Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Kasandra

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Kasandra

  1. Примите ,пожалуйста,участие в моих исследованиях,которые нужны для написания кандидатской диссертации.
  2. Добрый вечер,коллеги. У меня для Вас несколько новостей. Одна не очень хорошая-20 человек так и не набралось. Ответили только 7мь. Другая наверное еще хуже- результатов, и соответственно интерпритаций, мне передано не было. Мне очень жаль,что я подвела ответивших и не смогла добиться результатов. Можно пинать,но только не сильно.А теперь новости по-лучше. Диссертация моя пишется-вот уже скоро теоретическую часть сдавать. С практической тоже двигается-25 человек ответили на пакет тестов и все получили описания. Требуется еще 75,чтоб исследование было признано. Есть желание объездить все подстанции, в поисках желающих принять участие. Сдала кандидатский минимум по философии получила "отлично",по английскому языку "хорошо",осталось сдать последний экзамен.
  3. я даже не знаю,что вам ответить,но знаю одно,если не давать исследователям(хотяб воспитанным в своих (скоропомощных) рядах)п проводить исследования,то будут появлятся исследователи,которые не про людей писать будут,а про "оптимизацию" и "оценку эффективности деятельности".
  4. да,но это минимальное требование для программы(есть ответившие ,которые хотят интерпритацию),выводы можно делать общие если насобирается больше 100 человек,вот я и прошу о помощи.
  5. Я связалась с научным руководителем доктором психологических наук, профессором, заведующим научной лаборатории психологии труда Института Психологии РАН - Обозновым Александром Александровичем по поводу интерпритаций результатов,он сказал,что надо собрать группу человек 20(заполненных результатов),которые он будет интерпритировать через специальную программу для каждого будет личная интерпритация и для группы заполнивших вцелом. Он настроен как можно быстрее собрать и обработать ,т.е как можно быстрее чтобы вы получили результаты.На обработку нужна неделя от последней заполненой матрицы
  6. http://files.mail.ru/I8J43L это специально Вам Мне главное не науку двигать в космос,а результаты прикладывать к реальной жизни,чтоб это не сотрясение воздуха было,а реальная помощь и поддержка
  7. если заметили название клеточек сверху совпадает с названиями клеточек слева,так вот надо написать как по вашему мнению влияют клеточки сверху на клеточки слева-места где надо писать циферки помечены серым. Это не тест на интелект,а как у вас формируются образы (образ больного) для лучшей постановки диагноза.
  8. Нет не науку,а приводят доказательство,что вы люди,а не машины,которые работают постоянно.Что вам как людям не чужды человеческие чувства, и что иногда и вам нужна помощь как людям. Что труд ваш бесценен и никакая зарплата не может покрыть трату вашей жизненной энергии,и что болеете вы очень тяжело и умираете рано.Я ищу способ,описать всю тяжесть вашего труда,может он станет легче. А по-поводу фоток, не думаю,что эти мышки добровольно согласились на эксперимент.
  9. Вот тезисы на юбилейную конференцию посвященные этой теме http://files.mail.ru/XFS5HN ,там про фельдшеров,но легко накладывается на врачей. За исключением того,что если фельдшера могут попросить помощь у врачей,то врачам можно полагаться лишь на себя или спецов.
  10. Ребята,хватит фигней страдать,мне действительно нужен народ для диссертации,я учусь в РАН и продолжаю работать на скорой-а по сегодняшним меркам-сами понимаете,что это "легко и весело". Если не против,я буду выкладывать методики по теме своей диссертации "доверие себе у работника скорой помощи"-это рабочее название,на все методики буду давать интерпритации для каждого. Та,что выложена сейчас направлена на выявление вашего мнения-хотят получить общий образ- и написать статью-будет ссылка на статью. Вообще если будете участвовать,то я буду все выкладывать где будут использованы результаты-статьи,конференции,заседания и т.д. Мне просто не хватает людей для исследования-хотя рассматривается и вариант посещения всех подстанции-за желающими чего только не сделаешь. Только вот в другие страны и города я врядли смогу на свою зарплату съездить.
  11. - а я думала мой асу поможет меня идентифицировать как работника скорой и с должным стажем
  12. вот фотка тем кому хочется увидеть http://files.mail.ru/JUJPEV кто помнит узнает,что она с турслета 60 летия победы. я работаю с тех времен когда мы жили в роддомовской прачечной и машины стояли на улице а кабинет заведующего ,ст врача и ст фельдшера-был один на всех,в те времена нам не хватало кресел и мест для сна,но у нас был маленький ,но слаженный коллектив.
  13. Значит помогать тем кто работает на скорой -это плохо? Помогите,мне,отработавшей на скорой 10 лет и старающейся помочь всем и каждому. Я не заставляю никого участвовать,и все исследования направлены на исследования врачей и фельдшеров. В идеале хочется,чтоб люди не забывали,что мы тоже люди и нам тоже нужна помощь и психолога тоже. Это матрица для ответа там одна методика http://files.mail.ru/GGZQF4, ответы в электронном варианте принимаются по адресу rezultaty1@mail.ru
  14. Просто из-за этого не совершенства системы увеличение срока обучения не делает фельдшера более практически подготовленным к работе на скорой. Смысл тогда учится 4года? Ведь с увеличением срока обучения часы отданные на проф предметы уменьшаются,хотя должны увеличиваться.
  15. Страшно такой штуковиной пользоватся. А вдруг потеряем,нам же вжизни не оплатить это Чудо-техники. А если больной в состоянии аффекта разобъет? Или сами где сломаем? Страшновато с такой штуковиной работать.
  16. Ребята,хочу вам сказать,что на некоторых пациентов,особенно пъяных,балончики усиливают их агрессивность. И потом,в закрытых помещениях вы сами пострадаете от балончиков.Так что сами решайте иметь или не иметь. Только геройствовать не надо.А то Родина вас быстро забудет
  17. [ P.S.Всегда,блин,догадывался,что "постсуточный синдром" приравнивается к попойке или последствиям ингаляций тригидроканабиола...Уж очень субьективные ощущения похожи! Кому не нравится,тот может переходить на полусутки,и поверьте,там синдром хронической усталости только усиливается.
  18. Kasandra

    Взяточничество

    Зайчик я тя тож люблю, и в тебе тож не сомневаюсь. Кстати как работаеца, как учица? Что нового??? Чтож ты милый не звонишь?как я тебе на весь сайт писать буду?мы же с тобой в теме взяточничество,а писать будем про личные дела,меня же начальство сайта по головке не погладит.Так что звони телефон знаешь.
  19. Kasandra

    диагнозы...

    Ага,а в Боткина,куда чаще всего едут буньковские сотрясы,нейрохирурги нервные стали,у них от таких сотрясов нервный тик начинается
  20. А почему для этого реополиглюкин не подходит?
  21. Ага,а потом за каждого "самостоятельно не довезенного"начальство всю плешь проест,по поводу того почему спецов не вызвал и выговором наградит за особое рвение в работе.А по поводу улицы спецы по моему никогда на улицу и не выезжали(если их на себя звать)Улица-это лотерея,кому царапину заклееть,а кому до стационара не довезти
  22. За такую "случайность"уголовное наказание,ментов вызывать надо,акт составлять,а никому этот гемморрой не нужен,вот по этому ее списывают всей подстанцией.
×