Admin Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 08:18 Сегодня поюзал. Нашел минимум 16 недочетов. Постараюсь в ближайшее время сделать репортажину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луиджи Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 09:20 Лично я за! Но!!! Пока нет совмесной оперативной работы с ГИБДД, навигатор мало чем поможет! Нам ведь пробки обьезжать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 14:45 Сегодня поюзал. Нашел минимум 16 недочетов. Постараюсь в ближайшее время сделать репортажину... Вход в виндус на нем заблокирован, так что в пасьянс поиграть неудастся! Хотя как они винду заблокировали и все остальное, я незнаю. На это нужно официальное разрешение майкрософт для внесения изменений в систему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 19:11 Меня вот это всегда больше всего в наших людях веселит))) Главное недочеты найти, а остальное мало волнует!!)) Все кричали раций нету, ну нате вам вместо раций - и опять сплошные недочеты!!)) Просто прикол))) У нас тут 5 бригады небыло она естественно превратилась в 15. Работал на ней я. Мне очень понравилось. Хрен с ним что меня центр видит, ну и что??!! Как останавливались у магазинов, как подвозили сотрудников со смены, как отстаивались так и все это продолжается)))) Никто ни за кем не следит судя по всему, т.к. ни на п\ст ни диспетчер направления притензий к бригаде не имели. Единственное что убивало по началу - когда въезжаеш в ближние регион сразу вызов на эту штучку кидают. Честно не привычно сначало было, но потом вроде втянулись))) Так что нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 20:36 А излучает эта штука всё-таки здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 13:59 Эхх. На митинский рынок что ли заехать - перепрошить приборчик ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 14:27 А у нас на п/ст на всех бригадах такие стоят-особо никого не напрягает.,,+,, в том что всегда есть ср-ва связи,туда забиты все телефоны,необходимые для работы(не надо бегать по улице искать таксафон или звонить со своего сотового),а так-же не обязательно отзваниваться с квартир,,-,,-иногда виснут,вызовы идут минуя диспетчеров п/ст.А так ничего-работать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotyk Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 03:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 03:14 Сегодня поюзал. Нашел минимум 16 недочетов. Постараюсь в ближайшее время сделать репортажину... Вход в виндус на нем заблокирован, так что в пасьянс поиграть неудастся! Хотя как они винду заблокировали и все остальное, я незнаю. На это нужно официальное разрешение майкрософт для внесения изменений в систему! Несколько советов для пользователей Заходим в архив карт,открываем второй лист,жмем две кнопочки(подтверждение и другую противоположную по диагонали по тоцам КПК) и перед вами вожделенный экран с кнопочкой START Работают все приложения,игры,сотовый телефон(удобно звонить куда надо и ненадо)только не забывайте удалить набранные номера Мобильный интернет правда брыкается,но думаю это тоже лечится. Что касается навигации,то я наблюдал такую картину:Подезжает машина к пр отд фельдшер высаживает больного,а водила надевает на маячок навигации обычную консервную банку.На вопрос Зачем?отвечает:,,Входим в сумрак,,.Вообщем говорит,что машина или исчезает с экрана,или тупо светится в последней точке,так что отехать в магазин можно и нужно,главное не наглеть со временем Кто что нароет в КПК нового пишите... Кстати система(Win Mob)не заблокированна,просто программ передачи вызовов стоит в автозагрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abolin Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 09:00 Слот для карточек ничем не заклеен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 11:23 Сегодня поюзал. Нашел минимум 16 недочетов. Постараюсь в ближайшее время сделать репортажину... Вход в виндус на нем заблокирован, так что в пасьянс поиграть неудастся! Хотя как они винду заблокировали и все остальное, я незнаю. На это нужно официальное разрешение майкрософт для внесения изменений в систему! Несколько советов для пользователей Заходим в архив карт,открываем второй лист,жмем две кнопочки(подтверждение и другую противоположную по диагонали по тоцам КПК) и перед вами вожделенный экран с кнопочкой START Работают все приложения,игры,сотовый телефон(удобно звонить куда надо и ненадо)только не забывайте удалить набранные номера Мобильный интернет правда брыкается,но думаю это тоже лечится. Что касается навигации,то я наблюдал такую картину:Подезжает машина к пр отд фельдшер высаживает больного,а водила надевает на маячок навигации обычную консервную банку.На вопрос Зачем?отвечает:,,Входим в сумрак,,.Вообщем говорит,что машина или исчезает с экрана,или тупо светится в последней точке,так что отехать в магазин можно и нужно,главное не наглеть со временем Кто что нароет в КПК нового пишите... Кстати система(Win Mob)не заблокированна,просто программ передачи вызовов стоит в автозагрузке. А поподробней в личку можно? А то я незнаю что такое второй лист, и где и как какие кнопки нажимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 14:48 У нас на бригаде мобила появилась одной из первых - в начале лета. И уже есть первые грустные вести: большого аккумулятора хватает на 6 часов работы, маленького на 2, при активном использовании прибора это время значительно уменьшается. А еще он сильно нагревается, стараемся носить его в руках, а не на поясе, неизвестно что и в каких дозах он излучает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 20:07 Страшно такой штуковиной пользоватся. А вдруг потеряем,нам же вжизни не оплатить это Чудо-техники. А если больной в состоянии аффекта разобъет? Или сами где сломаем? Страшновато с такой штуковиной работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2005 в 20:43 Оксаночка привет куда пропала, рад увидеть тя на сайте))) А по поводу разбить потерять и т.п. действительно проблема еще та эта штука 670 баксов стоит, где их брать потом??? С невминяемого больного требовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 12:42 Слот для карточек ничем не заклеен? Симка заклеена тонюсенькой полосочкой, отлепить можно. А с Флэшкой делай что хочешь. ПОЧЕМУ они так греются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:01 хреново,что в пути тебе постоянно вызова кидают.так до ночи катаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 07:52 Как катались до утра без связи - так и теперь катаемся - только со связью. Так же всем советую не выходить в опирационную систему аппарата. Глючить потом его начинает ; аккомулятор грется , частые "выплываения" меню разных из операционнки раздрожают, притормаживать начинает. Так же любителеям позвонить на "Любимый номер". В логах все просматривается и дата звонков и номер телефона. Кто то говорит что аккомулятор быстро разряжается... Мне на сутки одно мальенького хватало , просто надо отключать смартфон - когда он не нужен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 08:17 У нас на работе один фельдшер переставил simку к себе на телефон. Аккуратно отклеил. Позвонил в балланс и ...Задолженность составляет около 6 с лишним тысяч долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 10:03 Мне не понравился футляр. Я работаю в хиркостюме - ремня нет. И где мне носить чудо-коробочку? Для кармана она великовата. Ношу в руке, оставляю в машине. Не правильно это... Кобура с ремнем была бы лучше, согласна с Говорящей головой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:04 У нас на работе один фельдшер переставил simку к себе на телефон. Аккуратно отклеил. Позвонил в балланс и ...Задолженность составляет около 6 с лишним тысяч долларов. Может это - общий , корпоративный счет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:12 У нас на работе один фельдшер переставил simку к себе на телефон. Аккуратно отклеил. Позвонил в балланс и ...Задолженность составляет около 6 с лишним тысяч долларов. Вешать таких надо... Я бы не покрывал его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 15:31 У нас на работе один фельдшер переставил simку к себе на телефон. Аккуратно отклеил. Позвонил в балланс и ...Задолженность составляет около 6 с лишним тысяч долларов. Вешать таких надо... Я бы не покрывал его! Вы немного не поняли коллегу. Задолжность именно по рабочим переговорам и сообщениям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 16:17 мне кажется, что ваши девайсы обслуживаются МТСом по договору, а не по "гражданскому" тарифу, в этом случае - названная вами сумма долга скорее всего глюк системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 23 Сентября, 2005 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2005 в 19:38 Поработал я первые сутки с этой хреновиной, которая глючила безмерно, и не хотела ставить отзвон 15 минут и .т.д и т.п. и по полной программе. Я Стою около 57 ГКБ, а он мне пишет ожидание наряда на подстанции (кто не знает мой гриф 16 находится около 70 гкб)! В конце концов, мне позвонила (я не шучу) диспетчер направления разъеренная, и сказала что я ее своим навигатором изнасиловал, что ее эта долбанная ТАМОГОЧИ задолбала!!! Я как она меня задолбала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support Опубликовано 23 Сентября, 2005 в 23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2005 в 23:42 Там всего 4 кнопачки, ушлые менеджеры специально для таких отключили стилус. Ну не менеджеры.. хотя и не суть А что значит отключили стилус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oral Опубликовано 26 Сентября, 2005 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2005 в 08:37 Сегодня поюзал. Нашел минимум 16 недочетов. Постараюсь в ближайшее время сделать репортажину... Вход в виндус на нем заблокирован, так что в пасьянс поиграть неудастся! Хотя как они винду заблокировали и все остальное, я незнаю. На это нужно официальное разрешение майкрософт для внесения изменений в систему! Несколько советов для пользователей Заходим в архив карт,открываем второй лист,жмем две кнопочки(подтверждение и другую противоположную по диагонали по тоцам КПК) и перед вами вожделенный экран с кнопочкой START Работают все приложения,игры,сотовый телефон(удобно звонить куда надо и ненадо)только не забывайте удалить набранные номера Мобильный интернет правда брыкается,но думаю это тоже лечится. Что касается навигации,то я наблюдал такую картину:Подезжает машина к пр отд фельдшер высаживает больного,а водила надевает на маячок навигации обычную консервную банку.На вопрос Зачем?отвечает:,,Входим в сумрак,,.Вообщем говорит,что машина или исчезает с экрана,или тупо светится в последней точке,так что отехать в магазин можно и нужно,главное не наглеть со временем Кто что нароет в КПК нового пишите... Кстати система(Win Mob)не заблокированна,просто программ передачи вызовов стоит в автозагрузке. Все это проделал, но ничего не получилось может не та версия программы у меня стоит ? как бы поточнее узнать как надо нажимать на эти кнопки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.