EugeneBoss03 Опубликовано 14 Июня, 2015 в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2015 в 02:50 Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает: – Что с тобой? – Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю жизнь. – И что же в этом такого страшного? – А то, что он мне их дал всего 7 штук. Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров... В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: Доктор у меня Пик..Пик! не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: А кого вы здесь Пик..Пик! собрались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 14 Июня, 2015 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2015 в 14:40 Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров... Доктор: Ну,что помог Гутталакс от кашля? - Спасибо,доктор, я теперь и кашлянуть боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 28 Июня, 2015 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 09:46 Все ждал, ждал, когда же кто-нибудь закопипастит это. Не дождался. На одном из врачебных форумов: "Коллеги из других регионов, в результате последних реформ что-то изменилось в Вашей зарплате? Мы тут на бюджете, если работать только на ставку без подработок и дежурств, зарплата не превышает 10 тыс в месяц..." - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ - КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ "Спасибо, коллеги, ситуация примерно ясна..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 Июня, 2015 в 00:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2015 в 00:00 У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 30 Июня, 2015 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2015 в 09:08 На вопрос "Где? " раздраженный, но культурный гинеколог всегда отвечает: "На работе". *** Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 30 Июня, 2015 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2015 в 16:38 Вам предстоит оперативное вмешательство?За небольшую плату прослежу за Вашим хирургом во время операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Сентября, 2015 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2015 в 19:28 — Дайте мне вон ту коробку конфет! — Знаете, они несвежие... — А мне все равно, мне для врача! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:15 Конкурс песни в медицинском институте - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний. - Песню: - "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: - "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. - Песни "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье" и " Привыкли руки к топорам ..." представили кафедры общей и госпитальной хирургии - Песню"Спи, моя радость, усни" представила кафедра анестезиологии - Песню " Мелодия в ночи ... Дыши ! Дыши !..." представила кафедра реаниматологии - Песню "Не сыпь мне соль на рану..." представила кафедра нетрадиционной медицины. - Песню "Травы-травы_травы не успели..." -- кафедра фитотерапии. - Песни "Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" и " Косил Ясь... " -- кафедра офтальмологии - С песнями "Какая боооооль, какая боооооль" и "Я теряю корни" выступила кафедра стоматологического факультета - Кафедра кардио-хирургии представила песню "Открой моё сердце" - Песню :"Что так сердце, что так сердце растревожено ''-представила кафедра кардиологии - Кафедра трансплантологии исполнила песню "Возьми моё сердце" -Песни "В голове моей туман, От тебя я сильно пьян" и "Давай ,закурим, товарищ, по одной... " представила кафедра наркологии и выиграла конкурс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 15:23 Алаверды: Хор мальчиков- очкариков споет песню "Земля в иллюминаторе" Хор безногих инвалидов споет песню "На дальней станции сойду, Трава по пояс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 19:02 К ним присоединился хор линейных скоропомощников с песней - посвящением любимой диспетчерской службе "Когда меня ты позовёшь - боюсь , тебя я не услышу !" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 19 Сентября, 2015 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2015 в 20:04 К ним присоединился хор линейных скоропомощников с песней - посвящением любимой диспетчерской службе "Когда меня ты позовёшь - боюсь , тебя я не услышу !" http://mirmagi.ru/news/bykov_vjacheslav_pozovi_i_ja_pridu/2009-12-11-7612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 17:59 Впечатлительную жену на сносях сопровождает в ЖК муж. - Мусик, сиди у кабинета, жди меня... Выходит - нету. Поискала, расстроилась, пошла домой, а он у входа курит - одну за одной, одну за одной. - Мусик, ну я же просила... я расстроилась... я могла преждевременно... - Пусик, прости! Сидел я там, смотрел... Сидел, смотрел... Б...дь, кого только не е...ут! *** Стюардесса: - Уважаемые пассажиры, нет ли среди присутствующих врача? - В эконом-классе спросите! *** - Уважаемые пассажиры, нет ли среди присутствующих анестезиолога? - Есть. - Пройдите, пожалуйста в другой салон, там вас хирург ждёт. Приходит - сидит мужик, читает журнальчик. - Анестезиолог? - Да. - Свет поправь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 22 Сентября, 2015 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2015 в 11:24 продолжение в багажном отделении-хирург с чемоданом- Анестезиолог? - Да. Помоги переложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Сентября, 2015 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2015 в 14:55 продолжение в багажном отделении-хирург с чемоданом- Помоги переложить! Наоборот правильно! И не с чемоданом... Еще и промежуточное было: хирург с дамой в номере отеля - можно начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 11:56 - Мужчина, это очередь к гинекологу! - Знаю. Он ведь спирали ставит? - Да. - Значит, он и снимает. *** Патанатом и гинеколог выходят с суток, а сутки выдались - караул! Взяли пивка, стоят "отмокают", и вдруг: - Жора! Смотри - люди!! Живые люди!!! - И лица! Лица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 18:53 - Свет поправь! Ты врач? - Да. - Анестезиолог? - Как догадалась? - А я ничего не почувствовала! (после случайного секса). Патанатом и гинеколог Двое мужчин-гинекологов случайно оказались в стриптиз-клубе. "Жалкое и примитивное зрелище! Ну, ничего, завтра на работу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:02 На похоронах, после того, как священник отслужил молебен, На похоронах служат чин отпевания. Молебен - это о живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:50 - Э-э... Простите, барышня, а вы что - тоже сперму сдавать? - М-м-му-гу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 29 Сентября, 2015 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2015 в 07:57 Брачная ночь процедурной медсестры: - Та-ак, подходим, штанишки снимаем! *** *** *** Депутат приходит к врачу: - Доктор, мне нужны таблетки от простуды, от головной боли и от давления. - Вот, держите. - Но это же слабительные свечи! - Ну, вам не привыкать принимать всё через жопу. *** *** *** - Доктор, у меня стреляет в боку. - O'key, Google, "стрельба в Баку". *** *** *** На приеме у врача: - У вас давление 160 на 100: вам надо срочно отказаться от кофе и коньяка. - Понял, доктор: только чай и водка. *** *** *** В маршрутке, в пробке: — Девушка, вы наверное, медик, с дежурства едете, устали очень? — Да, а как вы догадались? — Просто вы только что бурчали себе под нос: «Включай мигалки, фигли стоять-то?!» *** *** *** http://amic-med.ru/28944/ *** *** *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 29 Сентября, 2015 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2015 в 19:51 В маршрутке, в пробке: — Девушка, вы наверное, медик, с дежурства едете, устали очень? — Да, а как вы догадались? — Просто вы только что бурчали себе под нос: «Включай мигалки, фигли стоять-то?!» Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 Октября, 2015 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 20:11 - Забыл название препарата... Что - то типа "Откуда мне знать, куда ты свой аппарат для сушки волос положила?" - Ибупрофен? - Да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Октября, 2015 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 20:18 На похоронах служат чин отпевания. Молебен - это о живых. Истину глаголете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 17:27 Два старика ругаются: – Я старый?! Да мне врач сказал, что мой организм работает как часы! – Он имел в виду песочные… *** – Доктор, меня покусала собака! – К сожалению, ничем не могу помочь. У нас сейчас нет никаких препаратов! – Ну, сделайте хоть что-нибудь, ведь нельзя же это просто так оставить!! – Ну, ладно, ищите, ловите, приводите. Я ей морду набью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 18:39 -Доктор, понимаете, я с женщинами не бываю, алкоголь не употребляю, не курю... -А беспокоит-то что? -Спина, доктор чешется, сил нет... -А это у вас крылья прорезались... (вариант) -Доктор, я веду правильный образ жизни, не пью, не курю, с женщинами не бываю, а голова болит мочи нет... -Это вам нимб на голову давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Января, 2016 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 17:55 - Доктор! А как люди умирают ? - Их аист уносит Мысли ... Hазвался груздем - лечись дальше! *** *** *** 20 секунд, помёт нормальный... *** *** *** ...бecкpaйняя плoть ... *** *** *** "Геморрой" пишется с двумя "р" и одной "ой" *** *** *** "Задета не только КОРА головного мозга,но и так сказать сама его ДРЕВЕСИНА..." *** *** *** - Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! *** *** *** Бифштекс с кровью второй группы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.