mtd0427112@dlp Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:54 в 20 ГКБ ... м/с п/о...Пока заполняла документы наезжала на нас слегка(это,как в метро,"типа"плечом толкала)что ж бывает,мы привычные,не реагировали,отшучивались.Челюсть отвисла,когда она при нас начала не то чтобы спорить с реаниматологом(приятной,спокойной женщиной),а повышать на нее голос,хамить ей,оспаривать ее назначения!!!Я как-то даже растерялся,пока соображал,как ее осадить,эта м/с уже сбёгла куда-то...Ни имени ее,ни фамилии не знаю-бейджа не было,а вид довольно типичный:тетка лет 40-45,без каких-либо примечательных черт,кроме хабалистости и хамства...Я в шоке... Ну там только одна такая мед.сестра. Остальные очень милые (с уважением отношусь к ним). Кстати, в отличии от многих больниц Москвы, очень быстрое оформление документации - тебе не надо минут 15-20 стоять у окошка и ожидать когда регистратор заполнит карту на твоего пациента (каким образом "Склиф", Боткина и 36 ГКБ придумали такое длительное оформление документации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:58 Хирург Медведев-55ГКБ. Столкнулся лишь однажды, видел орущим, трясущимся от ненависти к СМП и швыряющим мелкие предметы. Успел увернуться. В 55 бываем, слава Богу, не очень часто, но впечатление от неё однозначное: тот ещё гадюшник. Кардиоблок очень недружелюбный, а ещё в п/о есть терапевт, с виду и манерой поведения похожий на педика (забыл фамилию) - редкостная тварь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
врач 03 Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:00 Терапевт Носова 52 ГКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:08 Кстати, в отличии от многих больниц Москвы, очень быстрое оформление документации - тебе не надо минут 15-20 стоять у окошка и ожидать когда регистратор заполнит карту на твоего пациента А у нас вообще не практикуется ожидание бригадой "скорой" заполнения стационаром своих титулов историй на привезённого ею болезного. Сдаёшь его профилю, кратко или подробно излагая причину доставки, подходишь к диспетчерской, тебе ставят печать. И всё. А подпись о приёме и время доставки проставляется индивидуально для каждого стационара - где-то эти отметки проставляет старший врач ПО, где-то профильные средние, где-то регистратура, а где-то профильный врач... Мдаааа! Москва, однако... Пы.Сы. Сурово у нас принимает лишь акушерский приёмник ВМед им.С.М.Кирова - вот там разворачивается истинный цирк: вначале акушерка речитативом оттарабанит тебе, чтоб ты ни в коем случае не слинял, для пущей важности закрыв входную дверь на ключ и демонстративно убрав ключ в карман халата. Хотя за бригадами города не водится - закинул в ПО и убежал. Этим у нас, к сожаленью, грешат наши некоторые районные собратья. Затем, акушерка будет длительное время разыскивать по различным телефонам дежурного врача, каждый раз оговариваясь, что, дескать, опять не тот номер набрала. Причём к обменной карте, как в городских роддомах она даже не притронется... Затем, наконец-то появится местный царёк - дежурный акушер-гинеколог, осеняя своё появление вопросом: а почему мы приехали сюда? Причём на данный вопрос можно не отвечать, ибо он задан в пространство... Следующий вопрос уже будет обращён к роженице, почему она пожелала, чтоб её доставили прямо сюда? На этот вопрос тоже, в принципе ответа не ждут, но женщины об этом не знают и воспринимают его, порой, крайне близко к сердцу... Наконец, акушерке будет позволено взглянуть в обменную... Но это не значит, что цирк уже уехал - клоуны-то остались: акушерка своею подписью не уполномочена осчастливливать "скорую", только доктор, а доктора-то уже и нет Таким макаром я как-то удосужилась сдавать пациентку один час пятнадцать минут. Можно, да и нужно у нас в подобных ситуациях докладывать ответственному врачу по городу... Но! Отвественный врач 03 для ответственного по клинике АиГ ВМедА слишком мелко плавает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 Января, 2013 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 17:48 я как-то удосужилась сдавать пациентку один час пятнадцать минут. Можно, да и нужно у нас в подобных ситуациях докладывать ответственному врачу по городу... В Москве на сдачу пациента в п/о теоретически отводится максимум 20 мин., дальше надо звонить старшему врачу отдела госпитализации. Терапевт Носова 52 ГКБ. Ну, этой малахольной вообще у психиатра полечиться нужно! Так же, как и другой тамошней терапевтше - Садыкходжаевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:02 ... а ещё в п/о есть терапевт, с виду и манерой поведения похожий на педика (забыл фамилию) - редкостная тварь!!! Терапед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:10 Терапед Вспомнил: Тулинов его фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 23 Января, 2013 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 20:16 в п/о есть терапевт, с виду и манерой поведения похожий на педика (забыл фамилию) - редкостная тварь!!! Наверное, Тулинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Января, 2013 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 20:27 Теперь вся Москва знает, что терапевт Тулинов в 55 ГКБ - тварь терапед... Кто-то тут недавно пытался меня убедить в том, что на сайте двойных стандартов нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 17:54 Совершенно изгадился и профессионально выгорел коллектив отделения общей реанимации 52 ГКБ. Ранее это отделение считалось абсолютно адекватным. Но сменился заведующий, многие врачи ушли, на их место пришли молодые - наглые, как танки, без малейшего представления о коллегиальности и профессиональной этике, не особо грамотные (по словам своих же бывших коллег, перешедших в другие стационары), зато обожающие самоутверждаться путём открытого издевательства над бригадами СМП. Позор АИРам этого отделения Апазовой (она, кстати, и есть новая зав. отделением) и Данилову! Аппазова - зав.ОРИТ-1 (это общая реанимация) - в общем-то адекватная, хотя и не без "сюрпризов", а коллективчик у неё под началом тот еще, один доктор Лопотун чего стоит! А в ОКР (ныне ОРИТ-3),адекватность - вещь редкая,и,увы,штучно (даже "адекватные" порой мочат фортеля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finik Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:22 исключительно со средним мед.персоналом. в приёмнике чем меньше должность тем больше шума Мед.Брат Собираюсь пойти на СМП ближайший месяц позвольте поразмышлять и задать вопрос!! Вот блин читал, я про всё это и не хрена не понимаю!!!!Может специфика отделения наложила свой отпечаток!!(Пока Работаю в токсики П/О Склифа!!!И часто встречаюсь с такой забавной ситуацией!!!БСМП Привозит пьянь, ну допустим даже с гематомой Под Глазом или шишкой на лбу!!!Видно что "человек" больше пьян чем страдает от таких страшных патологи как СГМ,ЧМТ,САГ,ЭГ и т.д. СТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАШИХ,ДА Я ДУМАЮ ВСЕХ ТОКСИКОЛОГОВ!!! Именно пьяный человек в специфическом токсикологическом лечении не нуждается!!У него же, не интоксикация!!!???? Не ужели другие больницы не принимают???!!! В своё время поработал В П/О центральном Склифа! Так мы их обрабатывали и дальше за забор. Беспорядки пить и водку нарушать!!!Сейчас по институту приказ, что каждому "ЧеловекУ" С царапиной на лбу нужна консультация Нейрохирурга, Рентген черепа, К.Т. Черепной коробки!!За частую, чисто из моих наблюдений, в % наверное 97 кого я видел, наблюдал, возил на все эти много часовые мероприятия, в черепной коробке кроме арахиса, который самопроизвольно там перекатывается не чего не было!!!! Естественно я понимаю, что нервный хирург за такой подарок тоже по голове не погладит!!! Собственно вопрос 1Куда девать такое богадство подобранное на улице???? Потом что бы выйти из отделения ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТО!!! в хорошем расположении духа, А не СО 100 половыми органами торчащими в спине???? но в других стационарах никогда не докажешь что пациент тупо бухой такие никому не нужны вот и отписывают их вместе с бригадой по дальше мотивируя отказы шишачками садинками синячками и дурным запахом или отсутствием такового кроме того наличие шишечки и и садинки не гарантирует того что у пациента приличная гематома на головном мозге такие преценденты имели место быть... МОДЕРАТОРИУМ: ВЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТЕ ОВЕРКВОТТИНГОМ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:23 ...Кто-то тут недавно пытался меня убедить в том, что на сайте двойных стандартов нет... В смысле не завести ли для полной симметрии "Чорный список бригад СМП"? Думаю, что неперспективно... Вряд ли имеющиеся (да и не имеющиеся) тут стац. врачи будут напрягаться на предмет виртуально поплевать в конкретных коллег СМП... Ан масс - оно им надо? ИМХО, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:28 Наверное, Тулинов О, Михал Михалыч периодически жжёт))) Хотя сейчас он как-то поспокойнее стал. Про КРО этой больницы согласен. Адекватный врач там - это Ядров. А в КРО 53 ГКБ есть одна дылда-медсестра которая вечно орёт. Не слушает своих докторов, наверное считает себя там владычицей морской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 18:39 ...есть одна дылда-медсестра которая вечно орёт...Ждем также обсуждений невежливых санитаров, грубых лифтеров и негламурных дворников! <попкорновый_котэ> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 17:10 В смысле не завести ли для полной симметрии "Чорный список бригад СМП"? Думаю, что неперспективно... Вряд ли имеющиеся (да и не имеющиеся) тут стац. врачи будут напрягаться на предмет виртуально поплевать в конкретных коллег СМП... Ан масс - оно им надо? ИМХО, да... действительно, оно нам надо? всегда можно заставить переписать сопроводок, например... Ждем также обсуждений невежливых санитаров, грубых лифтеров и негламурных дворников! <попкорновый_котэ> в гкб 51 отвратительные гардеробщицы. когда я на почте служил ямщиком, невозможно было сдать куртку и проскользнуть в конференц зал, не получив ушат .в гкб №54 ужасные лифтерши. не возят лаборантов с ящиком, врачей, медбратьев, и ходячих больных, зато катаются порожняком. твари. но хуже всех - гардеробщицы ГКБ №6. дежурный вопрос "КУДАБЛ?", заданный тоном личного секретаря главврача. неправильный ответ "на кафедру", "на работу" и "туда". проще в куртке ввалиться, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:34 Dr.Guevara (23 Январь 2013 - 14:58) писал: ... а ещё в п/о есть терапевт, с виду и манерой поведения похожий на педика (забыл фамилию) - редкостная тварь!!! Уважаемые !!!! а если я тоже неправильной ориентации-----я тоже "нехороший" человек ???? не все геи одинаково полезны!!!!! "сволочуги" есть везде !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:37 Да хоть коз сношайте - только ведите себя при этом как человек! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 19:39 В ГКБ № 7 "прекрасный" заведующий приемного отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 18:50 ГКБ 68 хирург Гранников, тот еще перец! Большую часть встречает со словами "Ну и на.....й вы его подыхать сюда привезли?" Надо было больничку получше предложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 19:19 У человека душа болит за бальных!)) 68 славится своей "школой здоровья"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 19:24 Да хоть коз сношайте - только ведите себя при этом как человек! за "коз" отдельное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 08:49 В приемном 67ГКБ завелся абсолютно неадекватный ЛОР-доктор Дергачев. При появлении бригады с пациентом начинает визжать, выпучивая глазки, перемежая одно слово речи с тремя нецензурной брани. Явно нуждается в помощи психиатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 09:06 ...начинает визжать, выпучивая глазки... Мне при виде таких хочется поступить как тетушка Чарли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 17:53 В приемном 67ГКБ завелся абсолютно неадекватный ЛОР-доктор Дергачев. Хорошо сказали:завелся .Спасибо,будем знать и подальше держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.