Wel-D Опубликовано 29 Июня, 2025 в 21:31 Жалоба Опубликовано 29 Июня, 2025 в 21:31 Всем привет! Похоже, мой старый акк на этом сайте, который был за мной с момента его основания, скончался. Первый свой сайт - "Служба Скорой Психотерапевтической Помощи" я делал одновременно с местным админом и на той же платформе - PostNuke и позаимствовал себе тогда отсюда картинку с машиной скорой помощи и наши сайты выглядели почти одинаково. С того времени многое изменилось — старые ники и пароли стали недействительны, поэтому мне пришлось завести новый. Моя Альма-матер - 28 ММУ закрылась и 4-й курс я заканчивал уже в 17-м. И вот теперь моя дочка решила начать с того же, а я не могу ей посоветовать откуда начать. Между тем, хороший старт очень важен. Поэтому, прошу вас, расскажите, где кто учился, насколько приятен или наоборот был процесс обучения, что оно вам в итоге дало, а что отняло. Хочу собрать отзывы. Думаю, что они пригодятся и будущим абитуриентам, желающим связать свою судьбу со скорой — вероятность того, что здесь появятся заказные, минимальна. Буду благодарен за любую информацию по теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.