Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон Шинкевич,действитеьно был порядочным человеком,и достойным сотрудником всей службы 03.Начинал на 35 п\ст(Бибирево),потом ЦЭМП,работал в очаге(на террактах)Автозаводская,и.т.д.Видел его совсем недавно дежурили на Пожаре.

Вечная память,Антону.

Помним.

его не стало на 39 году жизни...

Опубликовано
  В 21.08.2009 в 22:29, чУмNick сказал:

Что же вы, ребята, а?!

Не ребята виноваты, а система, не дающая шанса выжить.

Мир душам коллег...

Опубликовано
  В 22.03.2010 в 10:28, RettSan сказал:

Коллеги с 11 п\ст рассказывали,как пожарные,немогли сдержать слёз,узнав что полковник погиб.И это были слёзы утраты,действительно достойного человека.

Самое удивительное Евгений ехал на своей машине,по своим делам,не в рабочее время,и услышав по радио,что сильное возгарание в офисном центре,развернулся и полетел к месту трагедии.Таких забирает сам Господь Бог..

Вечная Память..

0_76_7658_1269232963.jpg

Опубликовано
  В 02.07.2010 в 10:27, Braun15 сказал:

Антон Шинкевич,действитеьно был порядочным человеком,и достойным сотрудником всей службы 03.Начинал на 35 п\ст(Бибирево),потом ЦЭМП,работал в очаге(на террактах)Автозаводская,и.т.д.Видел его совсем недавно дежурили на Пожаре.

Вечная память,Антону.

Помним.

его не стало на 39 году жизни...

Все действительно так. Мы с ним тоже начинали на 35-й. Антоша был замечательным мужем, отцом, другом, а уж потом фельдшером. Горько хоронить друзей... Когда мы его похоронили прилетел вертолет и сделал три почетных круга...

9be9389aa2e2.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.07.2010 в 15:12, тишка87 сказал:

Скоропостижно скончался бывший фельдшер 22 подстанции Павел Аслабаев, здесь он известен под ником pavluchas, в этой теме его пост №41. Паш, нам будет тебя не хватать!!!

Всего то 36... Какая ты жестокая жизнь...

Опубликовано
  В 21.07.2010 в 15:12, тишка87 сказал:

Скоропостижно скончался бывший фельдшер 22 подстанции Павел Аслабаев, здесь он известен под ником pavluchas, в этой теме его пост №41. Паш, нам будет тебя не хватать!!

Да что ж такое-то? Так рано...

Искренне скорблю...

Опубликовано

Я потрясён... только 36 лет... 

Впервые сталкиваюсь со смертью в сети... Узнать вдруг, что человек, с которым ты порой беседовал в сети, умер...

Вечная память коллеге! Мои соболезнования друзьям и близким.

Опубликовано

R.I.P.

Земля пухом, pavluchas!

В 21.07.2010 в 22:15, Видящий_ясно сказал:
...Впервые сталкиваюсь со смертью в сети...
И у "Фельдшер.ру" появился свой некрополь, сто лет бы его не было... Жизнь, так ее...

7a71f82cc242.gif

Странник - Александр Прочуханов

dad4815566c5.jpg

pavluchas - Павел Аслабаев

Опубликовано
  В 22.07.2010 в 11:13, Trepalcin сказал:

Предлагаете данные и топики умерших помещать в чёрную рамку?..

Я ничего не предлагаю.

Черная кайма как знак траура введена не мной. Равно как и мысль о том, что неплохо бы помнить тех, кто ушел, с кем мы были знакомы, общались...

Впрочем, это ИМХО положение я тоже никому не навязываю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...