Перейти к содержанию

Новая система оплаты труда бюджетников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам обещают сокращение зарплаты в следующем году- понижение на 50% оплаты ночных и отмену оплаты федеральной надбавки. А также огромные иски от обиженных больных и нудные разборки в судах по поводу врачебных ошибок. Кто что-нибудь об этом знает прошу откликнуться *20

Опубликовано
а у нас выплатили федералку за январь буквально вчера:))

Не надо ля-ля! В Томске зарплату дали 9-10 числа ( в зависимости от банка) , 14% перечислили 11 числа. А про президентакую надбавку ничего не слышно, говорят нет перечислений из федерации, обещают в феврале всеж таки дать. Правда зарплату и 14% дали полностью.

Опубликовано

Получили зарплату за январь, не обманули заплатили по- старому( со стажевыми), но повышения окладов не было, которое ожидали с января.

Знакомый ездил в Москву на работу устраиваться, так там от нашей зарплаты ( 13 тыс с подработкой) в шок пришли, спросили , а что вы кушаете на такие деньги? Вот.

Опубликовано
от нашей зарплаты ( 13 тыс с подработкой) в шок пришли, спросили , а что вы кушаете на такие деньги? Вот.

а у нас в провинции про те же самые деньги говорят: ну вы , ребята и зажрались, да за такие деньги жить на работе надо. *127

Опубликовано

Администрация издала звук что федеральные за январь задержат, как и за февраль.

ЗП пришла. Федеральных пока нет...

Что забавно-по квиточку федеральные есть. По факту-нет:)

Опубликовано
В смысле нам жить на работе???))))

Главный врач ЦРБ говорит, мол, на что вы жалуетесь, зарплата достойная, я ненамного больше вас получаю, а головной боли сколько? Так что найдут ещё где урезать. Грозятся и за категории не платить. А за 10 суток у нас в среднем получается 13000-14000 со всеми надбавками.

Опубликовано
Не надо ля-ля! В Томске зарплату дали 9-10 числа ( в зависимости от банка) , 14% перечислили 11 числа. А про президентакую надбавку ничего не слышно, говорят нет перечислений из федерации, обещают в феврале всеж таки дать. Правда зарплату и 14% дали полностью.

Я писал не про Томск, а про Анжеро-Судженск, Кузбасс, в Томске я учусь

Опубликовано
Я писал не про Томск, а про Анжеро-Судженск, Кузбасс, в Томске я учусь

Извиняюсь, значитесь как Томск. Ошибочка вышла. Спрашивала у участковых педиатров и терапевтов им тоже президентскую не дали, но по телику сказали , что в феврале точно выплатят!

Опубликовано

Приведу в качестве примера две своих расчетки, за декабрь и январь. Оклад в декабре 5902,20(176,10 часов ставка), в январе 5606,25+за стаж2242,5(123,2 часов ставка), совместительств 1337,3руб.(39,9ч.)в декабре, 2721,22р.(59,8ч.)в январе, ночные 1340,65(72часа) в декабре,1319,65(58часов) в январе, РЗО В декабре 1967,4р, в январе нет, праздничные в январе 1774,71р. за 39 часов,+стаж совместительств1088,49р. + федеральные 3500р.в декабре и январе. В итоге за декабрь начислено 14047,55р. - налоги2191р.= 11856,55р., в январе начислено 18252,82- налоги2191р.=16061,82рубля. Я фельдшер с первой категорией, стаж 10 лет, сравнение месяцев конечно не совсем корректное, но с прошлым годом сравнить не могу, был в отпуске.Ночные оплачиваются 50%, стаж более 8 лет 40%.

Опубликовано
Ночные оплачиваются 50%, стаж более 8 лет 40%.

Скажите, а на каком основании вам ночные и стаж оплачивают не полностью. У нас ночные 100% и за стаж 80%. Но грозятся тоже сделать ночные и праздничные 50 %. Но должно же быть обоснование?

Опубликовано
Приведу в качестве примера две своих расчетки....

ничего себе оклад.. у нас оклад с высшей категорией 3550р. Радует, чтео есть северные 50%, колесные( у меня 80%- 10 лет стажа)и районный коофициент- 40% зарпалтат примерно в среднем составляет 16-18 тыс. руб.без здоровья. Представляю, если б был бы уна с такой оклад

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Скажите, а на каком основании вам ночные и стаж оплачивают не полностью. У нас ночные 100% и за стаж 80%. Но грозятся тоже сделать ночные и праздничные 50 %. Но должно же быть обоснование?

По решению руководства областного Минздрава и комитета здравоохранения города. *81*20

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ну что,господа,вот и нас обули на проценты!Не прогадали только "простые смертные" линейные сотрудники не подверглись "секвестированию"интенсивности.А вот спецы,филиалы...Самая засада даже не в уменьшении процентов,а в том,что платятся они только на ставку,а вот свыше-голый оклад.Переработал линейный на филиалах,спецах больше ставки-голый оклад.А 3 этаж должен "рационально" распределять работу сотрудников на филиалах/спецах....В общем крысят потихоньку наши денежки...Думаю,и до линии доберутся,только пока не знаю как...Грустно,господа...

Опубликовано

Вот про Москву пишут:

Количество вызовов увеличилось, ставку платят по-прежнему, а свыше ставки проценты сняли. Сегодня мы об этом узнали. Сказали, не удивляйтесь, что получите с 10-го числа гораздо меньше

Опубликовано

Неужто и Мск таперича не айс?

ЗЫ: да, в Питере пока ничего конкретного, кроме того что гл врач ГССМП не наклянчил надбавки большей, чем была федералка. Типа хуже не стало.

Опубликовано
ставку платят по-прежнему, а свыше ставки проценты сняли.
не понял...у нас бесплатный труд приравнен к принудительному и запрещен Конституцией *95 ..если свыше ставки не платят- зачем эти часы (свыше которые) работать? В каждом месяце есть норма часов, отработав которые вы можете больше на работу не выходить...кто будет работать - проблема начальства...(понятно. что это разговор "в пользу бедных" работать будут заставлять не мытьем, так катаньем, но вряд ли долго сие продлится. большой скандал неизбежен, а начальство таковых не любит )
Опубликовано

С 2013года платят за количество отработанных часов,ранее платили только за ставку.Только единицы работают на 1.5ставки.Нагрузка очень большая,после суток целые сутки только отходишь.Количество вызовов выросло примерно на 30 процентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...