Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

studentSSMU

Пользователь
  • Постов

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о studentSSMU

  • День рождения 23.09.1988

Работа

  • Подстанция
    ССМП

Достижения studentSSMU

Молодой специалист

Молодой специалист (2/5)

4

Репутация

  1. Тоже поздравляю Александра Борисовича. http://www.kuzrab.ru/publics/index.php?ID=18622 - вот, если не ошибаюсь это и есть ОН!
  2. Не знаю, может повторюсь, но много у нас фельдшеров-мужчин, в большинстве своем это все же дамы, вот картина хорошая будет, женщины за рулем ГАЗелей....
  3. Да кстати суд на сторону милиции вряд ли встанет, суд и прокуратура просто ненавидят ментов! За любой повод зацепятся лишь бы засудить мента. Единственное про МЧС я еще не слышал негатива, а про 02 и 03 куча всего плахого(
  4. Ну да, смотрел я эту передачу, кроме гнева других эмоций не было. Вот так и охото народ спросить, что же это Вы нас так хаите и все равно как только у вас заколит в пятке бежите к врачу, а не к журналюге. Да и на милиционеров-убийц тоже входит мода, вон в Томске какой кипишь из-за смерти журналиста, который по пьяне попал в вытрезвитель и там его милиционер избил хорошенько, чувствую сильно этот журналюга допек его!
  5. Сегодня наткнулся на следующую книгу -Как бороться с Врачами - у меня просто нет слов, всю не прочитал, читал страницы случайным образом, но все равно слов нет, есть же уроды среди славян и их много... Извините, не видел что уже выложено, тогда можете удалить мой пост.
  6. Коллеги, а за январь все получили федералку, особенно Кузбасс?
  7. Кстати, про автобус, ехал как-то в маршрутке и вижу что женщине которая сидит рядом как-то не хорошо, а точнее плохо, пытаюсь узнать что конкретно её беспокоит: оказывается какое-то неприятное ощущение в области сердца, точнее описать не может, накануне употребляла алкоголь, сколько - не говорит, во рту сушит. У меня с собой ничего нет. Прошу у водителя воды и предлагаю ей выйти на остановке и проводить до станции скорой помощи - как раз метрах в 30 от остановки, она упорно отказывается. Едем дальше, она говорит что в сердце стало хуже - как бы тянуть стало, в аптечке водителя ничего кроме как валидола не нашлось (подумал ну хоть его дам пососать ей может полегчает). Минут через 15-20 езды её хорошенько тряхнуло, у народа веселая реакция была - в набитом автобусе тут же стало куча места вокруг этой женщины - все старались как можно дальше отдалиться от неё, ну а мне оставалось только удержать её от падения и голову придерживать чуть вниз. Тут же народ стал вызывать скорую, водитель выдал гениальную мысль: вы скажите скорой номер автобуса и маршрут, ПУСТЬ ЕДУТ ЗА МНОЙ ПО МАРШРУТУ и НАГОНЯТ МЕНЯ! - я был в шоке. На все мои протесты подождать 10 минут на остановке и передать женщину бригаде не отреагировали. Так и ехали, женщина потом пришла в себя и отказалась от скорой. А часть пассажиров кто не пытался щемиться от больной пытались дать ей нитроглицерин и смотрели на меня как на врага народа, за то что я был против этого, женщину приступ бьет, а они нитроглицерин. Извините за стиль изложения, не мастер письменной речи.
  8. Не подскажите как это сделать, а то у нас на станции с глюкометрами та же ерунда встречается? Да и другим я думаю будет полезно узнать.
  9. А точнее откуда из Сибири, Сибирь-матушка она большая. Интересно где столько получают...
  10. Если в двух словах то пункт 20 гласит, что не надо обращяться на ТЫ к малознакомым и не знакомым вам форумчанам, а обращаться исключительно на ВЫ.
  11. я думаю наши эти ремни с легкостью превратят в многоразовые или что-нибудь придумают
  12. Во, вещь! Коллега, я до сих пор не могу поднять челюсть с полу, в России, да еще и на скорой такая вещь!
  13. Вот это время не совсем удобно для Сибири, у нас уже время к полночи
  14. Я бы с удовольствием рванул бы в Питер, но жить целый месяц негде, а вот в Москве жилье есть.
×
×
  • Создать...