Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

tigracola

Пользователь
  • Постов

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tigracola

  • День рождения 16.08.1975

Достижения tigracola

Молодой специалист

Молодой специалист (2/5)

0

Репутация

  1. Ульяновск, фельдшерские бригады только по двое, один фельдшер транспортная бригада,на перевозках.
  2. Когда был пипольфен, вводили на затянувшиеся приступы бронхиальной астмы, на фоне высокого АД, эффект замечательный, больные на побочные эффекты не жаловались, наоборот выпрашивали, так как приступы БА не возобновлялись 2-3 дня. Но теперь его у нас нету, только димедрол и супрастин, их на астму не вводим!
  3. А наши доктора сидят на вызовах и 3, и 4 часа, и никто их за это не наказывает, и я могу часика 2 посидеть на вызове, если есть необходимость, но просто на всех вызовах - это беспредел по отношению к своим коллегам. Статистика прошлой смены: 2 врачебных линейных бригады обслужили 28 вызовов,(13+15), 3 фельдшерских - 64 вызова, категории вызовов все.
  4. МКБ очень нужен, в новых картах заставляют ставить.
  5. Реформа нужна, но не в таком виде. Согласен со всеми, кто говорит о том что сначала нужно создать законодательную базу, Скорая должна быть федеральной структурой и федеральным финансированием, с едиными стандартами оснащения и оказания помощи адекватными.
  6. В бригаде 2 фельдшера, а заведующий считает что все бригады Скорой являются специализированными, и должны уметь делать все.
  7. ЭКГ нужен, позавчера на дежурстве вызов к женщине, тахикардия 168-172, АД120\90, ЭКГ нету(2кардиографа на линии, мне не досталось, кардиологов не было), ввел веропамил на свой страх и риск, зная о том, что больная успела принять атенолол, кордарона нет в течении месяца, сидел на вызове 1 час, наблюдал, к счастью все закончилось хорошо. Но все-таки без ЭКГ страшно! Я только фельдшер
  8. В Ульяновске тоже пока ничего не выплатили с начала года.
  9. А Вы в этом уверены? Сократят Скорую под видом оптимизации и все... А на аварии будут выезжать МЧСники.
  10. Если задержался после смены на вызове, то теперь это не оплачивается, поэтому без 5 мин 9ч, даже если везу больного заезжаю на станцию и передаю больного новой смене. Со слов главврача, он не может нарушать закон и оплачивать труд сотрудника, который задержался на вызове, и который пришел на смену.
  11. Личный рекорд 23 вызова, из них 12профильных, остальное ....., после 15 вызова как говорят все наши сотрудники КПД снижается в 2 раза, а после 20 в 4. А к утру развивается истерический эротический( в смысле построения фраз)психоз
  12. Ульяновск, время до 20 минут, на вызове сколько считаю нужным, столько и нахожусь.
  13. Утвердили новые стандарты:фуросемид, морфий,О2 и тд,Считаю что можно закрыть тему.
×
×
  • Создать...