Перейти к содержанию

День скорой помощи (28 апр.) часть 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Итак, давайте встретимся в парке Горького 28 апр. часа в 16.00? Пожалуйста, отписывайтесь, кто будет...

Вроде собирались быть муравей (с семьей), Dr.Lug, ЛИЛИТ, Говорящаяголова, ну и я- Админ.

Опубликовано

Интересует формат проведения мероприятия ... ну там прогулки по аллеям цпко, песни под гитару, употребление алкогольных напитков на свежем воздухе, купание в фонтанах ... или поход в кафе-ресторан там в чебуречно-беляшную ... а может простое сидение на лавочке с бутылкой пива? Как это обычно происходит?

Опубликовано

Я мало того что концерт наиломовейший эпически легендарный , да и весь наш этот шабаш ) дичайше пропускаю .( пускай молодые отжигают (на втором куплете). А мы все через день с большим удовольствием работаем .

Опубликовано

Ну, желающие могут и в 14 собраться :) 16- т.к. кто-то учится, кто-то в клинике (напр. Луговой).

Я раньше 16.30 (в лучшем случае) с работы не сбегу. И ехать час...

Опубликовано

Коллеги! Желаю вам, чтобы все! *135

130401162952.jpg

Как следует ударьте морально-бытовым разложением по профессиональному выгоранию! *127

6720_kan.jpg

Слоган и плакат взяты во временное пользование у коллеги Айболит-67 (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...