Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
  студент130 сказал:
В связи с учебой нахожусь в другом городе,очень скучаю по брянской скорой,как дела?????7Что нового????????

Нового очень много!!! *81*81*81*127*127*127

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 30.11.2007 в 17:26, студент130 сказал:

В связи с учебой нахожусь в другом городе,очень скучаю по брянской скорой,как дела?????7Что нового????????

напиши мне кто ты и где учишься

В 30.11.2007 в 17:26, студент130 сказал:

напиши мне кто ты и где учишься

• 8 лет спустя...
Опубликовано

https://auto.mail.ru/article/71528-uaz_nachal_otgruzhat_tabletki_novogo_pokoleniya_foto/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com кто нибудь может скинуть фотки нового шедевра из ульяновска. Буду очень признателен.

Опубликовано

Наверное, скоряга на шасси "Патриота" всё-таки получше "буханки" будет?

Интересно, что из каких только краев в Москве народ не работает, а вот брянских не встречал ни разу. Значит, на Брянской СМП не все так ужасно?

Опубликовано

Вот топик озаглавили, прям дрожь взяла. Думал какая-то беда - взрыв, нападение. А вы просто решили спросить - "чё нового, коллеги". Вы уж так не пугайте.

Опубликовано

Тему так назвали 12 лет назад, просто интересно какие ещё новинки СМП бюджетного сегмента нам Медведев готовит? Особенно интересен вопрос соотношения цены и качества. В СССР было РАф (почти везде) , волга(для поликлиник) , УАЗ(село), но с таким качеством, что некоторые экземпляры из тех времен живы до сих пор. А вот УАЗы 6-ти лет эксплуатации прогнили насквозь. Может теперь в разработку АСМП УАЗ "освоили" такие суммы, что проще было бы лексус купить? а реальных скоровиков совета не спросили? Просто интересно удобно, шумно, тепло, трясёт и т. Д? 

Опубликовано
  В 31.01.2019 в 00:31, mtd0427112@dlp сказал:

Вау и правда 12 летнюю тему аппнули. Крутяк.

Показать  

Меня на одном из форумов некропостером обозвали. Ну уж очень я люблю старые темы реанимировать.*06

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...