Geka Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 13:01 На моей постоянной врачебной бригаде 1,5 г. назад списали Мерс.210. Новую не дали.Дали с акушерской бригады 5,5 летнюю" убитую" "ГАЗель". Акушерам дали новую. Почему? Новые машины получили две бригады "перевозки", обе "5-ки".На детской бригаде бригадиры умудрились за 1 год ухандохать новую машину и им вновь дают новую!!!! Почему???? При этом на нашу и другие " взрослые " бригады пытаются втюхать свои обноски! К сожалению, имеются только устные показания водителей о количестве денег, уплачиваемых водителями за новые машины. Берегитесь, господа начальники колонн! По Вам РУБОП давно плачет!!!!! Что скажете, коллеги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 15:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 15:58 Кстати, об этой, я бы сказал, уголовной проблемме известно и непосредственному и большому начальству. Где там уважаемый Адвокат..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 18:20 На самом деле это правда, водители скидываются на новую машину. Мне говорили около штуки баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 18:40 Неправда, по штуке с каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:33 Зачем штуку одному водиле платить ? Три сменщика скидываются. А вообще , для спецов всегда были лучшие машины положены. На линии всегда будут одни "сараи" рабоать, если только водители не подсуетятся. Огромный парк новых машин стоит на автобазе . Видемо каждая ждет своей "штуки" вечнозеленых =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:35 Кстати, колонна №21, а начальник, я думаю, небезизвестный тов.Осипов А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:57 Так же обидно , что НОРМАЛЬНЫЕ водители , ассы своего дела , знающие всю Москву досканально - спиваются или увольняются. Работу им портят приезжые , которым не только пальцем на каждом повороте показывать надо, да еще и по ходу движения надо напоминать ПДД (котрое они в последний раз видели перед армией, проезжая по кукурузному полю на тракторе ). А портят из-за того, что своему начальству каждый месяц сдают талонов на большый литраж бензина (чем "старики") , списывая по 20 км. до соседнего дома. Тем самым становясь фаворитами со всеческими привилегиями для бригадиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sasha Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 21:11 Недавно на нашей п\с списали последнйй мерс,как и в большинстве случаев дали уё...ную "Газель".На соседних п/с нашего РО за мерсы держаться,а если и списывают то дают новую машину.Правда эти п\с относятся к другой автоколонне.Да и мы уже относимся не к 21 а\к,но ситуацию это не изменило.Я думаю ОБЭП необходимо познакомиться непосредственно с начальником автобазы,а затем по убывающей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 21:51 как говорил незабвенный начальник из фильма "Волга-Волга": товарищч, заберите у этих товарищчей брак и выдайте им другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sasha Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:05 Относительно снятия машин с линии.Наш зав всегда на пятиминутках вопит,что в случае если что либо не нравится в машине-снимать с линии.Недавно один из наших докторов снял с линии авто так как втой не работал свет в салоне.Бригада была отправлена на соседнюю п/с.На следующий день зав орал "брызжя слюной" на этого доктора.А если бы врач допустил бы оплошность по причине того что нет света в салоне,был бы очередной ор из уст заведующего.Вот такой вот маразм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotik Опубликовано 24 Марта, 2005 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2005 в 11:44 Однажды я попыталась снять машину с линии т к при 30 градусной жаре был заколочен люк досками и выслушала от начальствамного лестного о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOKS Опубликовано 24 Марта, 2005 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2005 в 14:14 Снять машину с линии - целая проблема. Я пыталась снять машину с неработающей задней дверью ( она открывалась на ходу ). Итог - бригадир подпёр дверь деревяшкой и сказал, что всё починено... Так мы и работали целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevorkyan Опубликовано 24 Марта, 2005 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2005 в 16:42 Как-то раз на "пятиминутке", когда был поднят наболевший вопрос о том, что "когда ездите по двое, один сидит в кабине - другой в салоне!", заву было отмечено, что в салоне машины так все гремит, бренчит и гудит, что это просто небезопасно для слуха (дело было летом и поэтому на холод пока никто не жаловался)! Зав на это тоже проорал, что если "что-то не устраивает - снимайте машину с линии!!!". Но я ни разу не видел, чтобы кто-то действительно ее снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_doctor Опубликовано 25 Марта, 2005 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 07:08 Недавно на нашей пс списали последнйй мерс,как и в большинстве случаев дали уё...ную "Газель".На соседних п/с нашего РО за мерсы держаться,а если и списывают то дают новую машину.Правда эти пс относятся к другой автоколонне.Да и мы уже относимся не к 21 ак,но ситуацию это не изменило.Я думаю ОБЭП необходимо познакомиться непосредственно с начальником автобазы,а затем по убывающей... [ /quote]А вы считаете, что мерс обалденно клевая машина? Интересно почему? Пробовали ездить в салоне в течение суток? А зимой в -20? Когда печка греет искпючительно ближнюю к ней ногу? А в обнимку с ароматным бомжишкой? Нет уж, не надо нам такого счастья, давно пора их все списать нафиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sasha Опубликовано 25 Марта, 2005 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 07:22 /quote]А вы считаете, что мерс обалденно клевая машина? Интересно почему? Пробовали ездить в салоне в течение суток? А зимой в -20? Когда печка греет искпючительно ближнюю к ней ногу? А в обнимку с ароматным бомжишкой? Нет уж, не надо нам такого счастья, давно пора их все списать нафиг!!! Я не считаю,что мерс-210 супер машина,но по надежности и по манёвренности гораздо привосходит "газель".А в салоне в течение суток я ездил поболее вашего,в том числе и в 20 ти градусный мороз,и меня вполне всё устраивало!А вот когда у вас в 20 ти градусный мороз заглохнет газель на МКАД в которой не работает печка-Вы в корне перемените мнение о мерседесах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 Марта, 2005 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 10:55 Всё-таки соглашусь с др.Sasha.Не тянет наша газель под те параметры,которые есть у мерсов.Я тоже ездил и там,и там(извините за тафтологию).Лучше в мерсе,одназначно.А газель вообще не предназначена для перевозки больных.Страшная машина.На ней только картошку можно перевозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:04 Всё-таки соглашусь с др.Sasha.Не тянет наша газель под те параметры,которые есть у мерсов.Я тоже ездил и там,и там(извините за тафтологию).Лучше в мерсе,одназначно.А газель вообще не предназначена для перевозки больных.Страшная машина.На ней только картошку можно перевозить.По поводу надежности Мерсов полностью соглашусь с Morfius. А вот по поводу транспорта, предназначенного для перевозки больних, должен сказать, что Мерсы 200 и 300 серии никогда не были медицинскими машинами вообще, а уж тем более реанимобилями! Они предназначены для перевозки мелкооптовых грузов. На западе на них арбузы возят! Но ходовая Мерса, конечно, это не Газель! Лучше все-таки ехать, чем стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorcmert Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:15 Но наши мерседесы тоже не предназначилы для "леченых " дел. Нужны спец машины, сделанные только для скорой помощи. Мы этого не увидем. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:22 Пусть арбузы,но больным,да и нам,всё-таки удобнее в мерсах.Пробовал лежать на носилках на всяких там дежурствах и в дороге тоже,небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 12:31 Да.... когда лежиш на носилках в газели, а машина едет, не знаеш за что хвататься, того гляди рухнеш на пол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 25 Марта, 2005 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 13:44 Но наши мерседесы тоже не предназначилы для "леченых " дел. Нужны спец машины, сделанные только для скорой помощи. Мы этого не увидем. А жаль.Естественно мы медицинских машин не увидим пока не придет руководство, которое думает больше о деле, а не о своем кармане. А т.к. при покупке 210 Мерсов каждый 10й шел в подарок(на халяву), то купили естественно их, а не к примеру GMC, которые мы обкатывали! [Редактировано 25/3/2005 ВладВ.Корн] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 25 Марта, 2005 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 13:51 На западе на них арбузы возят!! в Финляндию Газели на границе не пускают. Под любыми предлогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 25 Марта, 2005 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 14:13 Да.... когда лежиш на носилках в газели, а машина едет, не знаеш за что хвататься, того гляди рухнеш на пол! Somnambula,простите,а у Вас тоже большие проблемы с грамотностью,как у Doctorcmert?Друзья,я все понимаю,что очень часто приходится писать послание на сайт очень быстро,поэтому случаются ошибки,описки и т.д.Но,три раза в одном послании написать неправильно глагол,оканчивающийся на мягкий знак без оного?!Это свидетельствует в пользу того,что Вы уверены,что так пишется!Давайте,всё-таки,не будем забывать о нашем Великом и Могучем Русском языке!Мы же лечим и спасаем людей!Поэтому,должны быть грамотными во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 25 Марта, 2005 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 14:23 Да.... когда лежиш на носилках в газели, а машина едет, не знаеш за что хвататься, того гляди рухнеш на пол! Somnambula,простите,а у Вас тоже большие проблемы с грамотностью,как у Doctorcmert?Друзья,я все понимаю,что очень часто приходится писать послание на сайт очень быстро,поэтому случаются ошибки,описки и т.д.Но,три раза в одном послании написать неправильно глагол,оканчивающийся на мягкий знак без оного?!Это свидетельствует в пользу того,что Вы уверены,что так пишется!Давайте,всё-таки,не будем забывать о нашем Великом и Могучем Русском языке!Мы же лечим и спасаем людей!Поэтому,должны быть грамотными во всём!!! Да, проблемы, я и не отрицаю, еще со школы! Не зря наверное мы с доктором смерть работаем на одной подстанции. А за замечание спасибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 25 Марта, 2005 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2005 в 14:42 Да.... когда лежиш на носилках в газели, а машина едет, не знаеш за что хвататься, того гляди рухнеш на пол! Somnambula,простите,а у Вас тоже большие проблемы с грамотностью,как у Doctorcmert?Друзья,я все понимаю,что очень часто приходится писать послание на сайт очень быстро,поэтому случаются ошибки,описки и т.д.Но,три раза в одном послании написать неправильно глагол,оканчивающийся на мягкий знак без оного?!Это свидетельствует в пользу того,что Вы уверены,что так пишется!Давайте,всё-таки,не будем забывать о нашем Великом и Могучем Русском языке!Мы же лечим и спасаем людей!Поэтому,должны быть грамотными во всём!!! Да, проблемы, я и не отрицаю, еще со школы! Не зря наверное мы с доктором смерть работаем на одной подстанции. А за замечание спасибо, учту. Девочки, не ссорьтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.