Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Похоже, мой старый акк на этом сайте, который был за мной с момента его основания, скончался. Первый свой сайт - "Служба Скорой Психотерапевтической Помощи" я делал одновременно с местным админом и на той же платформе - PostNuke и позаимствовал себе тогда отсюда картинку с машиной скорой помощи и наши сайты выглядели почти одинаково.

С того времени многое изменилось — старые ники и пароли стали недействительны, поэтому мне пришлось завести новый. Моя Альма-матер - 28 ММУ закрылась и 4-й курс я заканчивал уже в 17-м. И вот теперь моя дочка решила начать с того же, а я не могу ей посоветовать откуда начать.

Между тем, хороший старт очень важен. Поэтому, прошу вас, расскажите, где кто учился, насколько приятен или наоборот был процесс обучения, что оно вам в итоге дало, а что отняло.

Хочу собрать отзывы. Думаю, что они пригодятся и будущим абитуриентам, желающим связать свою судьбу со скорой — вероятность того, что здесь появятся заказные, минимальна. Буду благодарен за любую информацию по теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...