добавили решимости. Смотреть, как смешивают с опытных людей, как врачи и фельдшера превращаются в официантов "Чего изволите?"- нет сил больше. Зато есть предложение более выгодное материально, да и без суточного дурдома. В понедельник поеду смотреть на предполагаемое место работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:59 Догорела, похоже. Вчерашние сутки только добавили решимости. Смотреть, как смешивают с опытных людей, как врачи и фельдшера превращаются в официантов "Чего изволите?"- нет сил больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 21 Июля, 2011 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 10:15 Классик прав- "...И дремля едем до ночлега..." Не хочу "дремля". А то уже были идеи- не сесть ли мне в диспетчерскую- сумочную? Начну что-то новое. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 24 Июля, 2011 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 16:15 ... Зато есть предложение более выгодное материально, да и без суточного дурдома. В понедельник поеду смотреть на предполагаемое место работы. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Июля, 2011 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 16:22 Не уберёг я ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.